23.04.2024, 08:00     3 725

«Мы открыли дверь и пламя дохнуло в лицо»

Пожар в тамбуре двухэтажного дома на ул. Комсомольской,22а, стал горем для проживающих в нем семей. Рассказывает жительница дома Любовь Петровна:

Проснулись мы от запаха дыма. Пошли смотреть, что случилось. Когда я открыла дверь в подъезд, в лицо дохнуло пламя. Лестничный проем пылал. Невозможно было выйти. Мы живем на первом этаже, на окнах - решетки. Удалось вырвать их, так и спаслись. В квартире плавились натяжные потолки, на вешалке расплавилась одежда. Это был ад. Со второго этажа жильцов спасали с помощью лестницы.
Некоторые семьи выехали из дома, а мы остались. Нам некуда переезжать, родственников в городе тоже нет. Заняты уборкой в квартире.

Любовь Петровна рассказала, что на ночь дверь подъезда никогда не закрывали. Дверное полотно перекошено, поэтому дверь невозможно было закрыть ни зимой, ни летом. В управляющую компанию обращались неоднократно, но помощи не получили. И сейчас, после пожара, тоже обращались в УК с просьбой привести в порядок лестничную клетку, но не услышали никаких обнадеживающих слов.

 После пожара. Комсомольская,22а.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.