Оптимизация Гайской медицины поможет решить еще один вопрос - нехватку врачебных кадров.
"В нашем городе нередко отключают свет. А что будет, если в это время проводится операция в горбольнице или какое-нибудь обследование?" - задала вопрос читательница сайта "В ГАЕ РУ" Елена Свиридова.
В Башкирии появились полчища больших желтых пауков. Есть первые пострадавшие от укусов. ядовитого паука.
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
С 28 августа у девочки обследование в Швейцарии.
В рамках оптимизации, "старая" больница (БК-1) переезжает в "новую" (БК-2). Объединяются два корпуса в один. Опубликован график переезда врачей. Итого в Гае будет одна больница по адресу: Гай, пр. Победы, 6. Что будет со старым зданием пока неизвестно, но скорее всего его закроют и законсервируют, когда переедут все врачи и отделения. Некоторые сотрудники уже получили уведомления о сокращении.
Юная гайчанка Надежда в сентябре отправится вместе со своей мамой в санаторий "Парус" г. Анапы для дальнейшего восстановления здоровья после проведенной операции на головном мозге.
На термометре было +32. На городской площади собралась детвора на акцию "Суббота для здоровья". В палящую жару проводилось открытое физкультурно-оздоровительное мероприятие «Веселые старты», а также другие забавы.

Исполняющим обязанности главного врача ГБУЗ "Гайская больница" г. Гая с 1 июля 2018 года назначен Федосов Алексей Викторович.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика