Решением санитарно-противоэпидемической комиссии с 16 января и до особого распоряжения на территории Гайского городского округа запрещено проведение всех видов культурно-массовых и спортивных мероприятий, сопровождающихся скоплением людей в закрытых помещениях. Также временно приостанавливается работа всех кружков и секций на базе образовательных учреждений, учреждений культуры, спорта, дополнительного образования. 

Эндокринолог и психотерапевт приступят к работе сразу после окончания ВУЗа.

Ночью 02.01.2017 г. местами по области ожидаются усиление ветра, порывы до 18 м/с, метель. На дорогах снежные заносы и накат.

В зимний период особенно остро стоит вопрос уровня заболеваемости среди населения, ведь каждому человеку очень не хочется слечь в постель с температурой и кашлем. Очень переживают за своих детей именно мамочки, жалуются, что в классах и группах полно кашляющих детей, а в больницах нескончаемые очереди. И что, возможно, речь идет об эпидемии гриппа и ОРВИ.

На территории области введен запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции, реализуемой в виде лосьонов, тоников, настоек, которые в народе просто именуют "фурики".

Зарегистрировано 59 случаев ОРВИ (на прошлой неделе - 46), большинство из которых – 45 – дети. В 70 случаях причиной вызова «неотложки» стала гипертоническая болезнь, в 22 – болезни сердца.

В период с 25 ноября по 1 декабря 2016 года на станцию скорой медицинской помощи поступило 307 звонков, 18 из них были от жителей сельских населённых пунктов округа.

Пройти обследование на ВИЧ-инфекцию жители Гайского городского округа могут в БК-1 (ул.Октябрьская, 113) и БК-2 (пр. Победы,6). Для этого следует обратиться к своему участковому терапевту, либо в доврачебный кабинет и получить направление.

В администрации ГБУЗ "Гайская ГБ" подробно рассказали о ремонтах фельдшерско-акушерских пунктов на территории Гайского городского округа.

310 вызовов поступило в период с 18 по 24 ноября на станцию скорой медицинской помощи.

5-01-03
Яндекс.Метрика