Жительница г.Гая Е.Г. Синельникова обратилась в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"и рассказала о том, что не может сделать в городской больнице анализы на содержание глюкозы в крови и биохимический. Столкнулась с тем, что на эндоскопическое исследование желудка пришлось ехать в Новотроицк.
Станцию скорой медицинской помощи  возглавил Михаил Александрович Тецков. Предыдущий заведующий - Н.А. Байбородова уехала из Гая.
Актуальная тема: как попасть к врачу того или иного профиля. К окулисту сегодня записи нет.
С того дня уже прошло больше месяца. Вспоминаю сентябрьский день с неохотой. Шел домой от друзей, а тут бабуля: с таким остреньким носиком, тоненьким голоском, росточком невелика.
Гайчане довольны переездом детской поликлиники: регистратура работает оперативно, врачи принимают без очереди. Но вот сотрудникам детского отделения приходится нелегко: уборщицам приходиться покупать моющие средства на свои деньги и из-за ненормированного графика мед.сестёр задерживаться на работе - подробнее в видеорепортаже.
Напишите о своей проблеме и администрация БК№2 предпримет меры.
С 15 октября 2018 г. приём участковых педиатров, сельского приписного участка, лаборатория, физ.кабинет, работают по новому адресу: детское отделение 2-й корпус.
Из-за переезда подросткам продлили больничный ещё на несколько дней, так как врачам сегодня не до справок.
Как сообщает портал Правительства Оренбургской области, в Городской больнице г.Гая начат плановый перевод части структурных подразделений из больничного комплекса №1 (ул. Октябрьская, 113) в больничный   комплекс №2 (пр. Победы, 6).

Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика