В субботу, 20 апреля на базах детской поликлиники и поликлиники ГБУЗ "ГБ" (пр.Победы,6) будет проведена "Суббота для здоровья". В этот день все желающие могут пройти обследования в рамках дополнительной диспансеризации, профилактического медицинского здоровья, также получить консультацию специалиста кабинета медицинской профилактики, терапевта, педиатра, хирурга. Часы приема с 8:00 до 12:00. 
Гайчан интересует непрезентабельный вид второго этажа блока Б городской больницы: проемы окон пустые, видны приметы начинающегося ремонта.
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступает немало звонков о том, как дозвониться до регистратуры горбольницы, приемной главного врача и т.д. Официальный запрос был отправлен в городскую больницу: знакомьтесь с новым справочником телефонных номеров в Гайской ГБ.
Три человека принудительно госпитализировали. Пациенты всячески уклонялись от лечения.
В редакцию городского интернет - портала "В ГАЕ РУ" позвонила гайчанка и свой разговор она начала со слов, что всегда боялась попасть в инфекционное отделение больницы, но так получилось, что тяжело заболел ОРЗ четырехлетний ребенок и лечащий врач пришел к решению, что малыша для продолжения лечения необходимо поместить в инфекционное отделение городской больницы.
Через 1 час 10 минут он будет в Оренбурге.
Сейчас, когда прошло немало лет, случай с вкалыванием уколов с белком куриного яйца вспоминается с ужасом. Сотрудницы приносили свежие куриные яйца и прямо на работе ставили инъекции. Самые продвинутые просвещали, мол, ото всех недугов куриный белок избавляет. И только сообщение в СМИ о случае внезапной смерти при введении белка, оказавшегося для женщины сильным аллергеном, остановило дикий курс самолечения.
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило официальное письмо от главного врача горбольницы А.В. Федосова: "на страницах сайта "В ГАЕ РУ" неоднократно размещались комментарии, содержащие выражения о профессиональной некомпетентности медицинских работников - врачей нашего Учреждения.
Суши-бар "ЖИ-ШИ" опубликовал открытое письмо с разъяснением ситуации: "Дорогие друзья! Мы приносим глубочайшие извинения из-за сложившейся ситуации."
Читатели городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" интересуются вопросом перемещения женской консультации на территорию больничного городка, спрашивают о сроках переезда. Главный врач ГБУЗ "ГБ" г. Гая А.В. Федосов в официальном ответе проинформировал, что в целях сокращения коммунальных расходов женская консультация будет переведена в блок Б городской больницы.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика