В марте текущего года была публикация о гайчанке Анне Задковой, выпускнице гимназии, которая борется с онкозаболеванием.

Сегодня Женя Прядеина вместе со своей мамой выехали из Москвы, где девочке сделали операцию на головном мозге.

На сегодняшний день в Гайской городской больнице зарегистрировано 860 человек с положительным ВИЧ-статусом. Для того, чтобы узнать свой ВИЧ-статус нужно пройти тестирование. Для граждан РФ тестирование бесплатное, и каким бы ни был результат, он останется медицинской тайной.   

Зрительный зал был полон (148 человек), пришлось разместить гостей на балконе.

Обращение матери Жени к землякам.

Новая регистратура в БК-2, обновленная и удобная встречает пациентов Гайского городского округа. Нет надоевших очередей, контакт регистратора и пациента - напрямую.

Горожане делали бесплатно экспресс-анализ сахара в крови. Сразу же им сообщали результат анализа.

В прошедшую субботу на 7 километре автомобильной дороги «Гай - Ириклинский» 65-летний местный житель, управляя автомобилем «ГАЗ», не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на проезжей части.

До Писаревки - рукой подать. Это сейчас. Зимой - сложнее. Хотя сельчане отмечают, что с образованием Гайского городского округа дорожные проблемы стали решаться более слаженно.

Пассажира Toyota, который находился в реанимации Гайской горбольницы транспортировали в лечебное учреждение г. Орска - по месту жительства пострадавшего.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика