Самые закаленные, стойкие сегодня стремятся к воде, наделенной особыми качествами.
О традиции окунаться в прорубь - иордань на Крещение знают многие гайчане.
Наступил новый год по старому стилю. Обычной приметой были нежданные гости - наряженные соседи, ребятишки с пакетами для сбора конфеток. Но, видимо, снег помешал. Или настроение новогоднее уже прошло. Отмечающих Новый год по старому стилю не замечено.
Стал известен адрес ВИА новогодних снеговиков.
Вот такие светящиеся украшения придают праздничность на пр. Победы, на "кольце" при пересечении пр.Победы - ул.Орской.
Второй день новогодних каникул. Что можно сказать о встрече гайчанами новогоднего праздника? Во-первых, в новогоднюю ночь, а также в первые два дня 2019 года в роддоме не появилось ни одного младенца.
Жителей Гайского городского округа поздравляет с наступающим Новым годом Олег Юрьевич Папунин.
В городе идет череда елок. Праздничные утренники прошли в детских садах, учебных заведениях, в организациях и учреждениях. Елки, елки, елки.
Уважаемые жители Гайского городского округа! Приближаются самые светлые праздники – Новый год и Рождество Христово! Эти долгожданные события наполнены добротой и ожиданием перемен к лучшему. Уходящий год потребовал от органов прокуратуры значительных усилий по всем без исключения направлениям надзорной деятельности. Прокуратуры последовательно отстаивала
интересы общества и государства, осуществляла координацию мер по борьбе с преступностью. Однако, главным приоритетом, как и
прежде, оставалась защита прав и интересов граждан.
Сегодня состоялось открытие ледового городка в 8 микрорайоне. Это радостное событие не только для детворы, но и для их родителей. Для детей есть "переобувалка - согревалка". Специальный вагончик оснащен трубами, где можно не только согреть озябшие ладошки, но и посушить обувь. 

Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика