Сегодня состоялся фестиваль красок. Холи фестиваль. Событие, которое собрало гайчан всех возрастов. Очень уютной и приспособленной для подобных мероприятий оказалась площадка, на которой когда - то располагались "Танцы -80". Площадку и прилегающую территорию основательно почистили: уютно, много зелени и музыки.

На видео зрители после концерта рассказали о своих впечатлениях.

Металлургия -  базовая отрасль российской промышленности. Её успех во многом зависит от профессионализма людей, которые буквально на «ты» с таким сложным производством. И в День металлурга они заслуженно получают тёплые поздравления от руководства, родных и друзей. В канун Дня металлурга на предприятии «Уральский медный прокат» чествовали тех, кто связал свою жизнь с одной из самых горячих и уважаемых профессий.

Гай отпраздновал День металлурга. Ярким поздравлением стало выступление группы "Город 312". Артисты привезли насыщенную концертную программу и массу позитива, общались с публикой, дарили тёплые слова и пожелания. 

Творческие коллективы ДК горняков, артисты из Челябинска "разогревали" публику до выхода на сцену группы "Город 312". Великолепны были аттракционы для детей. А какой был ведущий! Чудо -ведущий, настроенный на одну волну с гайчанами. Порадовал собравшихся балет. гайчане не жалели аплодсментов. Улыбок было море!
Концерт группы «Город-312» 22:20-23:20, Фейерверк 23:20-23:29
Идет подготовка сцены к вечернему выступлению группы "Город - 312". На площади появились первые торговцы. Предлагают сладкую вату, игрушки, карамельные яблочки.

Гвоздь программы - группа "Город 312". Завершится празднование фейерверком в городском парке.

Причина – успеть завершить запланированное строительство и ремонт социально-культурных объектов и достойно встретить наш общий праздник. Обсудив все «за» и «против», члены оргкомитета решили перенести празднование юбилейной даты на 24 августа 2019 года.


Подтвердились слухи о том, что в Гае на День металлурга 14 июля выступит легендарная группа "Город 312". 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика