С 2005 года в судебной практике стало применяться наказание в виде обязательных работ. Человек остается на свободе: кушает домашнюю пищу, спит на привычной постели, также общается с родственниками.

Состоялась пресс-конференция начальника отдела ГИБДД МО МВД России "Гайский" А.А. Щекодько с журналистами города. Была предоставлна информация об итогах за 2017 год.

В честь 300-летия МВД России, в отделении полиции МВД по Гайскому городскому округу, открылась музейная комната. 

Обвиняемая признала свою вину и раскаялась.

В противотуберкулезном диспансере случилось ночное "ЧП": 36-летнего мужчину - новоорчанина с проникающим ножевым ранением доставили из одного лечебного учреждения в другое - травматологию БК-2.

Сегодня провозглашен приговор 32-летней жительнице Гайского городского округа, обвиняемой в умышленном причинении смерти другому человеку.

Жителя села Банного 1987г.р. доставили в травматологическое отделение БК-2 с ножевыми ранениями из общежития на ул.Советская,15. Отметив очередной январский праздник, даже не запомнив обидчика, нанесшего ножевые ранения, гость из Банного принял очередную дозу "обезболивающего" и приготовился спать.

Накануне, из кафе г.Гая бригадой скорой медицинской помощи в приемный покой БК-2 г.Гая доставлен 27-летний местный житель с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма». Согласно судебно-медицинской экспертизе указанные повреждения привели к причинению тяжкого вреда здоровью человека.

В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратился 64-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный похитил его металлический гараж.

Как не остаться обманутым? Владельцам пластиковых карт необходимо запомнить несколько правил.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика