Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  продолжается расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы города Орска , обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка).

До 16 сентября 2018 года сотрудниками отделения ГИБДД проводится мероприятие, направленное на обеспечения безопасности дорожного движения, при осуществлении перевозок пассажиров и багажа автобусами и легковым такси.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка мужского пола по признакам состава преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).


"Внимание - дети" проводится в преддверии нового учебного года.
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу с заявлением обратилась 55-летняя гайчанка, администратор магазина г.Гая, о том, что неизвестный в присутствии продавца похитил с прилавка бутылку вермута «Мартини Бьянко».
В дежурную часть отделения МВД России по гайскому городскому округу обратился 82-летний гайчанин с заявлением о том, что неизвестный позвонил ему на стационарный телефон и голосом, похожим на голос внука, под предлогом покупки лекарств, попросил деньги в сумме 120 000 рублей, которые пенсионер передал неизвестному мужчине у себя в квартире.
Старшие сержанты Давлетов Жаксыгали и Тарасов Роман совместно с участковым уполномоченным полиции задержали в Новоорске мужчину, причинившего тяжкий вред здоровью своему знакомому. Сотрудники Гайского межрайонного отдела вневедомственной охраны дежурят в Энергетике и Новоорске.

Задержанный пояснил, что масло он изготовил самостоятельно путем сбора дикорастущей конопли и последующей термической обработки, которое хранил для личного потребления.

Актуальность снятия отпечатков пальцев законодатели объясняют тем, что создание единой базы учета граждан значительно упрощает их идентификацию и полезно, как специализированным ведомствам, так и самим гражданам.

В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратилась 62-летняя гайчанка с заявлением о том, что неизвестные, находясь в магазине, пытались расплатиться за продукты питания  купюрой билета «Банка приколов», имитирующей денежный знак номиналом 5 000 рублей.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика