Состоялось очередное заседание Гайского городского Совета депутатов. Наибольший интерес вызвал отчет начальника отделения МВД России по Гайскому городскому округу майора полиции Александра Мужинчина

На службу в отделение МВД России по Гайскому городскому округу приглашаются кандидаты с высшим юридическим образованием и средне-специальным образованием, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел

В приемный покой БК-2 бригадой скорой медицинской помощи доставлен и госпитализирован 5-летний мальчик с диагнозом: перелом 4,5 позвонков грудного отдела. Со слов матери, сын играл во дворе дома с ребятами. На крыше подвального помещения увидел котенка и забравшись на крышу, не смог удержаться и упал на землю.

"Вчера стала невольным свидетелем того, как на ул.Ленина в вечернее время сбили пса. Удар был такой силы, что все в округе услышали и к месту случившегося стали подходить люди. А псу было очень тяжело. Зрелище не для слабонервных.

С двойным переломом правого предплечья доставлен житель села Банного в травматологическое отделение городской больницы. По словам сельчанина его били битой.

В рамках антинаркотического месячника, который приурочен к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков инспектор ПДН Отд МВД России по Гайскому городскому округу капитан полиции Надежда Хрусталева и оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Александр Сапожников посетили два летних оздоровительных лагеря «Спутник» и «Солнечная Долина».

29 июня 2017 года в период времени с 12.00 часов до 14.00 часов по адресу: город Гай, ул.Орская, д.101, заместителем руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Андреем Киселёвым будет проводиться личный прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений.

В полицию поступило заявление от директора общества о том, что ночью у него с вольного выпаса в 2 километрах от села Новоронежский неизвестный похитил одну голову КРС.

В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу поступило сообщение от медсестры БК-2 г. Гая о том, что бригадой скорой медицинской помощи доставлена и госпитализирована 9-летняя гайчанка с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма». Со слов матери девочка упала с качелей на детской площадке.

«Я тебя задушу! Убью!» Угрозы заявительница восприняла реально, т.к. имелись основания опасаться их осуществления.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика