20 марта на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал о краже 25 чугунных оградок с захоронений городского кладбища. Получен официальный ответ начальника СО Отд МВД России по Гайскому городскому округу майора юстиции И.А. Сергеева. 
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратился 29-летний местный житель с заявлением о привлечении к ответственности 26-летнего гайчанина, который в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, нанес ему один удар ножом в область живота.
В.Д. Ремеев руководил операцией по установлению преступников, изъятию оружия и боеприпасов.
Сотрудниками полиции по горячим следам задержан 38-летний гайчанин, ранее судимый за убийство.
Накануне, бригадой скорой медицинской помощи из своей квартиры в ГБУЗ «Городская больница» г.Гая с термическими ожогами 2-3 степени спины, правой руки, головы доставлена 82-летняя гайчанка, которая со слов дочери получила травму когда пошла принимать ванну и упала там.
Дача взятки гайским предпринимателем в крупном размере (700 000 рублей) предназначалась следователю за прекращение уголовного преследования по факту смерти троих челябинских рабочих, которые получили отравление в доме, используемым в качестве гостиницы в городе Гае.
В служебном кабинете руководителя межрайонного следственного отдела задержан гайский предприниматель, который пытался дать взятку следователю за прекращение уголовного преследования.
"Два родных брата 31 года и 26 лет, которые подозреваются в убийстве женщины 1992 года рождения в ноябре прошлого года, в настоящее время находятся в следственном изоляторе СИЗО №2 г.Орска. Принимаются меры по сбору доказательств причастности к совершению убийства местной жительницы 1992 года рождения.
Если вы знаете, где находятся эти люди, позвоните по телефонам: 4-25-24, 02.
19 января 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на реке Урал  недалеко от села Терекла  без вести пропал 29-летний местный житель.  На берегу реки Урал обнаружено тело  его 36-летнего брата без видимых признаком насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  проводится доследственная проверка.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика