Днем 27 июня 2018 года бригадой скорой медицинской помощи от жилого дома по улице Орской города Гай  в городскую больницу доставлен мальчик 2.02.1917 г.р.с множественными травмами различных частей тела, характерных от падения с высоты.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована  доследственная проверка.
Побывать в рейде вместе с дружинниками удалось вчера, в праздничный вечер. Место сбора - полиция, где дружинники должны были оставить подпись в специальном журнале. Потом дружинники переместились в дежурный пост на площади. Вот оттуда-то и начался обход улиц, начали с городского бульвара.

Сотрудники отделения по вопросам миграции Отд МВД России по Гайскому городскому округу провели торжественное вручение паспортов гражданам, достигшим 14-летнего возраста, приуроченное к празднованию Дня России.
3 июня в 3:20 на Орской, 117 молодые люди совершили вандальные действия и нарушили работу системы видеонаблюдения дома. Всего одну камеру удалось украсть, остальные были повреждены включая кабельные линии.
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратился 37-летний гайчанин  с сообщением о том, что на Интернет-сайте Авито.ру он нашел объявление о продаже видеокарты,
Полиция ищет двух пропавших девушек. Просьба оказать содействие, всем кому что-то известно.
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратился 34-летний гайчанин с заявлением о том, что неизвестный путем свободного доступа похитил его автомобиль ЗИЛ-130.
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратилась 50-летняя гайчанка с заявлением о произошедшем мошенничестве.

Закурил возле больницы -  штраф 500 рублейДействие антитабачного закона на своём кошельке проверили пациенты БК-2 Гайской горбольницы.

В день полицейского рейда было составлено несколько протоколов за нарушение закона о курении.

Антитабачный закон гласит, что курить около учреждений здравоохранения запрещено, это действие карается штрафом (Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Торжественно открылся пост ДПС на трассе Орск-ОренбургСегодня утром на трассе Оренбург-Орск был открыт в торжественной обстановке стационарный пост ГИБДД, оборудованный по последним стандартам. Мероприятие приурочено к 300-летию Российской полиции.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика