Накануне, двигаясь по Орскому шоссе, 29-летний водитель автомобиля Foton допустил наезд на 22-летнего велосипедиста, движущегося по краю проезжей части в попутном направлении.

Отд МВД РФ по Гайскому городскому округу разыскивается без вести пропавший Кауненко Александр Петрович, 07.04.1956 года рождения, проживающий по адресу: Оренбургская область, г. Гай, пер. Кленовый, д.9, который 26.08.2017 года уехал на работу на водонапорную станцию, расположенной на р. Урал и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Полицейские в соответствии с требованиями закона "О полиции" предупредили правонарушителя о применении огнестрельного оружия. После того, полицейские пробили все четыре колеса у автомобиля, водитель остановился. При задержании правонарушитель оказал неповиновение полицейским и к нему были применены физическая сила и средства сковывания.

Предварительно установлено, что житель Орска, управляя автомобилем «ВАЗ-21099» на участке дороги с опасным поворотом, обозначенным дорожным знаком 1.11.1 «Опасный поворот направо», не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

Служебная собака - в помощниках у сотрудников ППС. 

Злоумышленник под предлогом перечисления единовременной пенсионной выплаты, завладел данными банковской карты потерпевшего и кодами подтверждения перевода денежных средств. После чего мошенник похитил денежные средства в сумме 37 000 рублей со счёта пенсионера.

Накануне бригадой скорой медицинской помощи в ГБУЗ «Городская больница г.Гая» БК-2 был доставлен и госпитализирован 6-летний житель Гайского округа с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы слева.

С целью мониторинга соблюдения прав и свобод граждан, содержащихся под стражей, Уполномоченным по правам человека в Оренбургской области Анатолием Чадовым была осуществлена проверка изолятора временного содержания Отделения МВД России по Гайскому городскому округу.

Угрозы убийством женщина восприняла реально, так как имелись основания опасаться их осуществления.

В садовом домике садоводческого некоммерческого товарищества задержан 24-летний гайчанин, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество (марихуана) массой более 300 грамм.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика