С 29 октября по 7 ноября 2018 года на территории Гайского городского округа сотрудники полиции проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь».

В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому округу обратился 20-летний местный житель с заявлением о привлечении к ответственности 30-летнего гайчанина.
В результате дорожно-транспортного происшествия 19-летняя пассажирка автомобиля, жительница п. Энергетик, от полученных травм скончалась на месте.
Сотрудниками уголовного розыска задержан 20-летний местный житель, который в ходе внезапно возникшей ссоры , на почве личных неприязненных отношений нанес гайчанину многочисленные удары по телу.
В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  продолжается расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы города Орска , обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка).

До 16 сентября 2018 года сотрудниками отделения ГИБДД проводится мероприятие, направленное на обеспечения безопасности дорожного движения, при осуществлении перевозок пассажиров и багажа автобусами и легковым такси.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка мужского пола по признакам состава преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).


"Внимание - дети" проводится в преддверии нового учебного года.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика