Вместе с яблоками, джинсами, мясом с базара уносили листовки

    Нодзоми     4 352

Сегодня на базаре сотрудники группы контроля за оборотом наркотиков проводили агитацию жителей Гая с целью сообщения в полицию о преступлениях, связанных со сбытом наркотиков.

 

Вместе с приобретенным товаром горожане уносили с собой листовки с надписью: "Сообщи, где торгуют смертью". И номер телефона, по которому можно сообщить анонимно адрес сбыта наркотиков: (3532) 79 - 10 - 00.

 

Такие листовки гайчане найдут и в своих почтовых ящиках.

 

 

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 20-11-2017, 09:24
    В 2016г. по делам службы в Оренбург приезжал старший опер. наркоконтроля Гайского МВД майор Попов Е. А. и назначил мне встречу в автомобиле, это было после того, когда в Гае якобы был заминирован дом №46 по ул. Октябрьской. Он задал мне единственный вопрос, почему и зачем я написал комментарий к новости о якобы заминированном доме №46. Я ответил, что хотел этим привлечь внимание МВД и общественности, что в домах №46 и №48 по ул. Октябрьской несколько лет торговали наркотическими средствами, а может быть торгуют и сейчас. По моему он ожидал услышать от меня что то другое. Также я подробно рассказал о том, что творилось в 1-ом подъезде дома №48, когда к подъезду по ночам подъезжало до десятка машин с 12 часов ночи и до 6 утра, и это не считая пеших ходоков, и что сотрудники МВД НЕ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ. Майор Попов промолчал и не ответил мне на этот вопрос. После этой встречи у меня сложилось мнение, что все они (сотрудники МВД) ЗНАЮТ, но почему НЕ ПРИНИМАЮТ МЕР я не понял.
  • кузьма13 • 19-11-2017, 13:07
    нет,просто кушать хотели)))
  • Владимир Лобанов • 19-11-2017, 06:44
    18.04.2014г. я в кабинете и.о. главы МВД Оренбургской обл. полковника Тингаева Н.И. написал заявление, где указал, что проживающая в 1-ом подъезде дома №48 по ул. Октябрьской г.Гая Лобанова Н.А. организовала в Гае сеть по продаже наркотических средств. В сентябре 2014г. по этому же вопросу был на приеме у главы НАРКОКОНТРОЛЯ Оренбургской обл. полковника Чуксина. Попасть на прием к Чуксину мне помог Депутат Областного Зак. Собрания Фролов В.И. Вы думаете был результат? НЕТ. Торговля велась весь 2014-15 год, но только с некоторыми перерывами, в моменты, когда проходили ТРИ фиктивных рейда сотрудников МВД. Мне приходили ответы, что моя информация не подтвердилась, и что НАРКОТИКОВ в Гае нет. Но 07.11.2014г. в кабинете прокурора Гайской Прокуратуры проходило совещание на котором мэр г.Гая Сараскин сказал, что: " В Гае большая беда, в больницах города находится более 30 человек с отравления от применения наркотических средств" - все это я прочитал и прослушал выступление Сараскина на сайте Гайских новостей. Лобанова Н.А. ( 2-я жена брата) - это та самая дама которая украла сбережения ИНВАЛИДА ВОЙНЫ, она с 1996 по 1999г. включительно отбывала наказание за транспортировку НАРКОТИКОВ в особо крупном объеме в КАЗАХСТАНЕ, но мне в то время отвечали, что она не судима. Всего, чего я я смог добиться - Лобанова Н.А. с лета 2016г. переехала жить в г.Орск. Скорее всего это совпадение, но в августе 2016г. был уволен Прокурор Гайской прокуратуры Вафеев О.Б.
  • Евгений Медведев • 18-11-2017, 21:29
    Еще сегодня гаишники стояли возле магазина "Торнадо" (где была дегустация колбасы). Совпадение?
  • matilda • 18-11-2017, 19:17
    Сексоты перевелись, или плохо работают?
  • -Синий Кит- • 18-11-2017, 17:51
    Это здорово когда в городе низкая криминагенная обстановка и полицейские могут себе позволить пораздавать листовочки
  • Тор • 18-11-2017, 17:05
    Если у тех кому разраздавали листовки (судя по фото) поинтересоваться, то у них каждый второй наркоман. С молодняком надо работать.
  • lord of summer • 18-11-2017, 16:27
    Агентурный аппарат, видимо, совсем ни к черту!
  • Coms • 18-11-2017, 16:17
    Сейчас вылезут неадекваты с камменетами типа "А доблестная полиция нам зачем, если просят людей сообщить, где торгуют наркотиками?"
  • прохор • 18-11-2017, 16:13
    как будто не знают, перестаньте крышевать, дешевые поползновения
На проспекте Победы сняты все рекламные баннеры
Предположительно, проводится демонтаж рекламных баннеров.
В салоне
Около 400 различных оттенков в наличии и на заказ!
Ответом на самый главный вопрос: "Что лежит в чёрном ящике" были обычные целлофановые пакеты, сложенные в один пакет.
Горит дом. Уже обрушилась  кровля
В переулке Кленовый горит дом - один из двух недостроев, которые когда-то числились на балансе вневедомственной охраны, а затем перешли в ведомство МВД.
Ужасы гайских больниц
Неужели мы - великая страна, великий народ, достойны этого?
Россиян ждёт десятидневный отдых
Правительство определило, как будут переноситься выходные дни в 2019 году.
В воскресенье в «Ма! Няне» - познавательное шоу «Школа научных чудес» (7+)
Каждое воскресенье «Ма! Няня» устраивает для наших маленьких гайчан праздники, и это воскресенье не исключение! 
Вкусные новинки и акции в суши-баре
Торопитесь первыми попробовать новые интересные сеты по доступной цене!
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
Контактный зоопарк в Гае!
С 22 октября по 4 ноября в выставочный зал города приедет контактный зоопарк, где вы сможете погладить и покормить пушистых зверьков 
Выходные с
Вечером в пятницу охота все, и погулять, и пообщаться с друзьми, и конечно вкусно покушать! Тем, кто не хочет тратить время на готовку, "Самурай" предлагает разнообразие японской и европейской кухни с доставкой на дом. 
Скидки на шубы до 50% (16+)
Если вы еще не подготовились к зиме то у вас есть шанс все исправить. Изделия от фирмы "Кристи" будет замечательным подарком, которые никого не оставят равнодушным. Пусть эта зима для вас будет чуть теплее, чем обычно!
Гайчанка разбила машину такси пивом
Замена стекла обошлась водителю в 9410 рублей.
В жилых домах на улице Войченко из кранов течет вода коричневого цвета.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика