3 465

Гайчанка из-за стикеров лишилась 20 000 рублей

В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратилась 50-летняя гайчанка с заявлением о произошедшем мошенничестве.

Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что потерпевшая разместила объявление о продаже подарочных стикеров в социальной сети. Неизвестный под предлогом покупки стикеров завладел реквизитами банковской карты принадлежащей гайчанке. После чего путем перевода с банковской карты были похищены денежные средства в сумме 20 000 рублей.
Следователем следственного отделения Отд МВД России по Гайскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 12-05-2018, 01:43
    За воровство 20 тыс. руб. заведено уголовное дело. Но в 2012г., когда ПРЕСТУПНИЦА и НАРКОТОРГОВКА Лобанова Н.А. украла со счетов Инвалида Войны по ФАЛЬШИВОЙ ДОВЕРЕННОСТИ более 250 тыс. руб. - уголовное дело не заведено до сих пор. А все это произошло потому, что в расследование вмешалась Нач. Отдела Дознания Гайского МВД, майор - Щеголихина О.В. Своими действиями она спасала свою подругу ПРЕСТУПНИЦУ и НАРКОТОРГОВКУ Лобанову Н.А., нарушивших ЗАКОН сотрудников Сбербанка и Нотариуса. При этом майор Щеголихина О.В. была НАСТАВНИКОМ, ее фото красовалось на Доске Почета Гайского МВД, где большими буквами было написано - НАСТАВНИК МОЛОДЕЖИ. В 2015г. Щеголихина - уже Начальник Следственного Отдела, 3-й человек в Гайском МВД. Благодаря ее стараниям, НАРКОТОРГОВКА – СПАСЕНА, сотрудники Сбербанка отделались только увольнением. Но тут вышла незадача, новый Нач. Следственного Управления Оренбургского МВД полковник Вахмянин не «оценил» действия Щеголихиной и отправил наставника молодежи на старое место. В 2016г. Прокурора Гайского р-на Вафеева и главу МВД Димаева – уволили. Теперь о Гайском БЕСПРЕДЕЛЕ знают в МВД России, Генеральной Прокуратуре России и Администрации Президента, но ничего поделать уже не могут, т.к. что бы сдвинуть это дело с мертвой точки, то для этого необходимо увольнять как минимум – Прокурора Оренбургской обл. Бережицкого С.П. В конечном итоге от гибридных действий Щеголихиной пострадала - ЗАКОННОСТЬ России, а о понятии ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ ОФИЦЕРА – уже никто и не вспоминает. «Выстоявшим и победившим, мертвым и живым» - про эти слова – тоже забыли.
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru