2 528

За гашишное масло - подписка о невыезде

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками группы контроля за оборотом наркотиков Отд МВД России по Гайскому городскому округу задержан 40-летний гайчанин, у которого обнаружено и изъято гашишное масло массой более 200 грамм.

Задержанный пояснил, что масло он изготовил самостоятельно путем сбора дикорастущей конопли и последующей термической обработки, которое хранил для личного потребления.

Следственным отделением в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до трех лет. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Отделение МВД России по Гайскому городскому округу

Комментарии

  • lyutik • 31-07-2018, 21:41
    Да вы пройдитесь по лесополосе, вся изрыта... закладки ищуют и молодые и в возрасте....ужас что твориться...приезжают на машинах....а потом не дай бог встретить такого водятила под кайфом...
  • qwerty • 31-07-2018, 20:01
    Напишите рецепт пожалуйста ?????????
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru