3 940

Ссора закончилась лишением свободы сроком до восьми лет

Накануне, в БК-2 МУЗ «Гайская районная больница» бригадой скорой медицинской помощи с диагнозом: пневмоторакс , эмфизема  грудной клетки, доставлен и госпитализирован 26-летний гайчанин.
Сотрудниками уголовного розыска задержан 20-летний местный житель, который в ходе внезапно возникшей ссоры , на почве личных неприязненных отношений нанес гайчанину многочисленные удары по телу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет - сообщает Отделение МВД России по Гайскому городскому округу.


Комментарии

  • краля • 19-10-2018, 20:02
    что то малый срок для таких ублюдков.
  • Няшка • 19-10-2018, 12:14
    сажайте этих животных, сажайте, пускай парашу чистят
Комментарии для сайта Cackle
Иностранные монетки попадают в выручку продавцов
Продавец одного из отделов магазина  Светлана рассказывает, что нередко в выручке обнаруживаются иностранные монетки. Видимо, гайчане, возвращаясь из путешествий привозят домой не только новые впечатления, сувениры и подарки, но и оставшиеся неиспользованные иностранные монетки, которые легко спутать при расчете с продавцом. Даже очень внимательный кассир может не заметить подмену, потому что многие монеты на внешний вид напоминают российские разного номинала.
Цена на яйцо местного производства снизилась на 4 рубля
Перед Радоницей СПК "Птицефабрика "Гайская" снизила цену на яйца.
Огонь перекинулся на грузовик и повредил его
Пожарным из Гая пришлось дополнительно выезжать на Гайское городское кладбище, чтобы продолжить тушение вспыхнувшего сушняка и травы, к указанным ранее 500 кв. метрам добавилось еще 100 кв. метров, поврежденных огнем. Только в 21:14 удалось полностью ликвидировать возгорание.
На площадке ФОК «ГОРНЯК» прошел турнир по футболу
На площадке ФОК "ГОРНЯК"/Ледовая "КУПРУМ" арена прошел турнир по футболу, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне и памяти друзей.
В Гае 5 домов все еще остаются без света
Диспетчер Гайской РУЭС проинформировал, что на 10:00 10 мая пять домов в Гае по-прежнему частично или полностью остаются без света. Причина - вышел из строя трансформатор на подстанции ТП-24, требуется его замена, местная власть проинформирована о сложившейся ситуации.
Требуются, требуются..
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Концерт на центральной площади
С 20.30 – 22.30 на центральной площади города проходит музыкальная программа. В 22.30 планируется фейерверк  на территории ФОК.*площадь*
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
У половины города отключилось электричество
В большей части города Гая отключено электричество, в 18:36. Причины происшествия уточняются. Ремонтная группа выясняет обстоятельства случившегося.На центральной площади города проходило массовое мероприятие - концерт.
Пожар на Гайском кладбище
В старой части захоронений (60-е,70-е г.г.), где обилие березового сухостоя, вспыхнуло пламя. Более двух часов работали огнеборцы 28-ПСЧ. Пламя ликвидировали на площади 500 квадратных метров.
«Я расскажу вам о Гае»...
Сегодня, в День города, вновь обращаемся к его истории. Как-то мы уже знакомили вас с очерком С. Бунькова в журнале «Урал»  (Буньков С. У подземных кладовых семилетки // Урал. 1960.   –  №5).
Празднование 9 Мая и Дня города продолжается
Внимание гайчан привлек автопробег, организованный ДОСААФ, посвященный 76-летней годовщине Великой Отечественной войны. Машины, украшенные флагами проехали по улицам города.
9 Мая - День Великой Победы. Возложение цветов
Празднование Дня Победы в Гае началось с возложения цветов к Вечному огню в сквере возле ДОСААФ, к Памятному знаку «Выстоявшим и победившим, мертвым и живым» на пр. Победы, к памятнику "Воину - строителю"  в сквере возле ЦДТ "Радуга". Минутой молчания участники церемонии почтили светлую память тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины. В возложении цветов приняли участие глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин, директор ПАО "Гайский ГОК"  Г.Г. Ставский, председатель СПК "Гайская" Е.Н. Малюшин, ветераны, представители молодежи.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru