5 378

Гайчане решили вопрос кулаками

В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому округу обратился 20-летний местный житель с заявлением о привлечении к ответственности 30-летнего гайчанина, который в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес ему два удара кулаком в область челюсти. Согласно судебно-медицинской экспертизе указанные телесные повреждения повлекли средней тяжести вред здоровью.
Отделением дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до трех лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

  • Гражданин России • 02-11-2018, 13:12
    Просто так редко кого избивают ... Чаще всего для этого нужны веские основания , так что не всё тут однозначно ...
  • Владимир Лобанов • 02-11-2018, 02:37
    Вы пишете: " С новостями дефицит сегодня?!", а "Veranika5", в новости "Дорожный знак больше не лежит на земле", говорит более откровенно: "Действительно, скукота на сайте. Руководитель не может найти нормальных ребят. Или платить не хочет..". Но по моему, причина «скукоты» не зависит от журналистов и руководства сайта. Скорее всего, команда Гайского сайта получила добровольно- принудительное указание, не печатать темы, в который Гайчане, возможно, будут критиковать Гайскую и ВООБЩЕ - ВЛАСТЬ. Потому что совсем недавно, на сайте Оренбургских новостей была новость, в которой говорилось, что Оренбургский Губернатор, скорее всего, уйдет в отставку до конца года, или весной 2019г. В этой неопределенной ситуации никому не нужны комментарии критикующие власть на местах, повышение цен на продукты, безработицей и т.д. Потому что Москва мониторит местные сайты. Также, под табу, скорее всего, попали все новости, которые начинаются со слов Прокуратура и МВД. Потому что, еще совсем недавно, все новости о работе МВД и Прокуратуры сопровождались фотографией зданий этих ведомств. Сейчас, совершенно отвлеченные фото, как в сегодняшней новости «Гайчане решили вопрос кулаками». А все потому, что в этой ситуации я напишу: «Почему до сих пор не наказана ПРЕСТУПНИЦА и НАРКОТОРГОВКА Лобанова и сотрудники Сбербанка, которые выдавали этой Преступнице деньги со счетов отца. А Нотариус г.Гая Ишкильдина, в нарушении Закона, Незаконно составила наше "Свидетельство о праве на наследство". При этом, Она (Ишкильдина) предоставила нам практически чистый бланк с печатью Нотариуса". А все потому, что через комментарии в сети Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники, эта новость разбежится по всей России. Также разбежится и новость с комментариями, о бездействии или ………. местной власти. Так что, чем скучнее новость, тем спокойнее живет Власть, МВД и Прокуратура. Это мое личное мнение.
  • гайчанин • 02-11-2018, 02:20
    да, бывают такие, но это не про меня! если тебя полностью устраивают эти новости и их подача, то боюсь что это с тобой что-то не так
  • pollux67 • 02-11-2018, 00:49
    ну что поделать, шаттлы редко в Гае падают
  • гайчанин • 02-11-2018, 00:45
    так вот почему ты такой отбитый на всю голову
  • ADler2114 • 02-11-2018, 00:26
    Есть такая категория людей Вечно Недовольный называются
  • Феликс Вассерман • 02-11-2018, 00:03
    нормально так - два удара в челюсть, и в итоге три года тюрьмы
  • Storm56 • 01-11-2018, 23:54
    А мы уже словами все решали. Толку бить, если можно объяснить. И жили же.... эх молодость
  • Storm56 • 01-11-2018, 23:53
    С дельфина пишешь пади? )))
  • НЕ_АЙС • 01-11-2018, 22:52
    Школьные стигачки с синяками и разбитой губой или носом это совсем не средний вред здоровью. А с твоей логикой можно и тяжкий вред оправдывать - мол подумаешь кости переломали, вот мы в школе ваще до синяков дрались))
  • гайчанин • 01-11-2018, 19:56
    у них с ними всегда дефицит
  • владимир олеандров • 01-11-2018, 19:50
    Нормально.Россия становиться правовым государством,а не банановой республикой!Законы должны решать ВСЁ.! НЕТ кулуарно-телефоным договоренностям!
  • саша АНДРИЯНОВ • 01-11-2018, 19:05
    а как мы раньше дрались в школе всякие стрелки забивали. и если бы после разборок бежали в полицию тогда милицию у нас у всех по 2 по жизненных срока было-бы
  • lesnoy196 • 01-11-2018, 17:47
    С новостями дефицит сегодня?!
Ограждение газона скорректировало движение горожан
Привычные протоптанные тропы гайчанам приходится менять. Потому что меняется город, появляется больше газонов, создаваемых руками людей. 
Сторожку «диспетчера похорон» отремонтировали
Свежая побелка, растущая поленница дров для топки раритетной печки: сторожка для "диспетчера" похорон на Гайском городском кладбище преобразилась. Стала ухоженной после проведенного ремонта.
«Москвич» съехал в р. Губерля - водитель погиб на месте
Накануне, 83-летний водитель автомобиля Москвич-412, на справившись с управлением  допустил съезд автомобиля с обрыва в р. Губерля с последующим опрокидыванием . В результате дорожно-транспортного происшествия  житель Гайского округа от полученных травм скончался на месте.По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка после которой будет принято процессуальное решение.
Приговор организаторам смертельного пожара остался без изменения
Осужденные отбывают наказание в местах лишения свободы.
Площадь, пройденная огнем в Новоорском районе, составляет 50 000 гектаров
Произведены сбросы воды МИ-8, ИЛ-76.
Участок дороги на ул.Ленина покрывают щебеночно-мастичным асфальтобетоном
На участке дороги на ул. Ленина протяженностью 1700 м началась укладка второго слоя дорожного покрытия - щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-15).
Сухостой на ул. Орской полили после публикации на сайте «В ГАЕ РУ»
19 июля на сайте была публикация "Деревья в сквере на ул.Орской погубила жара". Засохшие деревья полили после публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Новое поступление в Хищном
Лето в самом разгаре, отдых на природе, охота и рыбалка - это любимое времяпрепровождение гайчан. Украсить ваш активный отдых поможет наш магазин.
О СИТУАЦИИ С ГОРЯЧИМ ВОДОСНАБЖЕНИЕМ В  ГАЕ
Восточным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проводятся административные расследования в отношении ПАО "Гайский ГОК" и МУП ЖКХ в связи с превышением гигиенических нормативов по содержанию сероводорода в системе горячего водоснабжения г. Гая.
В сквере у фонтана состоялся праздник народной гармони
В сквере у фонтана состоялся традиционный праздник народной гармони. Порядка сорока артистов собрались из всех уголков Гайского городского округа, Башкортостана, Кувандыка, Новотроицка. Старейшей артистке, приехавшей на праздник из г. Новотроицка - 91 год!
Самолет низко пролетел над головами отдыхающих возле фонтана в Гае
Гул низко пролетевшего самолета над головами отдыхающих возле гайского фонтана взбудоражил население. Ситуацию прокомментировал майор Кленин ФГКУ «5-ый отряд ФПС по Оренбургской области». Он объяснил, что в связи с сильным пожаром в Новоорском районе - пламя практически подступало к населенным пунктам Чапаевка, Горьковское, Лужки, задействована санавиация. Привлечены самолет и вертолет МЧС России, а также - 20 единиц техники, в том числе из п. Ириклинский.
Он шагал, проваливался, падал
Вот уже полгода мы «охотимся» за одним старым журналом. Его нет в местной библиотеке – просто потому, что в год его выхода – 1963! – в Гае еще и библиотеки нормальной не было. Он не оцифрован, до него не добрались руки современных любителей советской прессы – поэтому нет его и в электронных книгохранилищах. Однако журнал – а речь идет об «Уральском следопыте», который выходил в Свердловске (Екатеринбурге) – хранит в себе настолько важную информацию, что мы не прекращаем поиски. В шестом номере журнала за 1963 год (Гаю тогда не «стукнуло» еще и пяти лет со дня основания!) – подборка рассказов из гайской жизни. Теперь это, как можно догадаться, важное историческое свидетельство о городском «начале».
Прокурор взял на контроль проверку по превышению уровня ПДК в горячей воде
Гайской межрайонной прокуратурой проводится проверка по факту превышения гигиенических нормативов  по сероводороду в пробах горячей воды, поставляемой при оказании услуг водоснабжения жителям г. Гая.
Деревья в сквере на Орской погубила жара
Часть деревьев превратилась в сухостой, часть - с живыми ростками у корня, только немногие радуют зеленой листвой. В сквере не спрятаться от жары. Негде.
Яндекс.Метрика