3 254

"Серебряные мостики" привели двух жителей Гая к преступлению

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело  в отношении двух жителей города Гай Оренбургской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное производство и сбыт медицинских изделий, не зарегистрированных на территории Российской Федерации в установленном порядке, в крупном размере).

По версии следствия, 42-летний мужчина в период с 2014 года по 24 января 2019 года, действуя группой лиц по предварительному сговору со своим 47-летним знакомым, с целью получения прибыли, незаконно организовал и осуществлял производство и сбыт медицинского изделия «Пластырь «Серебряные мостики», которые не зарегистрированы в установленном порядке и не соответствуют требованиям ГОСТ.

Так, 42-летний подозреваемый поставлял своему знакомому необходимые компоненты для производства медицинских изделий, после чего последний, находясь дома, изготавливал «Пластырь «Серебряные мостики» при помощи металлического станка путем наматывания серебряного «дождика» на пластырь, упаковывал, снабжал упаковку инструкцией по применению и этикеткой с названием. После чего «поставщик» организовал и осуществлял незаконный сбыт вышеуказанных медицинских изделий на территории Российской Федерации на общую сумму свыше 100 000 рублей.

В своей рекламе они позиционировали данные изделия, как универсальное средство, которое одинаково хорошо помогает для удаления последствий пластических процедур, шрамов, отеков, переломов, растяжений и других травм. Установлено, что оптовая реализация, данной продукции, осуществлялась посредством сети Интернет в различные субъекты Российской Федерации.

Благодаря грамотно спланированной работе сотрудников УЭБиПК УМВД России по Оренбургской области и следственного отдела по городу Новотроицк СУ СК России по Оренбургской области мужчины были задержаны, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

  • елена • 12-04-2019, 12:29
    Вон Мамедов создал нелегальную платежку,в открытую раскидывали по ящикам.Теперь ,этот, якобы долг ,вообще к электроэнергии прибавили общим счетом.Беспредел.не понимаю одного.Как у меня может быть долг за электроэнергию,если я все использованное электричество оплачиваю вовремя и в полном объеме.Куда прокуратура смотрит?Почему все так безнаказанно???Завтра еще 10 предпринимателей поймут,что им не хватает на лишний коттедж или джип,подпишут договор с администрацией,и спокойно раскидают по 10 платежек лишних по ящикам.И что?будут людей оббирать,пока что то не случится??Власти вы чего ждете то?
  • futhfxz • 12-04-2019, 11:41
    Великие доходы!!!, а люди верят, надеются, может и правда помогает. А кому помог Абызов, который спер 4 млд. И карьера до правительства, и все зарегистрировано....
  • futhfxz • 12-04-2019, 11:37
    Вы представляете, помогает. Или внушение, или "эфир" направляет потоки энергии, но что-то действует. Еще есть пленка, на вид просто как полиэтилен, но люди прикладывают на ночь на суставы и этим лечатся. И тоже помогает.
  • Мимо • 12-04-2019, 10:34
    Мамка опера наверное не вылечилась. Когда маньяка найдете?
  • Елена Мельникова • 11-04-2019, 19:08
    Как все просто ! Раз! И исцелился!
  • Shahter • 11-04-2019, 16:40
    Преступление века раскрыли
  • Puarillo • 11-04-2019, 14:18
    Для тех, кто не в курсе, о чём идёт речь: http://www.vasilyeva.ru/conductor.php
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru