4 542

Александр Александрович Мужинчин покидает Гай

Приказом Управления МВД России по Оренбургской области от 08.10.2019 г. № 188 начальник Отд МВД России по Гайскому городскому округу подполковник полиции Александр Александрович Мужинчин назначен на вышестоящую должность в г. Оренбург.

Александр Александрович Мужинчин занимал должность начальника отделения с октября 2016 года.

Временно исполняющим обязанности начальника отделения МВД России по Гайскому городскому округу назначен майор полиции Василий Викторович Калинушкин.

Комментарии

  • Slava_ffa • 10-10-2019, 05:10
    Здесь я с Вами соглашусь....
  • Владимир Лобанов • 10-10-2019, 02:27
    После назначения Мужинчина А.А. на должность главы Гайского МВД, сразу было видно, что в Гае он не задержится. Потому, что приехал и долгое время он жил без семьи, которая осталась в Илеке. (а может и все эти 3 года, потому что за последний год, полтора, информацией не владею). Также, через некоторое время стало отчетливо видно, что его сильно «толкают». Следовательно, можно было сделать вывод, что он временщик, который быстро получит подполковника, отсидит несколько лет на проходной должности и покинет Гай. На это показывало его обучение в Уфе, потом загадочная командировка, вместе с полковником Вохмяниным А.Н., на юг России, и многое другое. Полковник Вохмянин был в Оренбурге нач. Следственного Управления, но после той командировки в Оренбург так и не вернулся. Эту должность временно исполняла его зам. Но с недавнего времени эта очень высокая должность вакантна. По моему, смею предположить, что эту должность, кто то держит для Мужинчина. Но если отсчитать 3 года назад, то мгновенный уход на пенсию в августе 2016г. бывшего главы МВД Димаева, по моему, очень сильно приблизил карьерный рост Мужинчина. Возможно, что и мы с сестрой способствовали карьерному взлету "Сан Саныча". Потому как после нескольких Депутатских запросов Депутата Гос.Думы Катасонова С.М., по моим жалобам в адрес Генерального Прокурора РФ, по факту воровства сбережений Инвалида Войны, решили судьбу Димаева и Вафеева. (По моим сведениям решение об их уходе было принято в Москве). Которые, еще бы долго сидели в Гае на своих должностях. Кстати, Прокурора Вафеева, за три месяца до этого увольнения, в мае 2016г., переназначили на этот пост еще на 5 лет. Так что преступление совершенное ПРЕСТУПНИЦЕЙ и НАРКОТОРГОВКОЙ - Лобановой Н.А. резко изменило судьбу нескольких десятков сотрудников Сбербанка, МВД и Прокуратуры. Все кто с 2013г. заявлял, что деньги Инвалида Войны якобы сняты по закону - пострадали( кроме двоих, а именно И.Сергеева и Каткова, этим повезло). Но выиграли те, кого назначили на освободившиеся должности. Потому как, такой масштабной ротации кадров в Гае, наверное, никогда не было. Так что пострадавших много, но есть и те, кто от этого только выиграли. Потому что осенью 2016г. был заменен весь состав Гайской Прокуратуры и все руководство Гайского МВД. Так что очень многие проклинают «Ворону», но есть и такие, кто в душе, возможно и благодарит ее. «Ворона» - это Преступница и НАРКОТОРГОВКА - Лобанова, именно так называют ее близкие ей люди, когда злились на нее. В крайнем случае, так ее называли до 2008г. После этого времени, я с ней практически и не встречался и не общался. Почему ее звали «Вороной» еще с начала 80-х, я не знаю, но теперь спустя почти 35 лет, начинаю догадываться. А Мужинчин А.А. по моему, далеко пойдет, потому, что для него устное указание старшего по званию и должности, выше чем ЗАКОН. И "Федор", в комментарии ниже, указал, что: "Но некоторые очень высоко взлетели, но потом очень низко опустились...." Этот комментарий, мое личное оценочное суждение.
  • Федор • 09-10-2019, 17:54
    Но некоторые очень высоко взлетели, но потом очень низко опустились....
  • Муслим Терлипоков • 09-10-2019, 13:46
    Вот куда надо было идти служить чтобы до генерала выслужиться. Оказывается Гайский ОВД является трамплином для повышения по службе.
  • Марина Безбородова-Лапшина • 09-10-2019, 13:18
    Удачи Вам! Не забывайте Гай)
Комментарии для сайта Cackle
В Казахстане почтят минутой молчания память жертв коронавируса
Глава государства Касым-Жомарт Токаев объявил 13 июля в стране днем национального траура по погибшим от COVID-19. Он также выразил соболезнования всем семьям, которые не обошло это горе. В Казахстане 13 июля память жертв коронавируса почтят минутой молчания.
Еще 6 гайчан заболели ковидом и трое - вирусной пневмонией
За весь период пандемии COVID – 19 на 12 июля официально зарегистрировано на территории Гайского городского округа 45 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 6 - за прошедшие сутки, также вирусных пневмоний (без COVID -19) зарегистрировано 24 случая, в том числе 3 – за прошедшие сутки.
Место 3-х мусорных контейнеров на Спортивной называют удачным
Возле установленных контейнеров на ул. Спортивной притормаживают автомобили - водители складируют мусор, владельцы шести соток, возвращаясь с участка, прихватывают с собой пакеты с мусором, отдыхающие в лесопосадке приносят к контейнерам пакеты с пустыми бутылками и банками.
Взгляд – как лазерная указка
В самое пекло (+35C) отправился вдоль лесополосы, к птицам. Конечно, большинство птах попряталось. Но удалось понаблюдать за серой мухоловкой. Сидела,  открыв клюв (что не удивительно: так птицы охлаждаются). Вызвало удивление (и отчасти попало на фото) другое: как серая мухоловка «рассыпает» в пространстве свои пронзительные взгляды. Быстро и внимательно оглядывает пространство вокруг. Словно строгая учительница, которая наводит на объект изучения лазерную указку. Взглянула, зафиксировала внимание… Взглянула, зафиксировалась…
В Гае появились мириады бабочек
Бабочки возле домов, в кронах деревьев, в воздухе. Они облепляют стены зданий.
Сгорел садовый домик в СНТ «Горняк-3»
Напомним, что предыдущий пожар был 1 июля в СПК-5а, там огнеборцы сумели частично отстоять кирпичное строение. В "Горняк-3 владельцу не повезло: строение исчезло в огне за считанные минуты.
Река Бака – морские «бока»
Мы едем к реке Баке, это в соседнем, Кувандыкском районе. Когда-то на ее берегу располагался красивый поселок с одноименным названием. Сейчас люди разъехались, в том числе, в Гай.
Коронавирус  +95 случаев на 10.07.2020
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Ковид в Гайском городском округе. Тревожная статистика за сутки
На территории Гайского городского округа официально зарегистрировано 39 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 5 - за прошедшие сутки, вирусных пневмоний (без COVID -19) зарегистрирован 21 случай, в том числе 3 – за прошедшие сутки.
«Мы пили пиво на бульваре и нас оштрафовали»
Гайчане Алексей и Павел пожаловались, что пили пиво на бульваре, мирно беседовали, сидя на скамейке, подошли правоохранители и пригласили их проехать в отдел полиции, после чего был составлен протокол и им выписали штраф по пятьсот рублей. "А что, собственно, мы сделали непозволительного?", - задают вопрос гайчане.
Парк культуры и отдыха. Фото с разных ракурсов
Несмотря на изнурительную жару в Парке культуры и отдыха продолжаются работы второго этапа благоустройства. Предлагаем фото, сделанные с разных ракурсов.
Площадка ГТО открыта, награды вручены
10 июля состоялось торжественное открытие спортивной площадки ГТО, которая состоит из различных уличных тренажеров и спортивного оборудования, предназначенных для подготовки к выполнению нормативов комплекса ГТО и общей физической подготовки населения. Почётное право - перерезать символическую красную ленточку, было предоставлено юным спортсменам.
Женщина похитила деньги из сумочки соседки
Гайским городским судом вынесен приговор в отношении жительницы г.Гая, совершившей кражу чужого имущества при следующих обстоятельствах.
Заасфальтировали «мокрый» тротуар
Видоизменился тротуар от ДК "Горняк" до пер.Парковый. Его заасфальтировали, исчезли ямы и впадины, которые наполнялись водой в весеннее время и пешеходы вынуждены были идти по проезжей части.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru