5 062

Внимание! Разыскивается пропавший гайчанин

Отделением МВД России по Гайскому городскому округу разыскивается без вести пропавший 66-летний житель г. Гая, который 08.10.2019 года ушел из дома и не вернулся до настоящего времени.

Был одет:
- пиджак серого цвета;
- рубашка с коротким рукавом красного цвета;
- брюки синего цвета;
- кроссовки бело-серого цвета.

Особые приметы: отсутствует речь, при себе имеет трость. Всем, кому известно местонахождение разыскиваемого, просьба позвонить по телефону 📞 8 (35362) 4-25-24.

Комментарии

  • Алмаз Тулебаев • 16-10-2019, 03:52
    Понял позвоню 4 25 24
  • Зоя Иванова • 10-10-2019, 10:03
    Ищите того не знамо кого.
  • Муслим Терлипоков • 10-10-2019, 01:49
    А фамилия и инициалы это секретная информация? Вообщето в орентировке сообщается максимальная информация о человеке.
Комментарии для сайта Cackle
Иностранные монетки попадают в выручку продавцов
Продавец одного из отделов магазина  Светлана рассказывает, что нередко в выручке обнаруживаются иностранные монетки. Видимо, гайчане, возвращаясь из путешествий привозят домой не только новые впечатления, сувениры и подарки, но и оставшиеся неиспользованные иностранные монетки, которые легко спутать при расчете с продавцом. Даже очень внимательный кассир может не заметить подмену, потому что многие монеты на внешний вид напоминают российские разного номинала.
Цена на яйцо местного производства снизилась на 4 рубля
Перед Радоницей СПК "Птицефабрика "Гайская" снизила цену на яйца.
Огонь перекинулся на грузовик и повредил его
Пожарным из Гая пришлось дополнительно выезжать на Гайское городское кладбище, чтобы продолжить тушение вспыхнувшего сушняка и травы, к указанным ранее 500 кв. метрам добавилось еще 100 кв. метров, поврежденных огнем. Только в 21:14 удалось полностью ликвидировать возгорание.
На площадке ФОК «ГОРНЯК» прошел турнир по футболу
На площадке ФОК "ГОРНЯК"/Ледовая "КУПРУМ" арена прошел турнир по футболу, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне и памяти друзей.
В Гае 5 домов все еще остаются без света
Диспетчер Гайской РУЭС проинформировал, что на 10:00 10 мая пять домов в Гае по-прежнему частично или полностью остаются без света. Причина - вышел из строя трансформатор на подстанции ТП-24, требуется его замена, местная власть проинформирована о сложившейся ситуации.
Требуются, требуются..
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Концерт на центральной площади
С 20.30 – 22.30 на центральной площади города проходит музыкальная программа. В 22.30 планируется фейерверк  на территории ФОК.*площадь*
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
У половины города отключилось электричество
В большей части города Гая отключено электричество, в 18:36. Причины происшествия уточняются. Ремонтная группа выясняет обстоятельства случившегося.На центральной площади города проходило массовое мероприятие - концерт.
Пожар на Гайском кладбище
В старой части захоронений (60-е,70-е г.г.), где обилие березового сухостоя, вспыхнуло пламя. Более двух часов работали огнеборцы 28-ПСЧ. Пламя ликвидировали на площади 500 квадратных метров.
«Я расскажу вам о Гае»...
Сегодня, в День города, вновь обращаемся к его истории. Как-то мы уже знакомили вас с очерком С. Бунькова в журнале «Урал»  (Буньков С. У подземных кладовых семилетки // Урал. 1960.   –  №5).
Празднование 9 Мая и Дня города продолжается
Внимание гайчан привлек автопробег, организованный ДОСААФ, посвященный 76-летней годовщине Великой Отечественной войны. Машины, украшенные флагами проехали по улицам города.
9 Мая - День Великой Победы. Возложение цветов
Празднование Дня Победы в Гае началось с возложения цветов к Вечному огню в сквере возле ДОСААФ, к Памятному знаку «Выстоявшим и победившим, мертвым и живым» на пр. Победы, к памятнику "Воину - строителю"  в сквере возле ЦДТ "Радуга". Минутой молчания участники церемонии почтили светлую память тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины. В возложении цветов приняли участие глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин, директор ПАО "Гайский ГОК"  Г.Г. Ставский, председатель СПК "Гайская" Е.Н. Малюшин, ветераны, представители молодежи.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru