На очередном заседании Гайского городского Совета депутатов на повестку дня были вынесены 18 вопросов. Один из них, касающийся новой редакции Порядка бесплатного предоставления многодетным семьям земельных участков, был снят с повестки. Он будет рассмотрен депутатами горсовета на следующем заседании.

Главный государственный инспектор Гайского городского округа и Новоорского района по пожарному надзору Е.А. Кучмасов проинформировал о текущей ситуации с пожарами. Так, на 17 февраля 2017 года, на территории Гайского городского округа зарегистрировано 6 пожаров, в результате которых погибли 3 человека. В сравнению с АППГ отмечен рост количества пожаров на 20% и гибели людей на пожарах на 300%.

Для более эффективного решения проблем, возникающих в сельских населенных пунктах Гайского городского округа, необходимо наладить взаимодействие органов местного самоуправления и сельских старост.

Олег Папунин вручил благодарственное письмо сетевому изданию "В ГАЕ РУ". Как отмечено в тексте письма, средство массовой информации участвует в построении конструктивного диалога между органами местного самоуправления и жителями Гайского городского округа.

Итак, учитывая предложения гайчан, с началом теплого сезона 2017 года, запланировано увеличение паркови по ул. Войченко, количество парковочных мест 37, парковка у Центральной площади на 10 мест.

Вчера в Гайском городском Совете депутатов были представлены члены Молодежной палаты МО Гайский городской округ. 

Как подчеркнул Глава округа, изменения должны произойти с учетом мнения большинства горожан. В случае, если администрация и все заинтересованные лица не придут к общему мнению, в этом году будет отремонтирован только фасад ЗАГСа.

Пленум Совета ветеранов Гайского городского округа начался с минуты молчания памяти участников Великой Отечественной войны, ушедших из жизни в 2016 году.

На очередном заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения сегодня подверглись подробному обсуждению ряд немаловажных вопросов:

Состоялось внеочередное и заключительное в этом году заседание Гайского городского Совета депутатов.

5-01-03
Яндекс.Метрика