6 247

Новый начальник ОКСа проработал совсем немного

Администрация Гайского городского округа Оренбургской области снова проводит конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства.

 

Напомним, после Владислава Попова, получившего повышение, эту должность заняла Ольга Николаева, но проработала в ней совсем немного. Как стало известно журналистам, она вернулась на свою прежнюю должность в администрации. Причина перехода при этом не называется.

 

Итак, требования, предъявляемые к претендентам на замещение вакантной главной должности муниципальной службы: наличие высшего профессионального образования и стаж муниципальной службы не менее четырех лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет.


Претенденту необходимы знания: Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 2.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Закона Оренбургской области от 10.10.2007 № 1611/339-IV-ОЗ «О муниципальной службе в Оренбургской области», Устава муниципального образования Гайский городской округ Оренбургской области.

 

Навыки (общие): способность организации личного труда и планирования рабочего времени, владение приемами выстраивания межличностных отношений, ведения деловых переговоров и составления делового письма, владение современными средствами, методами и технологиями работы с информацией и документами; владение оргтехникой и средствами коммуникации; владение официально-деловым стилем современного русского языка; другие необходимые для исполнения должностных обязанностей навыки, оперативного принятия и реализации решений, обеспечения исполнения поставленных задач, правильного распределения рабочего времени.


Лица, изъявившие желание участвовать в конкурсе, представляют в конкурсную комиссию следующие документы:


Граждане:


- личное заявление на имя председателя конкурсной комиссии об участии в Конкурсе (написанное собственноручно);
- собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы (утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р) с приложением фотографии размером 4х6 см, выполненной на матовой бумаге в черно-белом изображении;
- паспорт;
- документ об образовании;
- копию трудовой книжки;
- заключение медицинской организации об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу;
- документы воинского учета - для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу
- страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
- свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;
- сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей;
- сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать (за предшествующие три года);
- о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
- справка об отсутствии информации в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей и едином государственном реестре юридических лиц;
- иные документы, предусмотренные законодательством о муниципальной службе.


Муниципальные служащие:


- личное заявление на имя председателя конкурсной комиссии об участии в Конкурсе (написанное собственноручно);
- собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы (утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р) с приложением фотографии размером 4х6 см, выполненной на матовой бумаге в черно-белом изображении;
- сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера;
- сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать.


Гражданин (муниципальный служащий), изъявивший желание участвовать в конкурсе, в письменной форме дает согласие на обработку его персональных данных.


Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу: Оренбургская область, г. Гай, ул. Ленина, 41, 3 этаж, 320 кабинет, понедельник - пятница с 8.00 до 16.00 часов, (кроме выходных дней субботы и воскресенья), перерыв на обед с 13.00 до 14.00.


Прием заявлений и прилагаемых документов осуществляется с 19 июня 2017 года по 03 июля 2017 года включительно.


Несвоевременное представление документов, представление их в неполном объеме без уважительной причины или с нарушением правил оформления является основанием для отказа гражданину в их приеме.


Гражданин, претендующий на замещение вакантной должности, не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, а также в связи с наличием обстоятельств, относящихся к ограничениям и запретам, установленным законодательством Российской Федерации о муниципальной службе для поступления на муниципальную службу и ее прохождения.


Конкурс проводится в два этапа:


1 этап- конкурс документов.


При проведении конкурса документов конкурсная комиссия оценивает претендентов на основании представленных документов об образовании, о прохождении государственной или муниципальной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, устанавливает соответствие кандидатов квалификационным требованиям по вакантной должности муниципальной службы


2 этап – индивидуальное собеседование с претендентами на участие в конкурсе.


Индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с исполнением должностных обязанностей по вакантной должности, и включает проверку знаний и навыков, предъявляемых к претендентам в соответствии с настоящим объявлением.


Место проведения конкурса: здание администрации города Гая, расположенное по адресу: г. Гай, ул. Ленина, 41.


Дата проведения конкурса


1 этап конкурса проводится в течение одного месяца со дня окончания срока подачи документов;
Решение о дате, времени и месте проведения второго этапа конкурса принимается конкурсной комиссией по завершении оценки документов претендентов.


Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в течение трех дней со дня его завершения.


Документы претендентов на должности муниципальной службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.


Телефоны для справок:

 

4-28-89, контактное лицо – Волохо Олеся Анатольевна,


4-14-01, контактное лицо – Дзюба Наталья Петровна.


Проект трудового договора прилагается к объявлению.


Формы заявления, анкеты, должностной инструкции, справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей на отчетную дату можно получить в администрации города Гая, ул. Ленина, 41 3 этаж, 320 кабинет, отдел муниципальной службы и кадровой работы при личном обращении заинтересованных лиц.

Комментарии

  • кузьма13 • 31-07-2017, 19:08
    где такого найти?(
  • кузьма13 • 31-07-2017, 19:08
    волков бояться, в лес не ходить(
  • кузьма13 • 31-07-2017, 19:08
    это точно...
  • Федор • 28-06-2017, 09:39
    Здесь должен руководить очень УМНЫЙ инженер -строитель , способный разобраться в структуре ЖКХ и имеющий понятие в экономике! Совместили две довольно сложные отрасли. Или сделали специально, чтобы труднее было разобраться?...
  • Света • 27-06-2017, 09:58
    Правильно Ольга Алексеевна! Делать там нечего, а то потом, как Иванова Николая Ивановича засудят!
  • КиП • 27-06-2017, 05:53
    Кто из героев клавиатуры рискнет пойти на должность?)))) И причины ухода (и без того ясные) хотелось бы все же официально услышать. Власть сама виновна в том, что все хают, потому что скрытно все, а так быть не должно. Любой здравомыслящий человек понимает какая ответственность и труд лежит на данной ваканскии, но из-за скрытности все обсуждают.
  • Паша Окенфолдырев • 26-06-2017, 23:54
    Место настолько геморройное, что даже знающие люди бегут оттуда! Попробуй расХЛЕБай нерасХЛЁБанное!
  • Динозавр • 26-06-2017, 21:12
    Одновременно в архитектуре было назначение случайного человека. Пора и ей написать заявление. А то при ней перевод жилого в не жилой уже идет без подписей жильцов. Если следите за коментириями, задумайтесь мадам!
  • -STAS- • 26-06-2017, 20:22
    Ты в адеквате??? Или у тебя от вседозволенности в интернете мозги перекосило?
  • somers • 26-06-2017, 19:30
    небо в клеточку и спец.одежда - вот твоя зарплата...
  • Саша • 26-06-2017, 16:57
    так ей и надо)))
  • -STAS- • 26-06-2017, 16:43
    Укажите размер заработной платы
Комментарии для сайта Cackle
Крещенское купание в Колпакском и Херсоне
В селе Колпакском попасть к иордани оказалось непростым делом. В селе - кромешная тьма. Указателей иордани нет. Собравшиеся до десятка машины сбились в кучку, поджидая, когда кто-нибудь подскажет, как добраться до купели. Подоспевший представитель правоохранительных органов дозвонился до организаторов купели, оказалось, что возле нее еще не оборудован свет. Поскольку лед потрескивал, машины оставляли на берегу. Раздевались прямо на льду, а потом - с полсотни метров после ледяной купели бежали к машинам.
ВНИМАНИЕ! В Ишкининском пруду крещенского купания не будет!
Пруд обмелел.
Гайчанин покорил московскую сцену
Если воля крепка – цели достигнешь всегда. Такую русскую пословицу взял на вооружение бывший воспитанник Гайского детского дома - интерната Владимир Спирин. Совсем недавно он стал лауреатом престижного Московского фестиваля «Звёзды столицы».
На ул. Зеленую доставили нестандартные муфты для трубопровода
Жильцы дома №57 на ул. Зеленая посетовали, что с конца прошлого года не засыпают котлован на улице, который образовался после порыва трубы холодного водопровода. Администрация МУП ЖКХ проинформировала по этому вопросу:
18 января состоится прощание с погибшим горняком Иваном Пильгаевым
Храм св.прав. Иоанна Кронштадтского.
Ветер сдернул одежку с елей в парке
Ели были закрыты мешковиной для защиты от зимних морозов.
Мертвого мужчину нашли в Поповке в нескольких метрах от своего дома
Сельчане переживают случившееся.
20 и 21 января в Гае снова выставка «Рыба Камчатки»
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Стритболистки отыгрались. А запоют они в мае
Вчера вечером завершилось соревнование по стритболу среди девушек. Оно проходило в спортзале школы №7, в рамках Фестиваля Школьных спортивных клубов (ШСК). Под кольца вышли шесть городских команд и две сельских – из с. Новониколаевка и пос. Ириклинский. 
Магазин «Хищный». Новое поступление товара 2020 года.
Чтобы ваш зимний досуг был по настоящему удачным, поспешите в магазин "Хищный". Там, вы найдете все что нужно для активного отдыха, рыбалки и охоты. Новое поступление 2020 года, порадует своим разнообразием.
Гибель горняка Ивана Пильгаева камейкинцы называют шоком для всего села
В Камейкино Иван жил в своем доме с большой семьей.
Семь машин столкнулись возле Халилово,  пробка - в 2 ряда
Около Халилово большая авария из 6 машин, участниками которой стали Субару, Мерседес, Киа, Ауди, Хонда и грузовик. Ситуация осложнена погодными условиями, из-за ДТП образовалась огромная пробка в 2 ряда, жители Оренбургской области не могут вернуться домой, подробности уточняются.
Дорогу «Орск - Оренбург» открыли, движение восстановлено
Поднялась сильная метель.
Снегурке на площади порвали лицо
Новогодние праздники закончились. На городской площади вандалы обезобразили лицо Снегурочки: порвали его. Сейчас Снегурочка выглядит так.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru