Новый начальник ОКСа проработал совсем немного

    8-922-805-55-00     5 809

Администрация Гайского городского округа Оренбургской области снова проводит конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства.

 

Напомним, после Владислава Попова, получившего повышение, эту должность заняла Ольга Николаева, но проработала в ней совсем немного. Как стало известно журналистам, она вернулась на свою прежнюю должность в администрации. Причина перехода при этом не называется.

 

Итак, требования, предъявляемые к претендентам на замещение вакантной главной должности муниципальной службы: наличие высшего профессионального образования и стаж муниципальной службы не менее четырех лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет.


Претенденту необходимы знания: Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 2.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Закона Оренбургской области от 10.10.2007 № 1611/339-IV-ОЗ «О муниципальной службе в Оренбургской области», Устава муниципального образования Гайский городской округ Оренбургской области.

 

Навыки (общие): способность организации личного труда и планирования рабочего времени, владение приемами выстраивания межличностных отношений, ведения деловых переговоров и составления делового письма, владение современными средствами, методами и технологиями работы с информацией и документами; владение оргтехникой и средствами коммуникации; владение официально-деловым стилем современного русского языка; другие необходимые для исполнения должностных обязанностей навыки, оперативного принятия и реализации решений, обеспечения исполнения поставленных задач, правильного распределения рабочего времени.


Лица, изъявившие желание участвовать в конкурсе, представляют в конкурсную комиссию следующие документы:


Граждане:


- личное заявление на имя председателя конкурсной комиссии об участии в Конкурсе (написанное собственноручно);
- собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы (утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р) с приложением фотографии размером 4х6 см, выполненной на матовой бумаге в черно-белом изображении;
- паспорт;
- документ об образовании;
- копию трудовой книжки;
- заключение медицинской организации об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу;
- документы воинского учета - для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу
- страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
- свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;
- сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей;
- сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать (за предшествующие три года);
- о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
- справка об отсутствии информации в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей и едином государственном реестре юридических лиц;
- иные документы, предусмотренные законодательством о муниципальной службе.


Муниципальные служащие:


- личное заявление на имя председателя конкурсной комиссии об участии в Конкурсе (написанное собственноручно);
- собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы (утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р) с приложением фотографии размером 4х6 см, выполненной на матовой бумаге в черно-белом изображении;
- сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера;
- сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать.


Гражданин (муниципальный служащий), изъявивший желание участвовать в конкурсе, в письменной форме дает согласие на обработку его персональных данных.


Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу: Оренбургская область, г. Гай, ул. Ленина, 41, 3 этаж, 320 кабинет, понедельник - пятница с 8.00 до 16.00 часов, (кроме выходных дней субботы и воскресенья), перерыв на обед с 13.00 до 14.00.


Прием заявлений и прилагаемых документов осуществляется с 19 июня 2017 года по 03 июля 2017 года включительно.


Несвоевременное представление документов, представление их в неполном объеме без уважительной причины или с нарушением правил оформления является основанием для отказа гражданину в их приеме.


Гражданин, претендующий на замещение вакантной должности, не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, а также в связи с наличием обстоятельств, относящихся к ограничениям и запретам, установленным законодательством Российской Федерации о муниципальной службе для поступления на муниципальную службу и ее прохождения.


Конкурс проводится в два этапа:


1 этап- конкурс документов.


При проведении конкурса документов конкурсная комиссия оценивает претендентов на основании представленных документов об образовании, о прохождении государственной или муниципальной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, устанавливает соответствие кандидатов квалификационным требованиям по вакантной должности муниципальной службы


2 этап – индивидуальное собеседование с претендентами на участие в конкурсе.


Индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с исполнением должностных обязанностей по вакантной должности, и включает проверку знаний и навыков, предъявляемых к претендентам в соответствии с настоящим объявлением.


Место проведения конкурса: здание администрации города Гая, расположенное по адресу: г. Гай, ул. Ленина, 41.


Дата проведения конкурса


1 этап конкурса проводится в течение одного месяца со дня окончания срока подачи документов;
Решение о дате, времени и месте проведения второго этапа конкурса принимается конкурсной комиссией по завершении оценки документов претендентов.


Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в течение трех дней со дня его завершения.


Документы претендентов на должности муниципальной службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.


Телефоны для справок:

 

4-28-89, контактное лицо – Волохо Олеся Анатольевна,


4-14-01, контактное лицо – Дзюба Наталья Петровна.


Проект трудового договора прилагается к объявлению.


Формы заявления, анкеты, должностной инструкции, справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей на отчетную дату можно получить в администрации города Гая, ул. Ленина, 41 3 этаж, 320 кабинет, отдел муниципальной службы и кадровой работы при личном обращении заинтересованных лиц.

Комментарии

  • кузьма13 • 31-07-2017, 19:08
    где такого найти?(
  • кузьма13 • 31-07-2017, 19:08
    волков бояться, в лес не ходить(
  • кузьма13 • 31-07-2017, 19:08
    это точно...
  • Федор • 28-06-2017, 09:39
    Здесь должен руководить очень УМНЫЙ инженер -строитель , способный разобраться в структуре ЖКХ и имеющий понятие в экономике! Совместили две довольно сложные отрасли. Или сделали специально, чтобы труднее было разобраться?...
  • Света • 27-06-2017, 09:58
    Правильно Ольга Алексеевна! Делать там нечего, а то потом, как Иванова Николая Ивановича засудят!
  • КиП • 27-06-2017, 05:53
    Кто из героев клавиатуры рискнет пойти на должность?)))) И причины ухода (и без того ясные) хотелось бы все же официально услышать. Власть сама виновна в том, что все хают, потому что скрытно все, а так быть не должно. Любой здравомыслящий человек понимает какая ответственность и труд лежит на данной ваканскии, но из-за скрытности все обсуждают.
  • Паша Окенфолдырев • 26-06-2017, 23:54
    Место настолько геморройное, что даже знающие люди бегут оттуда! Попробуй расХЛЕБай нерасХЛЁБанное!
  • Динозавр • 26-06-2017, 21:12
    Одновременно в архитектуре было назначение случайного человека. Пора и ей написать заявление. А то при ней перевод жилого в не жилой уже идет без подписей жильцов. Если следите за коментириями, задумайтесь мадам!
  • -STAS- • 26-06-2017, 20:22
    Ты в адеквате??? Или у тебя от вседозволенности в интернете мозги перекосило?
  • somers • 26-06-2017, 19:30
    небо в клеточку и спец.одежда - вот твоя зарплата...
  • Саша • 26-06-2017, 16:57
    так ей и надо)))
  • -STAS- • 26-06-2017, 16:43
    Укажите размер заработной платы
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика