23.12.2021, 12:00     7 944

Гайчанка обратилась к Путину по поводу прописки в Гае

Трудовой стаж Л.В. Сыромицкой составляет 45 лет. В Гае проживает с 1979 года. В 2014 году утратила свое единственное жилье из-за кредитов и в настоящее время проживает в муниципальном общежитии по временной прописке. А поэтому при небольшой пенсии не может пользоваться социальными льготами.

Любовь Владимировна рассказывает Президенту Путину:

- Прописаться мне негде и не у кого. Совет ветеранов Гайского городского округа ходатайствовал о моей постоянной прописке в г. Гае, но в очередной раз последовала отписка и рекомендация самостоятельно купить жилье. А каким образом на минимальную пенсию в возрасте 65 лет можно купить себе жилье?

Заместитель главы Гайского городского округа Нечетов А.Ю. ссылается на законы РФ. Какие законы? Что это за отношение к людям, к ветерану труда с 45-летним стажем работы?

От редакции сайта "В ГАЕ РУ":  23 декабря 2021 года, пройдет большая предновогодняя пресс-конференция Владимира Путина. Глава Российской Федерации ответит на ключевые вопросы о ситуации в стране и в мире. Кроме этого, расскажет и о достижениях за год, а также планах на 2022 год. Начало в 12 часов по московскому времени.

 





Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.