1,5 тонны гуманитарного груза доставят на машине в Херсон

23.11.2022, 14:00     3 156

Сегодня, 23 ноября 2022 года, на ул. Коммунистическую прибыла из Оренбурга специальная машина, на которую сгрузили собранную в Гае силами группы "Вместе мы - Сила" гуманитарную помощь. Представитель. сопровождавший машину, председатель муниципального образования "Чернореченский сельсовет" С.А. Скориков рассказал о том, что завтра, 24 ноября машина отправится прямым ходом в Херсон. Общий вес собранной гуманитарной помощи, в том числе в Гае, составит 1,5 тонны. 

Доставка осуществляется ежемесячно. Сергей Александрович отметил, что имеется специальный телеграмм-канал под названием "Оренбуржье отвечает на ZOV Родины", в котором ведется регулярное отражение деятельности оренбуржцев по сбору гуманитарной помощи, в том числе и жителей Восточного Оренбуржья.

Значительный вклад внесли гайчане, собрав все необходимое для воинов - участников специальной военной операции на Украине. Машина прибудет в Херсон 26 ноября, преодолев порядка 1500 километров.

Во время погрузки гуманитарной помощи к С.А. Скорикову подошла гайчанка и попросила передать посылку сыну, который служит в части, расположенной в Херсонском направлении.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.