Глава О.Ю. Папунин помог семье мобилизованного солдата

1.12.2022, 11:00     3 490

В редакцию городского интернет-портала пришло письмо от жены мобилизованного гайчанина:

Хочу выразить огромную благодарность главе Гайского городского округа О.Ю. Папунину за внимание, проявленное к нашей семье.
Расскажу предисторию. С тех пор, как начался отопительный сезон, прошло немало времени, но в нашей кухне всё не было тепла. Обращались в управляющую компанию. Представители пришли, пообещали, что продуют систему и появится тепло. Так оно и случилось, действительно тепло пришло в тот же вечер, но утром  батареи вновь стали холодными. Еще позвонила в управляющую компанию, но никто не пришел.
Мой супруг мобилизован, самой приходится решать возникшие проблемы. Но не смогла решить проблему с теплом в кухне.
27 ноября глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин вместе с родственниками мобилизованных побывали в местах подготовки мобилизованных. Во время этой встречи мой муж подошел к О.Ю. Папунину и рассказал о проблеме с теплом в кухне нашей квартиры. Глава пообещал, что возьмет вопрос под контроль.
В тот же вечер в нашей квартире работали слесари. И вернулось тепло на кухню! А на следующий день позвонили из управляющей компании и осведомились, все ли в порядке, сохраняется ли тепло в кухне. 
Все в порядке! Спасибо, Олег Юрьевич за внимательное отношение к нашей семье.
Римма В.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.