18.05.2024, 13:00     12 243

Гайчане проводили в последний путь отважных бойцов, погибших на СВО

Сегодня, 18 мая, проводили в последний путь Александра Сергеевича Подколдина и Максима Анатольевича Колесника, которые погибли, исполняя воинский долг в ходе специальной военной операции на территории Донецкой и Луганской Народных республик.

Александр Подколдин 1980 года рождения жил в селе Колпакское , работал в Гайском РЭС, а затем в ПАО "Гайский ГОК", был мобилизован 23 ноября 2022 года. Максим Колесник родился в пос. Ясный в 1988 году, в сентябре 2023 года включился в подразделение "Шторм Z".

На прощании присутствовали представитель правительства Оренбургской области М.Б. Рейф, исполняющая обязанности главы Гайского городского округа Е.П. Фатьянова, заместитель главы Гайского городского округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина, председатель Совета депутатов Гайского городского округа А.Л. Ворожцов, военный комиссар  Гайского городского округа и Новоорского района А.И. Нестеренко. Звучали слова скорби. Погибших почтили минутой молчания.

Родственникам воинов был вручен государственный флаг на хранение.

Похоронили Александра Сергеевича Подколдина и Максима Анатольевича Колесник с воинскими почестями на Гайском городском кладбище.

 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.