ДОРОГА ОПАСНА!

18.10.2008, 03:00     5 300
ДОРОГА ОПАСНА! В особенности она оказалась опасна в октябре для детей. Три дня подряд – 9, 10 и 11 октября принесли три дорожно-транспортных происшествия, пострадавшими в которых стали несовершеннолетние.
Так, 9 октября на 6 км автодороги Гай-Орск водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с рулевым управлением, автомобиль опрокинулся, от полученных травм двое пассажиров, в том числе семнадцатилетняя девушка, скончались на месте. Три дня подряд – 9, 10 и 11 октября принесли три дорожно-транспортных происшествия, пострадавшими в которых стали несовершеннолетние.
Так, 9 октября на 6 км автодороги Гай-Орск водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с рулевым управлением, автомобиль опрокинулся, от полученных травм двое пассажиров, в том числе семнадцатилетняя девушка, скончались на месте.

 


10 октября на перекрестке улиц Ленина и Коммунистической водитель ВАЗа при повороте налево не уступил дорогу пешеходу – четырнадцатилетней девочке, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате наезда девочка госпитализирована с диагнозом «краевой перелом верхней трети большой берцовой кости слева».

11 октября около 16-00 в районе дома №58 по ул. Октябрьской водитель на автомобиле «Фольксваген» допустил наезд на шестилетнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть, и скрылся с места происшествия. Свидетели ДТП рассмотрели серебристую иномарку, сбившую мальчика, и после проведения оперативно-разыскных мероприятий водитель был установлен. Степень его вины установят соответствующие органы, но оставление места аварии, да еще и неоказание помощи пострадавшему – это уже достаточное основание для привлечения к ответственности, административной или уголовной, пока неизвестно.

Что касается состояния мальчика, то, по сведениям специалистов реанимационного отделения БК-2, оно остается крайне тяжелым.


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.