ОБ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКЕ

22.10.2008, 18:23     5 315
ОБ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКЕ По данным отдела внутренних дел за последнюю семидневку зарегистрировано 13 преступлений, совершенных на территории города и района.

Традиционно большинство из преступлений – это кражи. Так, две кражи мотоциклов – «Урал» и «Минск» совершены на территории гаражного кооператива №4 в разные дни. В одном случае преступники повредили замок, в другом – частично разобрали крышу.

В селе Банном из дома украдены бензопила «Дружба» и электрическая машинка для стрижки волос.

В селе Терекла злоумышленники ворвались в дом и, угрожая хозяйке топором, похитили деньги. Доход новоявленных раскольниковых, правда, невелик – 2000 рублей.

Из кафе-бара похищен кассовый аппарат, а в пос. Ирикла угнан автомобиль – ВАЗ, «семерка».

В пос. Новокиевка в ходе ссоры женщина угрожала убийством односельчанину, причем несколько раз ударила того лопатой по голове. Но, то ли удар был несильным, то ли лопата некрепкой, серьезных последствий, судя по всему, не наступило.

Злоумышленник под угрозой насилия потребовал от жителя города приобрести в кредит мебель стоимостью 22 тыс. рублей, которую потом обратил в свою собственность.

Два ДТП произошли 16 октября. Возле дома по ул. Орской водитель «Тойоты» сбил женщину, в результате чего та была госпитализирована с диагнозом «ЗЧМТ, ушиб головного мозга, закрытый перелом верхней трети правого плеча».

На перекрестке улиц Войченко и Молодежной Водитель «Рено Логан» также допустил на женщину, после чего пострадавшая госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

За неделю выявлено246 нарушителей правил дорожного движения, 13 из них управляли транспортом в нетрезвом состоянии.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.