21 марта 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, по результатам рассмотрения апелляционного представления прокурора, сочла назначенное судом первой инстанции наказание Кузьмину чрезмерно мягким и усилило ему наказание до 4 лет 9 месяцев лишения свободы.

Отец и сын сбывали наркотики через "закладки".

Отделом образования Гайского городского округа, исполняющим функции и полномочия учредителя учреждения, надлежащим образом не обеспечено предоставление общедоступного общего образования учащихся из с. Банное и с. Пласковское Гайского городского округа, что в результате непринятия мер к обеспечению перевозки детей к образовательному учреждению нарушило их право на образование, а также создало угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних, самостоятельно добирающихся до образовательного учреждения.

6 марта 2017 года Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Гайского межрайонного прокурора об установлении факта наличия гражданско-правовых отношений по оказанию услуг охраны объекта, расположенного по адресу г.Гай, проезд Технологический, 9 между жителями г.Гая и ООО «Монолит».

Гайским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 25 летнего жителя г. Гай по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств.

Установлено, что в период ноябрь-декабрь 2016 года в ГКУ «Центр занятости населения города Гая» от девяти организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Гайского городского округа, не поступили сведения о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей. Еще 2 организации не отчитались о квотировании рабочих мест для инвалидов. Один работодатель не создал и не выделил рабочие места для инвалидов.

28.02.2017 Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску межрайонного прокурора об обязании Отдела ЖКХ и КС администрации г.Гая и МУП ЖКХ г.Гая устранить выявленные нарушения в сфере безопасности дорожного движения в виде ликвидации зимней скользкости (снежных накатов) на улицах г.Гая, а также об обязании отдела ЖКХ и КС администрации г.Гая произвести расчет количества и видов снегоочистительной техники, необходимой для зимнего содержания автодорог на территории Гайского городского округа.

Следствием установлено, что 10.12.2016 мужчина, управляя автомобилем «KiaSpectra», двигаясь по 246 км автодороги «Оренбург – Орск», нарушая требования пунктов 10.1, 11.1 ПДД, при совершении маневра обгон с выездом на полосу, предназначенную для движения встречных транспортных средств, не справился с управлением, допустил столкновение с автомобилем «SkodaSuperb», двигавшимся во встречном направлении, после чего допустил столкновение с автомобилем «NissanAlmera».  

На территории округа имеются бесхозяйные водопроводы, протяженностью около 80 км.

Гайский прокурор внес апелляционное представление.

5-01-03
Яндекс.Метрика