Оказалось, что указанные колодцы даже не значатся в реестре муниципального имущества. Это означает, что никем не осуществляется их обслуживание и за падающих туда людей и собак никто не понесёт ответственности. Если прокурорские требования будут удовлетворены в суде, ситуация поменяется.

22-летний гайчанин, недавно ставший папой, может отправиться в колонию на долгие годы. Всё потому, что матерью их совместного малыша является несовершеннолетняя девочка. На момент зачатия ребёнка ей было 15. Прошедшей зимой между молодыми людьми впыхнула страсть, однако быстро угасла.

На берегу Ириклинского водохранилища неизвестный, путём выстрела из огнестрельного оружия в область шеи, умертвил и тайно похитил трёхлетнюю тёлку, принадлежащую жительнице Гайского городского округа. Указанными действиями собственнице причинён имущественный вред в размере 40 000 рублей.

3 октября в ночное время во дворе дома по пр. Победы,17 бесследно исчез автомобиль марки Mitsubishi Lancer.

Состоялась встреча работников Гайской межрайонной прокуратуры с ветераном прокуратуры Кубжасовым Мухамедгалей Бадаевичем.

Общероссийский день приёма граждан 29 сентября 2017 года пройдет с 09:00 до 18:00 часов по местному времени в здании прокуратуры по адресу: г. Гай, ул. Молодежная, 4б. Приём будет проводиться работниками прокуратуры в порядке живой очереди.

В ходе осуществления Гайской межрайонной прокуратурой надзорных полномочий в истекшем периоде 2017 года выявлено 19 фактов укрытия преступлений от учета. Во всех случаях сотрудниками полиции при наличии поводов и оснований для возбуждения уголовного дела принимались незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые отменены прокуратурой и приняты меры к возбуждению уголовных дел.

В ходе проверки установлено, что по ул. Орское шоссе г. Гая расположены автозаправочные станции, эксплуатация которых производится с нарушением требований законодательства о пожарной безопасности и природоохранного законодательства.

Колодцы с открытыми люками находятся там годами, никто не предпринимает мер. Редакция СМИ отправила жалобу в прокуратуру.

67-летняя гайчанка, будучи привлеченной к административной ответственности за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции, 14 апреля 2017 года, работая продавцом в торговом павильоне по ул. Орская, снова продала несовершеннолетнему 2001 года рождения спиртосодержащий напиток - пиво.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика