В отношении воспитателя детского дома-интерната для умственно отсталых детей из-за жестоких методов воспитания было возбуждено уголовное дело.   

Во время Всероссийкого дня приема предпринимателей в Гайскую межрайонную прокуратуру обращались представители бизнеса с проблемами, которые их волнуют.

Единый день приема граждан, приуроченный ко Всемирному дню ребенка, пройдет сегодня, 20 ноября 2017 годас 09:00 до 18:00 часов (без перерыва на обед) по местному времени в здании Гайской межрайонной прокуратуры по адресу: г. Гай, ул. Молодежная, 4б.

Заместитель начальника водопроводно-канализационного цеха (ВКЦ) МУП ЖКХ в ближайшем будущем предстанет перед судом. Он обвиняется в растрате, то есть в хищении чужого имущества, вверенного ему по долгу службы.

Гайчанин 1956 года рождения, имеющий пристрастие к изготовлению оружия, оказался преступником.

Радость гайчан, купивших или получивших по государственным программам квартиры (часть из них была приобретена администрацией Гайского городского округа для льготной категории граждан) в жилом доме № 20 в 8 микрорайоне, была не долгой. Как оказалось, жильё построено с многочисленными нарушениями.

Жительница Гая, получавшая одновременно пособие по безработице и зарплату, осуждена накануне.

25-летний гайчанин, имеющий техническое образование, совместно с 33-летним орским подельником на протяжении длительного времени развлекались тем, что изготавливали оружие кустарным способом. Их "тайная комната" находилась в подвале жилого дома.

Оказалось, что указанные колодцы даже не значатся в реестре муниципального имущества. Это означает, что никем не осуществляется их обслуживание и за падающих туда людей и собак никто не понесёт ответственности. Если прокурорские требования будут удовлетворены в суде, ситуация поменяется.

22-летний гайчанин, недавно ставший папой, может отправиться в колонию на долгие годы. Всё потому, что матерью их совместного малыша является несовершеннолетняя девочка. На момент зачатия ребёнка ей было 15. Прошедшей зимой между молодыми людьми впыхнула страсть, однако быстро угасла.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика