Гайский прокурор внес апелляционное представление.

Гайской межрайонной прокуратурой подведен итог работы за 2016 год.

Гайчанин, проработавший на протяжении 25 лет на вредном производстве и получивший профессиональные заболевания органов дыхания и опорно-двигательного аппарата, обратился в суд с требованием компенсировать перенесенные им физические и нравственные страдания.

В 2016 году на территории Гайского городского округа зафиксировано 123 случая укуса людей домашними животными, по которым граждане обращались за медицинской помощью.

На кровлях зданий МАОУ "СОШ №4" и МАОУ "СОШ №8" имелись значительных размеров снежные навесы и сосульки, создающие опасность для учащихся, воспитанников и работников образовательных учреждений.

В декабре 2016 года судами Гайского городского округа рассмотрено девять уголовных дел о преступлениях, предусмотренных рассматриваемой статьей, объектом преступных посягательств по которым стало здоровье малолетних и женщин, в том числе женщин, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности.

В сентябре прошлого года в результате острого отравления наркотическим средством синтетического происхождения скончался 28-летний житель города Гая.

Для того, чтобы иметь право присутствия на официальных мероприятиях в администрации, представителям СМИ необходимо получить свидетельство об аккредитации.

Бездействие отдела ЖКХ и КС администрации г.Гая и МУП ЖКХ г.Гая создает угрозу жизни и здоровью граждан.

Несмотря на поступившие в 2015 году средства областного бюджета и Фонда реформирования жилищно-коммунального хозяйства в размере 17462310,90 руб. до настоящего времени указанные дома не снесены, граждане из домов в пос.Ириклинском и пос.Халилово не были переселены срок до 31.12.2015.

5-01-03
Яндекс.Метрика