В сентябре прошлого года в результате острого отравления наркотическим средством синтетического происхождения скончался 28-летний житель города Гая.

Для того, чтобы иметь право присутствия на официальных мероприятиях в администрации, представителям СМИ необходимо получить свидетельство об аккредитации.

Бездействие отдела ЖКХ и КС администрации г.Гая и МУП ЖКХ г.Гая создает угрозу жизни и здоровью граждан.

Несмотря на поступившие в 2015 году средства областного бюджета и Фонда реформирования жилищно-коммунального хозяйства в размере 17462310,90 руб. до настоящего времени указанные дома не снесены, граждане из домов в пос.Ириклинском и пос.Халилово не были переселены срок до 31.12.2015.

В гараже, расположенном в одном из ГСК г. Гая правоохранителями обнаружено 29 незаконно хранящихся патронов к нарезному огнестрельному оружию.

Многодетная родительница совсем не занималась детьми.

Дознавателем Отделения МВД России по Гайскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ст.З22.3 УК РФ в отношении гайчанки 1981 года рождения.

На это у местной администрации нет соответствующего регламента.

Гайским городским судом юридическому лицу ПАО «Гайский ГОК» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей, должностному лицу назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

В результате принятых надзорных мер, Гайской межрайонной прокуратурой в период с января текущего года по настоящее время, выявлено 29 нарушений действующего законодательства в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции.

5-01-03
Яндекс.Метрика