С ноября по декабрь 2015 года, являясь начальником Ириклинского сельского отделения почтовой связи ФГУП «Почта России», используя свое служебное положение, часть полученных от реализации денежных средств, по кассе почтового отделения не оприходовала, а похищала путем присвоения.

Гайская межрайонная прокуратура принимает меры по возмещению средств, затраченных на лечение лиц в связи с причинением им вреда от преступных посягательств.

Родители к здоровью ребенка отнеслись безразлично и несмотря на наличие у него заболевания, требующего к себе постоянного внимания, за указанной помощью и обследованием в соответствующее медицинское учреждение не обращались, в результате чего оставление ребенка с родителями вследствие их поведения стало для него опасным.

Гайским городским судом вынесен приговор в отношении инспектора отделения ГИБДД отделения МВД России по Гайскому городскому округу, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2, ч. 1 ст. 292 УК РФ.

24 марта 2017 года работники Гайской межрайонной прокуратуры в рамках Единого дня оказания юридической помощи проведут прием граждан в формате открытых дверей с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед.

21 марта 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, по результатам рассмотрения апелляционного представления прокурора, сочла назначенное судом первой инстанции наказание Кузьмину чрезмерно мягким и усилило ему наказание до 4 лет 9 месяцев лишения свободы.

Отец и сын сбывали наркотики через "закладки".

Отделом образования Гайского городского округа, исполняющим функции и полномочия учредителя учреждения, надлежащим образом не обеспечено предоставление общедоступного общего образования учащихся из с. Банное и с. Пласковское Гайского городского округа, что в результате непринятия мер к обеспечению перевозки детей к образовательному учреждению нарушило их право на образование, а также создало угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних, самостоятельно добирающихся до образовательного учреждения.

6 марта 2017 года Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Гайского межрайонного прокурора об установлении факта наличия гражданско-правовых отношений по оказанию услуг охраны объекта, расположенного по адресу г.Гай, проезд Технологический, 9 между жителями г.Гая и ООО «Монолит».

Гайским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 25 летнего жителя г. Гай по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств.

5-01-03
Яндекс.Метрика