Администрация Папунина ограничивала доступ к информации

    8-922-805-55-00     6492

Для того, чтобы иметь право присутствия на официальных мероприятиях в администрации, представителям СМИ необходимо получить свидетельство об аккредитации, такой порядок предусмотрен в "Положении об аккредитации представителей СМИ в администрации города Гая". На 2016 год указанное свидетельство было получено представителями редакции городского интернет-портала "В ГАЕ РУ". Но несмотря на это, ни одного уведомления о запланированных мероприятиях редакция городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" ни разу не получала, тогда как различные официальные мероприятия в нашем округе происходят почти ежедневно. 

 

На многочисленные звонки и запросы по поводу совещаний, торжественных вручений, поездок на то или иное мероприятие, всегда получали одинаковый ответ: приглашать не будем - не регламентировано, назвать время и дату запланированных мероприятий на предстоящую неделю не можем - нет точной информации.

 

В ноябре 2016 года редакцией сайта была направлена жалоба в Гайскую межрайонную прокуратуру. Через тридцать дней был получен ответ, в котором, в частности, говорится следующее:

 

В ходе проверки доводы, изложенные в Вашем обращении, нашли свое подтверждение и признаны обоснованными. По результатам проверки в адрес Главы Гайского городского округа Папунина О.Ю. внесено представление об устранении выявленных нарушений.

  

 

Следует отметить, что после этого, 28 декабря, на электронную почту пришло письмо из орготдела администрации Гая:
 
Доброе утро! Сегодня в 11.00 в кабинете Яничкина В.А. 3 этаж администрации состоится вручение ключей детям-сиротам. Приглашаем Вас на данное мероприятие. Просьба не опаздывать.

Комментарии

  • НЕ_АЙС • 13-01-2017, 17:14
    Может потому, что мероприятия и проделанная работа достойна этих плевков?
  • Ф-1 • 10-01-2017, 22:51
    Немного поправлю Вас,не "хорам", а "харам". "Хорам"-это другое (годный)
  • гуцналова наталья • 10-01-2017, 22:25
    ну да типа " хула на "государя "-хула на бога"
  • Иван Тимашев • 10-01-2017, 22:00
    Любое мероприятие, как и проделанную работу наше население имеет привычку оплевывать, особенно на сайте "В ГАЕ. RU", не понимаю почему мы не видим разумно,
  • кузьма13 • 10-01-2017, 19:08
    Получается, что администрация понимает только "язык" прокуратуры((
  • prrostovasia • 10-01-2017, 17:08
    Позитивная новость!;-)
  • владимир олеандров • 10-01-2017, 16:30
    Все публикации про администрацию должны подвергаться хорам(запрету) ,так как власть и народ это два разных полюса существования.
  • matilda • 10-01-2017, 16:17
    Администрация наш покой оберегает: Меньше знают-крепче спят. А то ведь как напечатают про свои приработки, народ начинает лихорадить.
Орчане - первые, гайчане на третьем месте
Юноши допризывного возраста из девяти муниципалитетов Восточного Оренбуржья встретились сегодня на территории Гайского городского округа. В ЦДТ "Радуга" состоялись зональные соревнования "А ну-ка, парни!" 
«Снежная каша» на дорогах и во дворах
Актуальная тема дня - состояние дорог во дворах, на улицах. Погода резко сменилась, потепление превратило снежный наст в "снежную кашу".
Правоохранители играли в волейбол
В рамках проведения информационно-пропагандистской акции «Неделя мужества» состоялся товарищеский матч по волейболу между службами Отд. МВД России по Гайскому городскому округу. В упорной борьбе призовые места распределились следующим образом:
Обвал... среди бела дня
Такого точно еще не было. У вас всего 2 дня.
«Гайскую городскую» проверили. Анатомия обиды-2
История с домами, переходящими из ДУ в ООО УК «ГГ», продолжается. В настоящий момент часть документов на дома по адресу ул. Молодёжная 8, ул. Декабристов 3, ул. Войченко,4 переданы, с 01.02.2017 ООО УК «ГГ» приступило к обслуживанию домов.
На входную группу гайского рынка упала лавина снега
С началом таяния снега в городе нередко происходят различные казусы. Один из посетителей сайта прислал в редакцию фотографии, на которых он запечатлел сломавшийся козырек входной группы рынка "Гайский".
Трещат розетки, по стенам течет вода
Жительница дома по пер. Парковому,1 прислала видео из своей квартиры. Уже второй год с приходом весны у гайчан по стенам течет талая вода, в связи с этим замыкает электропроводка. В прошлом году жильцы нескольких квартир обращались в ДУ-3 с просьбой исправить ситуацию. Представители домоуправления подлатали крышу, но, насколько можно судить по видео, не до конца. С наступлением теплой погоды ситуация повторилась.
Зиму проводили, встретили Весну! Репортаж с площади
В последний день масленичной недели гайчане пришли на городскую площадь, чтобы проводить Зимушку - Зиму и встретить Весну.
Василёк Талиева еще дрыхнет под снегом
Подростки из Гайского краеведческого сообщества завершили цикл лыжных краеведческих прогулок...  
Вандалам на заметку: 40 тыс.руб. - за поврежденный дорожный знак
В полную непригодность приведены дорожные знаки на пересечении дорог ул.Орская - пер. Больничный.
Вот такие парни!
Традиционный городской конкурс «Вот такой парень!» в девятнадцатый раз прошел сегодня в ДК горняков. Шесть старшеклассников пели, танцевали и… пытались рассмотреть свое будущее, рассказывая о себе в «визитках». 
Самые меткие стрелки г.Гая: Иван Шляхов и Лариса Прынь
Сегодня состоялись соревнования по стрельбе из малокалиберной винтовки СМ-2 «Самый меткий стрелок г.Гай - 2017». Они были организованы Стрелково-спортивным клубом ДОСААФ г.Гая и интернет-порталом В ГАЕ РУ. 
5-01-03
Яндекс.Метрика