В Гайской прокуратуре новые назначения

    8-922-805-55-00     5 766

Приказом прокурора Оренбургской области Сергея Бережицкого, на должность заместителя Гайского межрайонного прокурора назначен советник юстиции Алексей Казанцев. Алексей Анатольевич служит в органах прокуратуры с 2004 года, является выпускником ОИ МГЮА им. О.Е. Кутафина. До приезда в Гай занимал должность прокурора отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел, юстиции, МЧС, УФСИН в аппарате областной прокуратуры. Уроженец города Будапешта (Венгрия), вырос в Оренбурге.

 

 

На должность старшего помощника Гайского межрайонного прокурора назначен юрист второго класса Ренат Шамсутдинов, ранее занимавший должность помощника прокурора. Ренат Ильясович трудится в Гае с 2013 года, основным направлением его деятельности является поддержание позиции государственного обвинения в судебных процессах по уголовным делам. Ренат Ильясович имеет два высших образования, выпускник ОГАУ и ОГИМ, родился и вырос в Оренбурге.

 

 

На должность помощника Гайского межрайонного прокурора назначен юрист первого класса Евгений Лужнов, основным направлением деятельности которого является защита трудовых прав, надзор за соблюдением законности в сфере ЖКХ и защита социальных прав. Евгений Сергеевич служит в органах прокуратуры с 2010 года, является выпускником ОИ МГЮА им. О.Е. Кутафина, уроженец Оренбурга.

 

 

 

 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика