Прокурор отстоял права граждан

    IceCube     2 058

Прокурором установлено, что 19.02.2017 на данном участке дороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Кроме того, по указанной дороге проходит маршрут движения школьного автобуса, доставляющего учеников п. Херсон в образовательные учреждения г. Гая.

 

Муниципальное казенное учреждение «Комитет по управлению имуществом администрации Гайского городского округа» должно в течение 1 года осуществить государственную регистрацию дороги, расположенной на трассе г. Гай – п. Херсон.

 

Решением Гайского городского суда от 17.11.2017 исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

 

 

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 23-02-2018, 02:35
    Со слов Генерального Прокурора России Ю.Чайки «Произошла деградация следствия». Сотрудники Гайского МВД, которые соответствуют этим словам Ген.Прокурора. Димаев А.П. – глава МВД Васько А.В. – зам главы МВД Шпеньков Д.М. – зам. Щеголихина О.В. нач. отд. Дознания, в 2015г. нач. с.о. - СУПЕР ОСОБО ОТЛИЧИЛАСЬ КОРШУНОВ А.П. ст. участк. 2014г. Ковалев А.А. - участковый Гирфанов Ф.Д. - участковый Телин - участковый Катков А.В.– участковый 2014-15г. - ОСОБО ОТЛИЧИЛСЯ Утямишев И.Р. - дознаватель - ОСОБО ОТЛИЧИЛСЯ Сергеев И.А. - следователь Ярцев В.В. - следователь Мужинчин А.А. новый глава МВД Калинушкин В.В. – зам. главы МВД Артемьев В.И. нач. с.о. Михайлов А.П. – ст. опер. Попов Е.А. - нач. наркоотд. Коршунов А.П. врио ст.участков.2016-17г. Калиев – опер Алферов Д.А. - следователь Табогергенов – ст. участков. Дулов Е.В.- участковый - ОСОБО ОТЛИЧИЛСЯ Куйшбаев Б.Б. и.о.ст. участк. Жабаев М.Ж. - участковый КаиповР.И. - участковый Катков А.В. – участковый 2017г. Русляков В.В. – участк.
  • РОК • 22-02-2018, 11:57
    Подай в суд! На родственницу и Бережицкого.С П . и все будут при делах и судьи и прокуроры и возможны и адвокаты (( А если честно то есть подозрение что у кого то с одним органом что то не то ..
  • Владимир Лобанов • 22-02-2018, 02:12
    Гайский Прокурор, Вам для сведения. На фейсбук появилась новость. "Юрий Чайка заявил, что российский следственный аппарат деградировал" Мой комментарий. Владимир Лобанов Деградация Следствия, по моему, происходит из за того, что именно ПРОКУРАТУРА не дает возможности работать следствию. В моем случае, когда до сих пор не заведено уголовное дело по факту воровства денег ИНВАЛИДА ВОЙНЫ со счетов в СБЕРБАНКЕ по ФАЛЬШИВОЙ доверенности - виновата именно Прокуратура. Сначала расследование КРЫШЕВАЛ Прокурор р-на, потом Оренбургской обл.,а сейчас уже Заместитель Генерального Прокурора РФ Гринь В.Я. Так что господин Генеральный Прокурор - посмотрите сначала, что творят Ваши заместители, а потом пеняйте на следствие. Мне лично говорил в 2015г. и.о. главы МВД Оренбургской обл., что именно Прокурор обл. уже принял решение по вашему вопросу и что он поэтому не сможет мне помочь. Прокурором области в это время был Бережицкий С.П.( и сейчас он же).
  • Владимир Лобанов • 19-02-2018, 23:18
    "Прокурор отстоял права граждан", но в тоже время не ЖЕЛАЕТ отстаивать права официальных наследников ИНВАЛИДА ВОЙНЫ. Прокурор не желает, чтобы МОШЕННИЦА и НАРКОТОРГОВКА - Лобанова Н.А. ответила по закону за воровство денег со счетов в СБЕРБАНКЕ по ФАЛЬШИВОЙ доверенности. Прокурор не желает, чтобы сотрудники СБЕРБАНКА и НОТАРИУС ответили по ЗАКОНУ за свои противоправные действия
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика