4 148

Обвиняемый в двойном убийстве заключен под стражу

Гайским городским судом Оренбургской области по ходатайству следователя Следственного отдела по г.Новотроицку СУ СК РФ по Оренбургской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца обвиняемого в убийстве жены и пасынка жителя деревни Старохалилово Гайского городского округа.

Напомним, что днем 18 сентября 2019 года  в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве  женщины и мужчины в деревне Старохалилово Гайского городского округа. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В комнате жилого дома по улице Центральной поселка Старохалилово обнаружены тела 47-летней женщины и  28-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. 

Подозреваемый в ходе ссоры решил убить супругу. Он нанес ей 6 ножевых ранений.  Сын пытался помочь матери. После того, как мужчина убил жену, он нанес 5 ножевых ранений пасынку. Очевидцем преступления стала 22-летняя дочь подозреваемого.
Задержанный дал показания. Свою вину признал, пояснил, что у него не было другого выхода.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело  по  признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Жителей деревни Старохалилово потрясло случившееся.




Комментарии

  • BLADE • 25-09-2019, 08:55
    Чёрный дельфин ждёт нелюдя!
  • marusay • 25-09-2019, 08:15
    Что, значит сука не было другого выхода, дибил!
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru