4 019

Обвиняемый в двойном убийстве заключен под стражу

Гайским городским судом Оренбургской области по ходатайству следователя Следственного отдела по г.Новотроицку СУ СК РФ по Оренбургской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца обвиняемого в убийстве жены и пасынка жителя деревни Старохалилово Гайского городского округа.

Напомним, что днем 18 сентября 2019 года  в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве  женщины и мужчины в деревне Старохалилово Гайского городского округа. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В комнате жилого дома по улице Центральной поселка Старохалилово обнаружены тела 47-летней женщины и  28-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. 

Подозреваемый в ходе ссоры решил убить супругу. Он нанес ей 6 ножевых ранений.  Сын пытался помочь матери. После того, как мужчина убил жену, он нанес 5 ножевых ранений пасынку. Очевидцем преступления стала 22-летняя дочь подозреваемого.
Задержанный дал показания. Свою вину признал, пояснил, что у него не было другого выхода.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело  по  признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Жителей деревни Старохалилово потрясло случившееся.




Комментарии

  • BLADE • 25-09-2019, 08:55
    Чёрный дельфин ждёт нелюдя!
  • marusay • 25-09-2019, 08:15
    Что, значит сука не было другого выхода, дибил!
Комментарии для сайта Cackle
Двухэтажный дом в Гае получил статус «аварийный»
Признан аварийным и подлежащим сносу двухэтажный восьмиквартирный жилой дом по адресу на ул.Октябрьская,34. В администрации Гайского городского округа принято соответствующее постановление, в течение пяти дней собственникам помещений многоквартирного дома будет направлена его копия.
Ночью развлекались подростки
Ночью подростки вырвали скамейку
Маркиз счастье обрел. Позитив
Тот день для гайчанки выдался нелегким. Стояла несусветная жара и нужно было поливать огурцы в огороде. Поэтому после работы она направилась на участок. В домике было тихо и прохладно. Гайчанка решила отдохнуть и задремала. А когда открыла глаза, увидела рядом на диванчике кота роскошного мраморного окраса, с башкой, как у филина. Чудо-чудное зашипело и попыталось ударить нехилой лапой, только гайчанка возмутилась: "Пришел чужак невесть откуда, да еще командуешь!"
СИЗы и социальная дистанция остаются актуальными до 20 июля
Губернатор Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».
Автостоянка в 8 микрорайоне умерла
Уже снесли забор, остались только номера парковочных мест на асфальте. Автостоянка ликвидирована в связи с тем, что не стало мусульманской религиозной организации, при которой она существовала.
Еще 400 метров асфальта укладывают на ул.Молодежной
Оживленная работа ведется на ул. Молодежной, на участке дороги от пр.Победы до поворота на 8 микрорайон. Несмотря на жару не ослабевает темп: в настоящее время ведется укладка второго, "чистового" слоя асфальта.
Собака - за решеткой. Жестокость!
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" пришло письмо от неравнодушного жителя нашего города Дмитрия Щеголева:
Коронавирус  +82 случаев на 06.07.2020
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
«Влад и Ярослав усилили нас»
Гайский спорт выходит из самоизоляции. На открытых спортивных площадках города начались занятия баскетболистов ПАО «Гайский ГОК». Они тренируются три-четыре раза в неделю. А вчера вечером, во время плановой тренировки на баскетбольной площадке школы №7, команде ПАО «Гайский ГОК» были вручены награды за второе место в чемпионате Восточного Оренбуржья по баскетболу сезона 2019-2020 года.
Новотройчанина, устроившего пальбу в Гае и ранившего человека, задержали
24 июня текущего года бригадой скорой медицинской помощи в ГБУЗ «Городская больница» г.Гая с огнестрельным ранением грудной клетки, ушибом сердца и легкого доставлен и госпитализирован 30-летний гайчанин, который пояснил, что данную травму ему нанес неизвестный, выстрелив из травматического пистолета.
Гайчанка чувствует себя несчастливой без лошадей
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" пришло письмо гайчанки, содержание которого неожиданно и требует обсуждения.
На дорогах города вновь уложены «лежачие» стражи  и кое-что еще
"Лежачих" полицейских - контролеров скорости автоводителей, на зимний период обычно убирают. Нынче они появились на дорогах с некоторым опозданием: короновирус везде вносит свои нежелательные коррективы. Старательно поработали представители орской фирмы "Сигнал", "стражи" дорожного порядка уже все на своих местах.
Получен комментарий на письмо гайчанки «Крик о помощи»
28 июня текущего года на сайте "В ГАЕ РУ" был опубликован материал "Свое письмо гайчанка назвала "Крик о помощи". Она написала в редакцию о том, что негде и не с кем оставлять детей шести и семи лет. Поэтому вынуждены оставлять их дома, закрывать на ключ.
1-ый день ЕГЭ прошел в шестой школе
3 июля в школе №6 состоялся первый экзамен: география, литература, информатика.Напомним, что в текущем учебном году ЕГЭ сдают те выпускники, которые решили продолжить образование в высших учебных заведениях. Другим обучающимся оценки были выставлены на основе показателей общей успеваемости.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru