Вчера, около 14:00 на Ириклинском водохранилище, в затоне Хрущевский 9 автомобилей попали в снежный плен.

Клубу ветеранов Гайского ГОКа исполнилось 11 лет. Каждый год в праздничную дату пенсионеры предприятия организовывают выставку изделий и поделок, выполненных своими руками.

Свиристели прилетели в Гай в поисках пропитания. Пернатые гости находят его, потому что на ветках осталось немало плодов, которые с удовольствием пробуют птицы.

Гайчанка М.А. Ставос рассказывает: "В нашем доме всех замучил громкой музыкой сосед. Он вкючает ее даже ночью. Люди, которые день отработали, допустим, на шахте, не могут расслабиться, отдохнуть. Что делать с соседом?

15 февраля возле ДОСААФ состоялся митинг, посвященный знаменательной дате - 28-ой годовщине со дня вывода войск из Афганистана.

После оформления отказа, малыша отправляют в педиатрическое отделение ЛПУ. Затем, по оформлению всех необходимых документов, в Орский дом ребенка, откуда по достижению определенного возраста в различные детские дома.

Горожане просят продлить праздник детям.

Гайчанка Елена Лепехина стала участницей "Модного приговора" на Первом канале. Историк моды Александр Васильев, одна из самых влиятельных персон в мире моды Эвелина Хромченко оценили гардероб гайчанки, стилисты помогли сформировать новый образ девушки: молодой, современной, гармоничной.



Новость отредактировал Нодзоми - 13-02-2017, 16:02
Благодарю всех неравнодушных посетителей сайта, принявших участие в обсуждении материала "Они должны были умереть.

  Наш город, несмотря на свою "молодость" богат традициями и людьми, интересующихся его историей и сохраняющих её для потомков. Среди таких людей немало уникальных и неординарных личностей. Хочется рассказать об одном из них.

5-01-03
Яндекс.Метрика