"Родительница" - фирма ее сорокалетних сапог подарила ей новые.
В Узембаево говорят о своей односельчанке А.С. Аминовой, погибшей в автоаварии 17 января текущего года, только хорошие слова.

Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич, 1949 года рождения. Всю свою трудовую жизнь он посвятил обогатительной фабрике Гайского ГОКа. Прощание состоится в среду 20.02.2019 г. в ритуальном зале по адресу г. Гай, Орское шоссе, 5 Г, (напротив МУП ЖКХ).


В Гае нарушается постановление администрации на проведение массовых мероприятий, а также указ губернатора Юрия Берга.
На него подозрительно смотрели люди.
Это случилось вчера. Гайчанка Ольга Юрьевна вернула многодетной семье полторы тысячи рублей, найденные ее ребенком в конце декабря 2018 года. Дело было так.
Сегодня возле ДОСААФ состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода войск из Афганистана. На митинг пришли участники афганских событий, представители администрации, организаций города, учащиеся образовательных учреждений, священнослужители. Открыл митинг председатель городского комитета  ДОСААФ В.М. Петров.
В 119 домах п. Калиновка появился долгожданный Интернет. В 20 домах подключены стационарные телефоны. Это особенно важно для жителей поселка, потому что зачастую с сотового телефона дозвониться до нужного абонента практически невозможно. Сотовая связь обрывается в самый неподходящий момент.
В текущем году МБУ «Городской архив» администрации города сменит свое место прописки. В настоящее время оно занимает подвальное помещение на ул.Декабристов, 4.
Замечательный день выдался сегодня для фотографов - любителей. Город предстал в новом ракурсе. Любители поснимать пейзажи с инеем отмечают что сегодня редкое сочетание яркого солнечного света и серебра на деревьях, домах, ограждениях
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика