29 апреля 2018 года в 10 часов утра с автовокзала выедет группа гайчан для очередного поиска пропавшего в ноябре прошлого года афганца Андрея Ротанова. Любой желающий может присоединиться к группе гайчан, приветствуется наличие автомобиля. Но не обязательно ехать на собственном транспорте, места в машинах для желающих участвовать в поисках будут. Организаторы обращают внимание на форму одежды участников поиска: она должна соответствовать сезону.


На территории Гайского городского округа прошла Международная акция "Тест по истории Великой Отечественной войны". В мероприятии были задействованы обучающиеся образовательных учреждений СПО, учащиеся и преподаватели школ города. Каждый из них пришел проверить свои знания и принять участиев самой масштабной акции по истории Великой Отечественной войны.
Вот какое письмо пришло от жителей пр.Победы,11: "В нашем доме (наверное и в других домах города) активно рекламируются услуги Ростелеком. Расклейщику объявлений наплевать, что он портит общедомовое имущество.




В районе гаражей найдено тело умершего 64-летнего мужчины, уже тронутое зубами диких зверьков и грызунов. Установлено, что мужчина - местный житель, по какой причине он оказался в районе гаражей, при каких обстоятельствах скончался - неизвестно.

Во все инстанции трубили жильцы дома №9 в пер. Весеннем, что сдали дом, а мусорные контейнеры не установили. Мусор сваливали прямо на выходе со двора дома, ветер делал черное дело и сейчас вся территория засорена бумагой, обрывками полиэтилена. Пустырь возле 8 микрорайона стал похож на прилегающую территорию к свалке.

Сегодня особенный день для определенной когорты гайчан. А именно для тех жителей города, для которых забота о чужом здоровье не является пустым звуком. Речь идет о донорах, чья кровь доставляется в нужную минуту в городскую больницу и помогает возвратить здоровье больному гайчанину или гайчанке.



Гайчанка, которая полгода проживала на лестничной площадке, препровождена сотрудниками полиции в спец. автомобиль. Ее доставили в полицию. Причина - проникновение в чужую квартиру на пр.Победы,19.
Гайчане отмечают Радоницу, сегодня основной маршрут транспорта - на городское кладбище. У многих жителей Гая - нерабочий день. Маршрутки идут переполненные, но интервал движения небольшой.

Добровольцы волонтёрского отряда «Искры» МБУ «Городской молодёжный центр» провели интеллектуальную игру «Брейн-ринг» в рамках Всемирного дня здоровья
Разговор с гайчанкой Илией не получился. Не хотела она говорить, а может не знала о чем. Просила сигаретку, а еще, чтобы оставили ее в покое. Рассказала, что действительно живет у дверей своей квартиры, потому что у нее нет ключей.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика