Памятник В.И. Ленину остался необновленным.
Житель дома 132/2 на ул. Орской в свое время посадил березки во дворе дома. Лелеял их, выхаживал. И вот сегодня во дворе появился трактор, чтобы вырыть березки и переместить их на другое место: рядом и чуть подальше, возле тропинки.
Состоялась отчетно - выборная конференция ветеранов округа, в отчете Совета ветеранов приведены интересные цифры и факты.
Сегодня на базаре звучали военно-патриотические песни, который исполнял Александр Рус, известный по своей творческой деятельности В Оренбужье и Башкирии. Средства, которые собраны в результате концерта на базаре, пойдут для оказания помощи нуждающимся в лечении участникам военных событий в локальных точках,
Оказалось, что гайчанка, которая расплакалась над очередной поступившей квитанцией за оплату ТКО ООО "Природа"с задолженностью, январские квитанции оплачивала на Почте России. Оператор не проинформировала женщину, что за ТКО плату не принимают, а она подшила квитанцию в свою "бухгалтерию", как оплаченную.
Роспотребнадзор составил протокол об административном правонарушении на рынке.

На водоемах Гайского городского округа, как и на прочих водоемах Оренбургской области, с 25 апреля начинает действовать так называемый нерестовый запрет: ограничения для рыболовов на время нереста рыбы. Сроки этого запрета устанавливаются в каждом регионе отдельно, исходя из климатических особенностей и специфики водных биоресурсов. Для Оренбуржья ограничения в этом году вводятся с 25 апреля по 10 июня.
В рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в период с 15 апреля по 20 августа 2019 года администрацией Гайского городского округа будет проводиться благоустройство городского парка.

Известная исполнительница народных песен Ольга Воронец, едва взглянув на свои фото, разорвала их.
Дождливый день к вечеру порадовал радугой. Первая радуга в текущем году!
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика