20-22 апреля в спортивном зале СОК "Здоровье" проходил 2-й этап турнира по настольному теннису "Шаг в будущее" (зона ЮГ), в котором приняли участие пять команд из городов Гай, Медногорск, Сибай, Учалы, Челябинск.

Еще несколько дней – и погода позволит подросткам (и их родителям) проводить свободное время на уличных спортивных площадках. А готовы ли эти площадки? В преддверии летнего спортивного сезона-2018 мы задали несколько вопросов по уличному спорту Председателю Комитета по физкультуре, спорту и туризму Администрации Гайского городского округа А.Ю. Завьялову. 

Сегодня в рамках фестиваля Школьных спортивных клубов в спортзале школы №10 было проведено Многоборье ГТО.
Хоккейная сборная Гайского ГОКа заняла четвертое место в турнире по хоккею на призы УГМК среди предприятий Компании. На ледовой арене г. Медногорска за звание лучшей боролись восемь команд: «Уралэлэлектромедь» (г.Верхняя Пышма), «Святогор» (г. Красноуральск), «СУМЗ» (г. Ревда), «Надежденский металлургический завод» (г.Серов), «Гайский ГОК» (г.Гай), «Электросталь» (г.Тюмень), «Учалинский ГОК» (г.Учалы), «ММСК» (г. Медногорск).

Если играть в ассоциации, то слово «оранжевый» разбудит во многих людях фразу «баскетбольный мяч». А длинное название спортивного мероприятия –  Открытый турнир на призы ПАО «Гайский ГОК» среди ветеранов с участием спортсменов Оренбургской области и Казахстана – откликнется в сознании коротким: «Гай».  Гай и этот турнир теперь неразрывно связаны между собой. 

Сегодня автобус «Дети» увез от школы №7 в Новониколаевку юных спортсменов.   

Вводившийся на территории Гайского городского округа карантин по гриппу и ОРВИ  немного смешал спортсменам карты. Точнее, не карты, а волейбольные мячи. 

 



Хромтау спешит померяться силами (6+)

13 апреля в СОК «Здоровье» стартует Открытый турнир на призы ПАО «Гайский ГОК» среди ветеранов с участием спортсменов Оренбургской области и Казахстана.

Не перевелись в Гае  силачи!Состоялся городской турнир по классическому жиму штанги лежа на призы ПАО «Гайский ГОК» среди юношей 2000г.р. и моложе, среди женщин и мужчин, принимало участие более 30 человек. Призовые места распределились следующим образом:

Зимний забег с препятствиямиВ Гае состоялась 1-ая экстремальная игра «Вместе - мы сила!», организаторами которой выступили Молодежная организация ПАО «Гайский ГОК» и МБУ «Физкультурно-спортивная организация».

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика