Неужели мы - великая страна, великий народ, достойны этого?
Молодёжь города Гая давно задаётся вопросом, где им кататься на скейтбордах и велосипедах, изучать трюки и расширять кругозор в экстремальных видах спорта.

На Фестивале школьных спортивных клубов (он начался вчера на стадионе школы №8 с легкоатлетического этапа) мы пытались найти особый ракурс… Такой ракурс, чтобы было понятно: юные спортсмены не просто соревнуются друг с другом, а летят – над миром и над отдельными житейскими препятствиями. 


"Кому это строят? Этот шабаш? Я не знаю" - подробнее в видеорепортаже.
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Более 2,5 тыс. человек стартовали сегодня на городской площади
В Гае стартовали финальные игры Всероссийского турнира по настольному теннису «Шаг в будущее».
В городе Оренбурге на базе спортивно-культурного комплекса «Оренбуржье» состоялись финальные соревнования XIII областного фестиваля женского спорта «Оренбургская сударыня».

Чтобы хорошо отпраздновать День шахтера, надо размяться. Именно этим и занимались с утра баскетбольные команды предприятий Гайского ГОКа. Они собрались на спортплощадке школы №10, где открылось городское первенство по баскетболу.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика