Орчанин уплатит штраф за украденные шоколадки 7 000 рублей

    Нодзоми     1 443

Установлено, что молодые люди приехали в Гай погулять по городу, а перед возвращением домой решили похитить чужое имущество. Договорившись о плане действий, они украли из магазина «Пятерочка» четыре бутылки шампуня для волос «Head & Shoulders» стоимостью 233,70 рубля каждая и двадцать плиток шоколада «Alpen Gold» по цене 56,58 рубля на общую сумму 2066,40 рубля. С похищенным юноши вернулись в родной город, где продали товар.

 

С учетом обстоятельств дела, личности подсудимых, имеющих непогашенные судимости, суд назначил одному из них наказание в виде штрафа в размере 7000 рублей, другому – обязательные работы на срок 160 часов.

На сегодняшний день приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 10-04-2018, 00:44
    Спасибо Вам за этот комментарий. Я уже долго жду реакции Гайчан на факт воровства денег со счетов нашего отца, ПЕРВОСТРОИТЕЛЯ г.Гая. Меня всегда удивляло равнодушие жителей Гая, но ведь по этой схеме были украдены огромные деньги. А все потому, что мы с сестрой РАСКРЫЛИ ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ ВОРОВСТВА денег со счетов в Сбербанке по ФАЛЬШИВОЙ доверенности. Деньги воровали у ОДИНОКИХ пенсионеров, граждан, не способных постоять за себя, инвалидов и людей ушедших мир иной. Преступники, владеющие информацией о наличии денежных средств у стариков, имеющие доступ к паспорту, договаривались с сотрудниками Сбербанка и директором домоуправления и по ФАЛЬШИВОЙ доверенности заверенной Директором Домоуправления(Законной является Нотариальная или Банковская доверенность), сами или через подставных лиц воровали сбережения. А это могли быть Участковые, Социальные работники, Сотрудники детских домов и т.д. А в случае неожиданного появления наследников их прикрывала Нотариус. Но МВД и Прокуратура с 2013г. пытается замять факт этого воровства, потому, что в случае возбуждения уголовного дела, вскроются ИСТИННЫЕ масштабы воровства. В 2014г., что бы скрыть самый постыдный факт этого воровства, а именно незаконное снятие 126.650 руб. в день похорон Инвалида - была проведена масштабная "операция". Похоже, по инициативе Щеголихиной, которая уговорила Димаева и Вафеева, а они заручились поддержкой и.о. Прокурора области и руководство Сбербанка, после чего была удалена эта информация. Но надо понимать, что решение принималось на уровне и.о. Прокурора Оренбургской обл. Волкова и руководства банка на уровне заместителя Г.Грефа. Сейчас, чтобы завести уголовное дело, нужно как минимум увольнять Волкова (он сейчас Первый Зам Прокурора) и Прокурора области. На данный момент все кто врал о законном снятии денег со счетов нашего отца, не работают в МВД и Прокуратуре Гая. Остались, только Щеголихина и Катков. Так, что ни каких комментариев не будет, потому, что в Гае ничего решить не могут. Еще раз говорю Вам спасибо за Ваш комментарий. Я изложил только верхушку айсберга БЕЗЗАКОНИЯ, которое произошло в Гае в 2012г. и продолжается по сей день. Также, я уже много раз писал, что деньги нам с сестрой не нужны.
  • niko777 • 09-04-2018, 22:06
    может МВД прокомментирует наконец-то все это... Он же почти под каждой статьей это пишет. Уже многим интересно то ли правду мужик пишет , то ли умом тронулся из-за 250 тысяч
  • Чёкнутая Мультяшка • 09-04-2018, 03:25
    жопочка не слиплась от стольки шоколадок то?)
  • Владимир Лобанов • 09-04-2018, 01:12
    Нодзоми, Вы как то очень коротко и скупо прокомментировали новость: « Орчанин уплатит штраф за украденные шоколадки 7000 руб». «Установлено, что молодые люди приехали в Гай погулять по городу, а перед возвращением домой решили похитить чужое имущество. Договорившись о плане действий, они украли из магазина «Пятерочка» четыре бутылки шампуня для волос «Head & Shoulders» стоимостью 233,70 рубля каждая и двадцать плиток шоколада «Alpen Gold» по цене 56,58 рубля на общую сумму 2066,40 рубля». Нодзоми, Вы почему то не указали, а кто установил, что молодые люди украли шампуня аж на целых Две тысячи рублей? Конечно, это установили сотрудники Гайского МВД, ведь именно они нашли воришек, возбудили уголовное дело и передали его в суд. Но меня уже много лет не покидает мысль, а почему сотрудники Гайского МВД не поступили так же в 2013г, когда мы с сестрой подали заявление в Гайское МВД о пропаже денег со счетов Инвалида Войны в СБЕРБАНКЕ. Сейчас сотрудникам МВД пришлось искать парней в Орске, доставить их в Гай, документально доказать их вину, завести уголовное дело и передать его в суд. А тогда все было намного проще, было известно, кто Преступным путем снимал деньги по ФАЛЬШИВОЙ доверенности заверенной Директором Домоуправления. А я отвечу, что подруга Лобановой Н.А. - майор, Нач. Отдела Дознания Щеголихина О.В. решила спасти свою подругу МОШЕННИЦУ и НАРКОТОРГОВКУ и сотрудников Сбербанка, которые украли 2-е компенсации и незаконно выдали ей - более 250 тыс. руб. Она (Щеголихина) очень умело увела следствие в сторону ВРАНЬЯ и БЕЗЗАКОНИЯ. И чего она добилась? Добилась она того, что порядка ПЯТИДЕСЯТИ (50) сотрудников МВД и Прокуратыры г.Гая, Оренбурга, МВД России и Генеральной прокуратуры России, похоже, стали заложниками ее ВРАНЬЯ и БЕЗЗАКОНИЯ. БЕЗЗАКОНИЯ - даже к Памяти Инвалида Войны. Десятки сотрудников МВД, Прокуратуры и Сбербанка потеряли работу, были вынуждены уйти на пенсию, или поменять место жительства. А ПРЕСТУПНИЦА и НАРКОТОРГОВКА Лобанова, похоже, смеется над всеми этими людьми - и над Щеголихиной возможно.
На проспекте Победы сняты все рекламные баннеры
Предположительно, проводится демонтаж рекламных баннеров.
В салоне
Около 400 различных оттенков в наличии и на заказ!
Ответом на самый главный вопрос: "Что лежит в чёрном ящике" были обычные целлофановые пакеты, сложенные в один пакет.
Горит дом. Уже обрушилась  кровля
В переулке Кленовый горит дом - один из двух недостроев, которые когда-то числились на балансе вневедомственной охраны, а затем перешли в ведомство МВД.
Ужасы гайских больниц
Неужели мы - великая страна, великий народ, достойны этого?
Россиян ждёт десятидневный отдых
Правительство определило, как будут переноситься выходные дни в 2019 году.
В воскресенье в «Ма! Няне» - познавательное шоу «Школа научных чудес» (7+)
Каждое воскресенье «Ма! Няня» устраивает для наших маленьких гайчан праздники, и это воскресенье не исключение! 
Вкусные новинки и акции в суши-баре
Торопитесь первыми попробовать новые интересные сеты по доступной цене!
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
В Гай приедет контактный зоопарк!
С 22 октября по 4 ноября в выставочный зал города приедет контактный зоопарк, где вы сможете погладить и покормить пушистых зверьков 
Выходные с
Вечером в пятницу охота все, и погулять, и пообщаться с друзьми, и конечно вкусно покушать! Тем, кто не хочет тратить время на готовку, "Самурай" предлагает разнообразие японской и европейской кухни с доставкой на дом. 
Скидки на шубы до 50% (16+)
Если вы еще не подготовились к зиме то у вас есть шанс все исправить. Изделия от фирмы "Кристи" будет замечательным подарком, которые никого не оставят равнодушным. Пусть эта зима для вас будет чуть теплее, чем обычно!
Гайчанка разбила машину такси пивом
Замена стекла обошлась водителю в 9410 рублей.
В жилых домах на улице Войченко из кранов течет вода коричневого цвета.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика