Орчанин уплатит штраф за украденные шоколадки 7 000 рублей

    Нодзоми     1 257

Установлено, что молодые люди приехали в Гай погулять по городу, а перед возвращением домой решили похитить чужое имущество. Договорившись о плане действий, они украли из магазина «Пятерочка» четыре бутылки шампуня для волос «Head & Shoulders» стоимостью 233,70 рубля каждая и двадцать плиток шоколада «Alpen Gold» по цене 56,58 рубля на общую сумму 2066,40 рубля. С похищенным юноши вернулись в родной город, где продали товар.

 

С учетом обстоятельств дела, личности подсудимых, имеющих непогашенные судимости, суд назначил одному из них наказание в виде штрафа в размере 7000 рублей, другому – обязательные работы на срок 160 часов.

На сегодняшний день приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 10-04-2018, 00:44
    Спасибо Вам за этот комментарий. Я уже долго жду реакции Гайчан на факт воровства денег со счетов нашего отца, ПЕРВОСТРОИТЕЛЯ г.Гая. Меня всегда удивляло равнодушие жителей Гая, но ведь по этой схеме были украдены огромные деньги. А все потому, что мы с сестрой РАСКРЫЛИ ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ ВОРОВСТВА денег со счетов в Сбербанке по ФАЛЬШИВОЙ доверенности. Деньги воровали у ОДИНОКИХ пенсионеров, граждан, не способных постоять за себя, инвалидов и людей ушедших мир иной. Преступники, владеющие информацией о наличии денежных средств у стариков, имеющие доступ к паспорту, договаривались с сотрудниками Сбербанка и директором домоуправления и по ФАЛЬШИВОЙ доверенности заверенной Директором Домоуправления(Законной является Нотариальная или Банковская доверенность), сами или через подставных лиц воровали сбережения. А это могли быть Участковые, Социальные работники, Сотрудники детских домов и т.д. А в случае неожиданного появления наследников их прикрывала Нотариус. Но МВД и Прокуратура с 2013г. пытается замять факт этого воровства, потому, что в случае возбуждения уголовного дела, вскроются ИСТИННЫЕ масштабы воровства. В 2014г., что бы скрыть самый постыдный факт этого воровства, а именно незаконное снятие 126.650 руб. в день похорон Инвалида - была проведена масштабная "операция". Похоже, по инициативе Щеголихиной, которая уговорила Димаева и Вафеева, а они заручились поддержкой и.о. Прокурора области и руководство Сбербанка, после чего была удалена эта информация. Но надо понимать, что решение принималось на уровне и.о. Прокурора Оренбургской обл. Волкова и руководства банка на уровне заместителя Г.Грефа. Сейчас, чтобы завести уголовное дело, нужно как минимум увольнять Волкова (он сейчас Первый Зам Прокурора) и Прокурора области. На данный момент все кто врал о законном снятии денег со счетов нашего отца, не работают в МВД и Прокуратуре Гая. Остались, только Щеголихина и Катков. Так, что ни каких комментариев не будет, потому, что в Гае ничего решить не могут. Еще раз говорю Вам спасибо за Ваш комментарий. Я изложил только верхушку айсберга БЕЗЗАКОНИЯ, которое произошло в Гае в 2012г. и продолжается по сей день. Также, я уже много раз писал, что деньги нам с сестрой не нужны.
  • niko777 • 09-04-2018, 22:06
    может МВД прокомментирует наконец-то все это... Он же почти под каждой статьей это пишет. Уже многим интересно то ли правду мужик пишет , то ли умом тронулся из-за 250 тысяч
  • Чёкнутая Мультяшка • 09-04-2018, 03:25
    жопочка не слиплась от стольки шоколадок то?)
  • Владимир Лобанов • 09-04-2018, 01:12
    Нодзоми, Вы как то очень коротко и скупо прокомментировали новость: « Орчанин уплатит штраф за украденные шоколадки 7000 руб». «Установлено, что молодые люди приехали в Гай погулять по городу, а перед возвращением домой решили похитить чужое имущество. Договорившись о плане действий, они украли из магазина «Пятерочка» четыре бутылки шампуня для волос «Head & Shoulders» стоимостью 233,70 рубля каждая и двадцать плиток шоколада «Alpen Gold» по цене 56,58 рубля на общую сумму 2066,40 рубля». Нодзоми, Вы почему то не указали, а кто установил, что молодые люди украли шампуня аж на целых Две тысячи рублей? Конечно, это установили сотрудники Гайского МВД, ведь именно они нашли воришек, возбудили уголовное дело и передали его в суд. Но меня уже много лет не покидает мысль, а почему сотрудники Гайского МВД не поступили так же в 2013г, когда мы с сестрой подали заявление в Гайское МВД о пропаже денег со счетов Инвалида Войны в СБЕРБАНКЕ. Сейчас сотрудникам МВД пришлось искать парней в Орске, доставить их в Гай, документально доказать их вину, завести уголовное дело и передать его в суд. А тогда все было намного проще, было известно, кто Преступным путем снимал деньги по ФАЛЬШИВОЙ доверенности заверенной Директором Домоуправления. А я отвечу, что подруга Лобановой Н.А. - майор, Нач. Отдела Дознания Щеголихина О.В. решила спасти свою подругу МОШЕННИЦУ и НАРКОТОРГОВКУ и сотрудников Сбербанка, которые украли 2-е компенсации и незаконно выдали ей - более 250 тыс. руб. Она (Щеголихина) очень умело увела следствие в сторону ВРАНЬЯ и БЕЗЗАКОНИЯ. И чего она добилась? Добилась она того, что порядка ПЯТИДЕСЯТИ (50) сотрудников МВД и Прокуратыры г.Гая, Оренбурга, МВД России и Генеральной прокуратуры России, похоже, стали заложниками ее ВРАНЬЯ и БЕЗЗАКОНИЯ. БЕЗЗАКОНИЯ - даже к Памяти Инвалида Войны. Десятки сотрудников МВД, Прокуратуры и Сбербанка потеряли работу, были вынуждены уйти на пенсию, или поменять место жительства. А ПРЕСТУПНИЦА и НАРКОТОРГОВКА Лобанова, похоже, смеется над всеми этими людьми - и над Щеголихиной возможно.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика