24.05.2024, 15:00     3 673

Орчанин приезжал в Гай воровать в магазинах шампунь и сыр

Орчанин приезжал в Гай воровать в магазинах шампунь и сыр

В судебном заседании орчанин свою вину в совершении двух краж признал в полном объёме. Он рассказал, что 06.02.2024г. в вечернее время  приехал в Гай из г. Орска на маршрутном автобусе, чтобы похитить ТМЦ.

Далее он отправился в магазин «Пятерочка», где со стеллажей взял несколько шампуней и упаковки с сыром, спрятал всё под куртку и ушел из магазина, не расплатившись за товар. 07.02.2024 он снова приехал в г. Гай, из магазина «Пятерочка» уже по другому адресу похитил упаковки с сыром и другие товары. Похищенное он сбыл знакомому в г.Орске. Хищение он совершал потому, что ему срочно потребовались деньги, которые больше неоткуда было взять.

Факт хищения был выявлен в ходе инвентаризации товаров, при просмотре записей с камер видеонаблюдения, на которых был зафиксирован факт кражи. Последовало обращение в отделение полиции. 
Действия орчанина суд квалифицировал по ч.1 ст.158 УК РФ как кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 г. Гая Оренбургской области гость из Орска признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158, ч.1 ст.158 УК РФ и окончательно ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 8 месяцев.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.