Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.

По области зарегистрировано 8 случаев бешенстваЗарегистрированны случаи заболевания животных бешенством на территории Оренбургской области.

Министр лесхоза области и три его заместителя уволены за скандальное видеоГубернатор Оренбургской области Юрий Берг освободил от должности министра охотничьего и лесного хозяйства региона Виктора Тонких.

В Гайском округе напряженная ситуация с переселениемВ связи с этим Правительством области принято решение совместно с органами прокуратуры усилить контроль в этом направлении.

Оформи паспорт за часПодразделения Управления Федеральной миграционной службы по Оренбургской области ждут потенциальных участников ежемесячной акции 28 октября 2015 года с 09.00 ч. до 13.00 ч.

1 июня - запрет на продажу алкоголя1 июня, в Международный день защиты детей, не допускается розничная продажа алкогольной продукции на всей территории Оренбургской области.

Дело «Пчелок» закрытоСледователи отказались возбуждать уголовное дело против танцевальной студии «Кредо», которая показала танец «Пчелки и Винни-Пух».

Юрий Берг отчитался о доходахГубернатор Оренбургской области Юрий Берг представил сведения о доходах за 2014 год.

 

Заявление об отказе от взносов на капитальный ремонтСпециалисты фонда модернизации ЖКХ области предупреждают граждан о новом виде мошенничества

Цель - привлечь инвесторов для ГаяВ нашу делегацию ЕЭАФ «Оренбуржье – 2014» , возглавляемую А.Н. Стукаловым, вошли представители промышленной сферы. Гай может получить новый импульс развития.

 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика