В Новосергиевском районе Оренбургской области произошло возгорание на объектах завода промышленного цинкования, об этом сообщают не только местные СМИ, но и федеральные каналы.
Ежегодно в Оренбурге проходит областной конкурс "Золотая молодёжь Оренбуржья", целью которого является поддержка талантливой молодёжи Оренбургской области, развитие творческого потенциала молодёжи и формирование положительного образа молодёжи Оренбургской области. В этом году в число лучших попали два гайчанина: Ильдар Абдуллин, студент Оренбургского института искусств имени Ростроповичей, и Арсений Пилипенко, студент Московского гуманитарного университета, факультет «Культуры и искусства» которые были отмечены почётными знаками за творческий вклад.
Его приговорили к 13 годам и шести месяцам колонии строгого режима.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.

По области зарегистрировано 8 случаев бешенстваЗарегистрированны случаи заболевания животных бешенством на территории Оренбургской области.

Министр лесхоза области и три его заместителя уволены за скандальное видеоГубернатор Оренбургской области Юрий Берг освободил от должности министра охотничьего и лесного хозяйства региона Виктора Тонких.

В Гайском округе напряженная ситуация с переселениемВ связи с этим Правительством области принято решение совместно с органами прокуратуры усилить контроль в этом направлении.

Оформи паспорт за часПодразделения Управления Федеральной миграционной службы по Оренбургской области ждут потенциальных участников ежемесячной акции 28 октября 2015 года с 09.00 ч. до 13.00 ч.

1 июня - запрет на продажу алкоголя1 июня, в Международный день защиты детей, не допускается розничная продажа алкогольной продукции на всей территории Оренбургской области.

Дело «Пчелок» закрытоСледователи отказались возбуждать уголовное дело против танцевальной студии «Кредо», которая показала танец «Пчелки и Винни-Пух».

Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика