На городской площади кипит работа

    8-922-805-55-00     3420

На городской площади началась подготовка к Новому году. Силами работников ПАО "Гайский ГОК" собираются конструкции будущих деревянных горок. К сожалению, это пока единственные виды работ, к выполнению которых уже приступили. Ледяные пластины для вырезания праздничных фигур пока что не завезли.

 

На городской площади кипит работаНа городской площади кипит работаНа городской площади кипит работаНа городской площади кипит работа

 

Комментарии

  • кузьма13 • 23-12-2016, 14:18
    натуральный дегенерат(
  • Елена Батракова ( Фоменко) • 10-12-2016, 10:35
    Освещение площади никакое! Объезд полицией тоже не помешал бы. Вчера уже какой-то малолетний раздолбай ломал арку на горке. Сам небольшой, брусом намахивается на арку.. После нашего окрика затих, спрятался. Сейчас смотрю по веб-камере...вроде сломана та арка. Значит,вернулся , доломал и радостный дурак спать пошёл.
  • Ксюша • 08-12-2016, 19:40
    Я смотрю ты здесь самый умный(умная)?
  • InVeR • 07-12-2016, 13:11
    Хотите что-то изменить? Начните с себя.
  • InVeR • 07-12-2016, 13:11
    И как подобает - вам его нужно лично вместить в себя.
  • Ксюша • 05-12-2016, 21:32
    Меня не устраивают деревянные горки(это лично моё мнение)
  • Наталья Бурдова • 05-12-2016, 21:03
    Каждый год одно и то же:деревянная горка,надувной дед мороз с "обзлезлой" снегурочкой
  • kobrochca_2008 • 05-12-2016, 19:42
    я вот только не могу понять, судя по этой деревянной конструкции, одна из горок выходит прямо на дорогу. Разъясните пожалуйста зачем, или я что -то недопоняла???
Нетерпеливый наездник проскочил на красный
Делюсь с вами видео, как сегодня на пересеченнии пр. Победы и ул. Ленина нетерпеливый водитель отечественного авто проскочил перекрёсток на запрещающий свет, - пишет посетитель сайта "В ГАЕ РУ".
А что там будет? Кто ведет разборку здания?
Сносят здание АБК бывшего завода "Электропреобразователь, которое за многие годы бесхозного содержания обветшало. Работу выполняет ЗАО "РИФАР", которому принадлежит территория.
Претендентка на звание «Мисс золотая осень - 2017» - Ангелина Родионова
Ангелина – староста класса, активный участник школьного самоуправления, с детства занимается спортивной гимнастикой, имеет первый взрослый разряд в этом виде спорта. Девушка уже третий год тренирует маленьких гимнасток в УДО ДЮСШ №2.
Снегопад в Гае. Не ждали?
Гай накрыл снегопад, преобразились улицы и скверы. Все стало небычным, красивым. Фото сделаны на улицах Гая.
Виталий Жульев обувает гайчан
Виталий Жульев тоже перенес тяготы так называемой перестройки, когда не было работы, закрывались предприятия.
Ксения Гречихина - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Совсем скоро, 4 ноября, в Гае произойдёт самое ожидаемое и фееричное событие года - конкурс "Мисс Золотая осень - 2017". Семь юных гайчанок поборются за корону победительницы. Итак, представляем вам следующую участницу Ксению Гречихину.
Более 4 000 000 рублей - на новогодние подарки
ПАО «Гайский ГОК» провел тендер на поставку сладких подарков для детей работников комбината. Как отметила Ирина Анатольевна Минаева, начальник бюро социального развития ПАО «Гайский ГОК», комбинат закупит 5840 новогодних сладких наборов на сумму более 4,2 миллиона рублей.
Торопитесь в «Московскую Ярмарку» на распродажу!
Начались холода, а у вас до сих пор нет осенней одежды? Без паники! Ведь у вас есть прекрасная возможность не только все купить лишь в одном магазине, не тратя время на походы по разным частям города, но и прилично сэкономить.
Утренняя спортивная весть о пауэрлифтерах
В г.Орске прошёл открытый турнир по пауэрлифтингу (силовое троеборье) среди юношей и девушек, где принимало участие более 50 человек из Орска, Новотроицка, Гая.
А где этот заяц - пес его знает!
Сегодня (третья суббота октября) открылась охота на зайцев и охотники - добытчики зайчатины отправились на привычные места.
На Орском шоссе снова роют землю
Затянувшийся капитальный ремонт магистрального водопровода, однажды уже закончившийся неудачей, продолжается. На Орском шоссе сегодня снова трудятся представители челябинской организации и техника.
Вероника Гайдичар - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Знакомство посетителей сайта с участницами шоу-конкурса "Мисс Золотая осень - 2017" продолжается. Следующая конкурсантка - Вероника Гайдичар. Вот что девушка рассказывает о себе: "Я ученица школы №3, 10 класса. Очень люблю нашу школу, активно участвую в её жизни. Являюсь председателем Совета старшеклассников, веду мероприятия, играю в школьном театре и КВН. Люблю рисовать, закончила художественную школу. Люблю животных, особенно свою кошку Челси. В будущем хочу стать журналистом."
Макушка октября
Набить карманы холодными сладко-кислыми дичками… 
Спасти липу! Будут учтены советы знающих людей
В связи реализацией программы по капитальному ремонту МКД на ул. Декабристов,3а возникла необходимость провести земляные работы по вскрытию грунта для замены канализационного выпуска от дома до колодца.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика