На городской площади кипит работа

    8-922-805-55-00     3 552

На городской площади началась подготовка к Новому году. Силами работников ПАО "Гайский ГОК" собираются конструкции будущих деревянных горок. К сожалению, это пока единственные виды работ, к выполнению которых уже приступили. Ледяные пластины для вырезания праздничных фигур пока что не завезли.

 

На городской площади кипит работаНа городской площади кипит работаНа городской площади кипит работаНа городской площади кипит работа

 

Комментарии

  • кузьма13 • 23-12-2016, 14:18
    натуральный дегенерат(
  • Елена Батракова ( Фоменко) • 10-12-2016, 10:35
    Освещение площади никакое! Объезд полицией тоже не помешал бы. Вчера уже какой-то малолетний раздолбай ломал арку на горке. Сам небольшой, брусом намахивается на арку.. После нашего окрика затих, спрятался. Сейчас смотрю по веб-камере...вроде сломана та арка. Значит,вернулся , доломал и радостный дурак спать пошёл.
  • Ксюша • 08-12-2016, 19:40
    Я смотрю ты здесь самый умный(умная)?
  • InVeR • 07-12-2016, 13:11
    Хотите что-то изменить? Начните с себя.
  • InVeR • 07-12-2016, 13:11
    И как подобает - вам его нужно лично вместить в себя.
  • Ксюша • 05-12-2016, 21:32
    Меня не устраивают деревянные горки(это лично моё мнение)
  • Наталья Бурдова • 05-12-2016, 21:03
    Каждый год одно и то же:деревянная горка,надувной дед мороз с "обзлезлой" снегурочкой
  • kobrochca_2008 • 05-12-2016, 19:42
    я вот только не могу понять, судя по этой деревянной конструкции, одна из горок выходит прямо на дорогу. Разъясните пожалуйста зачем, или я что -то недопоняла???
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика