Назначение

    zmei     5967
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации №1057-к от 15 августа 2007 года на должность первого заместителя прокурора Оренбургской области назначен Табельский Сергей Владимирович

С.В. Табельский, 1967 года рождения, уроженец с. Емельяновка Матвеевского района Оренбургской области, свою трудовую деятельность начала в 1984 года электромонтером Новотроицкого завода хромовых соединений. После службы в рядах Советской Армии вернулся на родной завод. В период с 1988 по 1993 год обучался в Свердловском юридическом институте, по окончании которого получил высшее юридическое образование по специальности ""
. В июне 1992 года поступил на службу в органы прокуратуры Оренбургской области. После окончания стажировки был назначен помощником прокурора г. Новотроицка. Впоследствии успешно работал в должностях старшего помощника Орского межрайонного природоохранного прокурора, заместителя прокурора г.Новотроицка, прокурора Светлинского района, прокурора г. Новотроицка, заместителя прокурора Оренбургской области.
Генеральный прокурор РФ, отмечая высокий профессионализм, незаурядные организаторские способности, настойчивость в осуществлении надзорной деятельности, счел возможноым назначить С. В. Табельского на более отвественный участок работы.

В. Зиновьев,
Гайский межрайонный прокурор, советник юстиции.
Noname | 9 декабря 2007 01:59 |
Отличный человек, на хорошом посту!!! Плавали,знаем!!!!! Поверьте!

ежик | 21 декабря 2007 20:17 |
Таких бы людей побольше, глядишь - жить стало бы лучше и спокойнее. wink

Foxys | 5 августа 2008 19:51 |
хорошо зайти на сайт, который постоянно обновляется...и ты узнаешь все новости первым...[/left]

Messiah | 18 сентября 2008 12:58 |
Привет, у меня на заливается аватарака. Как её залить?

Evgenij | 22 мая 2009 15:24 |
Руками

somers | 11 сентября 2015 16:28 |
wassat -=====ваще попоплывплыро

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гай пополнился Юнармейцами
8 декабря в молодежном центре, в рамках Дня Героев Отечества, состоялось торжественное посвящение в ряды Юнармейцев. В рамках мероприятия состоялась церемония принятия присяги 38 юнармейцев и вручение нагрудных знаков новым членам Движения.
В новый год с новыми ценами
Все с нетерпением ждут новогодние праздники. Вот только чудеса приходят только к детям, ко взрослым вместе с празднеством приходят повышение цен. На какие товары будет повышение будем разбирать в этой статье. 
Бензин, как птица, ввысь стремится
Новый взлет цен на бензин не дает опомниться от недавних повышений. Вроде бы куда еще то, но как оказалось, предыдущие два повышения это еще не конец.
«Невеста» со «свадьбы» попала в приют
Они ревниво охраняли свою "невесту", не подпускали близко. "Свадебный экскорт" передвигался быстро, меняя места.
Кто мы? Казаки! - Казачья история
30 июля 2014 года в Гае впервые собрались вместе казаки. Посидели, покумеками, да и решили возродить свои традиции, уклад жизни и воспитывать казачий дух в потомках.
Шахтостроители не проигрывают
Вчера в СОК «Здоровье» завершился баскетбольный «Кубок четырёх».
Аня Задкова умерла. Сбор средств прекращен
Пришла печальная весть: Аня Задкова скончалась в больнице, где проходила лечение.
В Новый год с новыми возможностями! «БАНК ОРЕНБУРГ»
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» сообщает о снижении процентных ставок! Потребительские кредиты от 11,4% без страховок и комиссий!
Гайчанок по достоинству оценили в Оренбурге
На минувшей неделе в Оренбурге прошел конкурс-фестиваль "Урал собирает друзей!". В фестивале приняли участие и воспитанники ЦДТ "Радуга" группа Ассоль, под руководством Шулятьевой Ольги Алексеевны. 
Водитель Форда сумел вырулить
Вот что делает снег на дороге! Дорожная ситуация на въезде в Орск. Слава Богу, что шофер Форда вырулил и никуда не влепился!
Ледяных фигур на  новогодней площади не будет
И не только фаворит хит-парада счастливых талисманов - подкова будет в атрибутах новогоднего убранства городской площади. Еще - копилка, Дед Мороз и Снегурочка, ледяные цифры. Привычные ледяные герои сказок не приедут к празднику.
Прогулка в прошлое
От старых фотографий, с каждым годом, все сильнее веет теплом, уютом, радостью тех дней. Вот и сейчас, пересматривая фото, проникаешься теми чувствами, которыми был переполнен фотограф, желающий запечатлеть то или иное событие. 
«Красный крашу я карниз!»
Вчера на Гаем, над Центральной библиотекой, разносились хорошо поставленные голоса детей и взрослых: «Крас-ный кра-шу я кар-низ!».
Весь декабрь печатаем фотки по 4 рубля!
В дома гайчан приходит декабрьское предновогоднее настроение, предпраздничная суета и выбор подарков. Фотосалон "Fotolusio+" уже позаботился о своих покупателях и приготовил много приятных сюрпризов!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика