3 059

На дог-шоу "Четвероногие друзья" прозвучали выстрелы

Сегодня в Гае состоялось замечательное мероприятие, которое собрало зрителей всех возрастов. Второй раз прошло в нашем городе дог-шоу "Четвероногие друзья". В нем приняли участие владельцы умных животных из Гая, а также по традиции прибыли гости из Новотроицка - члены Клуба собаководов "Черный пес".

В программе было задание для животных, а также показательная программа: "Послушание", "Трюковая дрессировка", "Выбор вещи по запаху", "Защита хозяина". Все получилось здорово! Болельщики активно поддерживали участников дог-шоу, а участники поражали своим послушанием, умением выполнять команды. Привлекла внимание бельгийская овчарка малинуа Джой. Ее владелец - новотройчанин Денис  занимается с ней около двух лет. Приобрел четырехмесячным щенком, кстати ему повезло, отдал за него всего двадцать тысяч рублей. Собака хорошо поддается дрессировке и сегодня на показательных выступлениях она проявила собачье мужество, не дрогнула при раздавшихся (конечно, холостых) выстрелах, отчаянно защищала своего хозяина, быстро преодолела полосу препятствий. И первое место по праву заслужил Джой со своим хозяином.

Нужно отметить, что ведущий шоу - Дмитрий умел вовремя вставить шутливое слово, развеселить зрителей, поддержать участников. Даже конкурс среди зрителей успел провести, награждая леденцами лучших знатоков собачьей жизни.

Кстати, на шоу можно было сделать пожертвование для Гайского приюта для животных. Собрали 1150 рублей, а также подарили гайским Шарикам и Тузикам две миски и немного корма.

Все участники получили подарки, сертификаты, разъезжались с хорошим настроением, подаренным дог-шоу. 



Комментарии

  • Зоя Иванова • 17-06-2019, 17:36
    Молодцы хозяева собак. Собаки прелесть,красивые.
  • сергей елецкий • 15-06-2019, 18:31
    Ходил сегодня за травами и видел, как организовывали эти смотрины для питомцев. Молодцы! Работали с энтузиазмом и ни одна собака не ослушалась хозяина, а их было много уже с утра.
Цветомузыкальный фонтан в сентябре
Послушать классическую музыку, полюбоваться цветомузыкальным фонтаном можно было сегодня. Середина сентября, а фонтан радует гайчан.
«Назрела острая необходимость образования города Гая…»
Городом Гай стал не в одночасье. Этому событию предшествовали десятки других событий, значимых и скромных, не очень заметных на фоне пуска, например, очередного гайского предприятия  или ввода в действие новой школы, или открытия нового магазина. В конце концов, такие скромные, интимные праздники, как рождение в семье ребенка, – тоже приближали (и самым, пожалуй, верным способом!)  долгожданный день превращения поселка в город.
Жильцы дома недовольны оставленным безобразием
Здравствуйте! Возле дома по ул.Советской 3а три недели назад проводились ремонтные работы по замене труб. Работы провели и оставили вот такое безобразие. В дождливую погоду двор превращается в
В Калиновке рассказывают страшилки о поджоге домов
Среди жителей п. Калиновка идут пересуды о предполагаемых причинах пожаров, которые всколыхнули население за последние два года. На ул. Колхозной сгорел в 2017 году дом, в 2019 году загорелся другой, лишив семью крова над головой. Затем в недогоревшем в 2017 году доме снова вспыхнуло пламя. На ул. Курортной сгорел нежилой дом в июне текущего года.
Вот и лето прошло, словно и не бывало
На пр. Победы примета осени видна издалека: гроздь рябины созрела на деревце, которое было посажено летом 2018 года. И на яблоньке был цвет, даже плод появлялся, но вызреть не сумел, слишком смелое деревце яблоньки не сумело его удержать в первый год плодоношения.
Медь-медь-медь
Юрий Гринько работал на строительстве Гайского ГОКа буровиком. И заочно учился на факультете журналистики Уральского университета. Практическое включение в  жизнь строящегося города позволило ему написать цикл «невыдуманных рассказов» («Уральский следопыт». Екатеринбург, 1963. – №6). В этих рассказах – много точных деталей, необычных характеров, замечательных характеристик тогдашнего образа мысли. За  всем этим встает сегодня не только жизнь молодого городка, но и само время. 
Истребитель полёвок
Шел по сжатому полю, вдоль Елшанки. И вдруг издалека поймал на себе чей-то внимательный взгляд. Всмотрелся: вроде ком земли. Щелкнул затвором фотоаппарата  на всякий случай.
« Хочу затронуть тему городских остановок»
Хочу затронуть тему городских остановок. Что с ними стало!? 13 сентября, я возвращалась со своей семьёй домой. Идя мимо остановки "Шахтёр", мы наблюдали такую картину. Люди, давайте
В Гайском городском округе амброзию скашивают
Oчeнь чacтo у людeй в лeтнe-oceнний пepиoд нaблюдaютcя cлeдующиe cимптoмы: cлeзящиecя глaзa, зaлoжeннocть нoca, беспричинный кашель. Это аллергия. Причиной зачастую является трава - амброзия. Мощные поросли травы - аллергена наблюдались в 8 микрорайоне. Трава была вскоре выкошена.
Возле с. Вишневое горит степь, выехали 2 боевых расчета
Возле села Вишневое горит степь. Угрозы селу нет. Из Гая выехали 2 боевых расчета ПСЧ-28. В тушении степного возгорания принимают и пожарные из п. Ириклинский.
«Новатор» улучшает территорию тубдиспансера
Внешне территория тубдиспансера напоминает в настоящее время лесоповал: горы веток, распиленные стволы. С 23 августа местная фирма "Новатор", одержав победу в аукционе, приступила к облагораживанию территории тубдиспансера. 
Должностным лицам ПАО «Гайский ГОК» вынесен оправдательный приговор
Завершено рассмотрение уголовного дела в отношении должностных лиц ПАО «Гайский ГОК», обвиняемых в нарушении правил производства горных и иных работ, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам.
Гайчанин удивил фотографиями природы из Гая
На фотоконкурсе "Природа Оренбургской области", в номинации "Природное наследие" фотограф из Гая  Антонов Антон занял призовое место, предоставив удивительные фото, на которых запечатлена природа Гайского городского округа.
На ул. Комсомольской и Промышленной ремонтируют дороги
Сразу на двух улицах выполняются ремонтные работы по улучшению дорожного полотна.  На ул. Комсомольской намеченное идет к завершению, на Промышленной работа в самом разгаре.
Яндекс.Метрика