28.02.2021, 16:00     5 076

Козленок соску проглотил

Наряду с письмами в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" на социально значимые темы приходят письма и о животных, чаще - о собаках и кошках. А вот письмо о козлике пришло впервые. Сразу скажем, что история с животным имеет печальный конец.

А суть в том, что родившегося шустрого козленка подкармливали молоком из соски. Апп


етит у него был зверский. Быстро расправлялся он с налитым в бутылочку молоком. После сытного обеда радовал кульбитами, желанием поиграть со своими хозяевами.

И вот в очередной раз покормился детеныш, уже на финише, поглощая последние капли молока, сорвал и проглотил соску. Хозяева повезли его в ветлечебницу, чтобы избавить от соски в желудке. Ветработники сделали все, чтобы спасти козленка. Но несмотря на приложенные усилия спасти животное не удалось.

Эту историю захотелось написать, потому что в личных подсобных хозяйствах жителей частного сектора козы - не редкость и сейчас время появления на свет забавных животных.

Многие стараются подкармливать малышей с помощью соски. Чтобы не приключилось беды с козлятами, соску к бутылке нужно прикреплять надежнее, лучше - крепкой шелковой нитью, чтобы в порыве удовольствия от поглощения молока малыш не сорвал и не проглотил соску.

Печальный случай имеется.

Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.