30.11.2023, 12:00     17 525

Стая злобных бродячих собак поселилась во дворе на ул. Советской

Рассказывает жительница общежития с ул. Советской,15:

- Наш двор стал непроходным для людей. Двор заселила стая бродячих животных, среди них есть чипированные. Но все собаки одинаково злые, кидаются на людей. Отдыхают собаки в коридорах общежития, сбиваются там ночью. Представляете, возвращаешься домой затемно, а навстречу - стая лежащих собак в коридоре. Каково? Страшно и опасно для всех проживающих в общежитии и не только.

Напомним, что из областного бюджета бюджету Гайского городского округа на организацию мероприятий по обращению с животными без владельцев была предоставлена субвенция в размере 1 253 700 рублей. По результатам проведения электронных торгов муниципальные контракты были заключены с ООО "Тиарде", ООО "Ветеринарная служба", ИП Танатаров Т.Г.

Отловлено 99 голов. Отловленные животные проходят мероприятия по кастрации, маркированию, содержанию (22 дня) и возврату на прежнее место обитания. Центр передержки собак расположен по адресу: Оренбургская область, г. Орск, пос. Джанаталап.

Жители Гайского городского округа по поводу злобных бродячих собак  могут позвонить по телефонам: 📞 📞 8 353 62 4-09-48 - отдел ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа; 📞 📞 8 353 62 4-68-99 - ЕДДС.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.