ДТП возле "старой" больницы

    Нодзоми     3 498
Два отечественных авто (по свидетельству очевидцев - такси) не смогли благополучно разъехаться возле "старой" больницы. Один из них следовал по ул. Октябрьской, второй выезжал с ул. Коммунистической. Сотрудники оГИБДД работают на месте автоаварии и выясняют обстоятельства, при которых автомобили получили значительные повреждения.

Один из автомобилей, который не может сдвинуться самостоятельно, перегородил дорогу на ул.Октябрьской, затруднено движение других авто.



 



Комментарии

  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 15:04
    Интересно было бы услышать статистику из уст сотрудников оГИБДД по ДТП по городу в том числе и по обозначенному месту ДТП. И на основании статистических данных сделать сделать выводы. Аномальность и закономерность - явления в чем-то похожие друг на друга.Поэтому и вырвалось это слово. Бывает...
  • Профком • 16-03-2019, 12:52
    Да нет ничего аномального, что вы несете! Ездить ушлепки не умеют просто на своих консервных банках
  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 07:56
    Крестов на дорогах России в местах аварий более чем достаточно.Каждый такой крест - это лишнее напоминание в том числе и аморального поведения на дороге кого-то за рулем...
  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 07:44
    Можно и правила выучить,но русское "авось" победить тяжело.Вы на все 100% правы.По правилам ездить скучновато для многих.Видать,действительно не царское это дело...
  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 07:37
    Зигзаг от развилки дороги на ГРЭС в сторону Новониколаевки мимо ГОКовского мертвого озера отмечен крестами.В степи места не хватило,чтобы избежать было злосчастного зигзага...
  • pollux67 • 16-03-2019, 00:42
    "от Гая до амонального - всё аномальное!"- ставлю зачёт!!!!
  • Daifreenik:) • 15-03-2019, 23:47
    Дак кресты знамо ставить надо, вместо знаков. Нет в Гае ни одного аномального места, аморальные есть)))
  • Ништяк • 15-03-2019, 18:21
    Добавляю, что весь Гай и от Гая до амонального - всё аномальное. А так то анекдот в тему: "Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил, что это место проклятое! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"
  • AndyInSky • 15-03-2019, 15:36
    А может правила выучить ? Или не царское это дело по правилам ездить ?
  • villismall • 15-03-2019, 14:51
    аномальные: - как раз около этого разрисованого забора часто едут мимо базара "против шерсти" во двор - кольцо у библиотеки, с односторонней в сторону парка любят поворачивать так же "против шерсти" во двор - у светофоров Ленина-Победы "аномальная зона" - на перекрестке Ленина-Советская - мимо "старой" больницы у пешеходного перехода - у моста на Сплав - у ШСУ на ЖД переезде добавляйте
  • Виктор Сергеевич • 15-03-2019, 13:06
    В городе несколько аномальных мест, где подобные аварии случаются с завидным постоянством.Возможно, сотрудникам оГИБДД в таких местах надо размещать предупреждающие плакаты.Подключить к этой работе местных художников.Забор старой больницы по Октябрьскому переулку разрисовали со вкусом.Любо-дорого посмотреть.Могут же...
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Передовики ГОКа отдавали деньги коллегам по работе за выделенный
В период тотального дефицита - в печально известные 80-е, автомобиль был голубой мечтой многих гайчан. Гайские водители большегрузных автомобилей горно-обогатительного комбината славились своим мастерством на весь Советский Союз. Зарабатывали они неплохо, зарплата позволяла приобрести ценную вещь. Только негде было ее купить.
27 марта воду хлорируют, а в апреле дезинфекция повторится еще дважды
Плановая профилактическая дезинфекция водопроводных сетей и сооружений будет проводиться согласно утвержденного графика в следующие дни:- 27.03.2019 г.- 10.04.2019 г.- 24.04.2019 г.Мероприятия по дезинфекции будут проводиться с 10-00 часов.
Все дороги ведут в Гай
Своими руками строить новый город – это тоже поэзия. И разве молодых парней, – Вячеслава Коршунова, Ивана Ходыкина, Владимира Сердюкова и Олега Брехова – нельзя назвать поэтами?
Загорелась трансформаторная подстанция. Света в близлежащих  домах нет
На ул. Орской. 113а загорелась трансформаторная будка.
Белая ромашка - символ чистого дыхания
Три человека принудительно госпитализировали. Пациенты всячески уклонялись от лечения.
На ул. Солнечной в п. Ириклинский не дорога, а полоса препятствий
Читатель сайта прислал фото дороги на ул. Солнечной в п. Ириклинский. Он рассказал о том, что люди практически оторваны от своих домов, потому что добраться до них составляет немалую сложность.
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
Дело похитителя могильных оградок передано Гайскому межрайонному прокурору
20 марта на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал о краже 25 чугунных оградок с захоронений городского кладбища. Получен официальный ответ начальника СО Отд МВД России по Гайскому городскому округу майора юстиции И.А. Сергеева. 
Уважаемые покупатели! Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей весенней обуви и одежды для всей семьи! Торопитесь обновить свой гардероб с экономией для вашего бюджета! Скидка на всё 10%!Ждем вас по адресам: Гай, пер. В.Суворова, 4 и ул.Ленина, 38
Лидия Сейфуллина общается со Сталиным
Совещание писателей у Горького продолжается. На нем еще много чего произойдет – много знаковых событий, навсегда теперь «впаянных» в историю советской литературы и в целом государства. Но поступок Лидии Сейфуллиной – маленькой отважной женщины с Урала – будет, наверное, самым ярким. Он продемонстрирует всем, что тиранам и автократам можно и нужно перечить. 
Опять приходила
Рукоделие – занимательный отдых и труд, один из способов отвлечься от повседневных хлопот, реализовать свой творческий потенциал. Сегодня многие рукотворные изделия становятся настоящими произведениями искусства. Мастерицы осваивают новые приемы, создают новые формы, придумывают новые способы выполнения и декорирования.
Один сделал, спасибо скажут многие
Проблема слякоти о дворах волнует многих. Вот такое письмо пришло в редакцию сайта "В ГАЕ РУ": "Мальчик лет двенадцати в одиночку отсыпал дорожку во дворе. Спасибо скажут многие!"
От голода на столб лезли
Сегодня, когда день равен ночи и всё в природе откликается на прибавку света, захотелось вспомнить один момент трехмесячной давности. Три месяца назад – это как раз день зимнего солнцестояния. Самый короткий день в году, самая длинная ночь. Мы шли на лыжах вдоль лесополосы, по рыхлой пороше. И мир вокруг молчал, словно собирался с силами, чтобы пережить еще одну страшную – темную и морозную – ночь. Все было пустынно: снег завалил старые следы, а новых не прибавилось, ни заячьих, ни лисьих, ни птичьих.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика