3 859

ДТП возле "старой" больницы

Два отечественных авто (по свидетельству очевидцев - такси) не смогли благополучно разъехаться возле "старой" больницы. Один из них следовал по ул. Октябрьской, второй выезжал с ул. Коммунистической. Сотрудники оГИБДД работают на месте автоаварии и выясняют обстоятельства, при которых автомобили получили значительные повреждения.

Один из автомобилей, который не может сдвинуться самостоятельно, перегородил дорогу на ул.Октябрьской, затруднено движение других авто.



 



Комментарии

  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 15:04
    Интересно было бы услышать статистику из уст сотрудников оГИБДД по ДТП по городу в том числе и по обозначенному месту ДТП. И на основании статистических данных сделать сделать выводы. Аномальность и закономерность - явления в чем-то похожие друг на друга.Поэтому и вырвалось это слово. Бывает...
  • Профком • 16-03-2019, 12:52
    Да нет ничего аномального, что вы несете! Ездить ушлепки не умеют просто на своих консервных банках
  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 07:56
    Крестов на дорогах России в местах аварий более чем достаточно.Каждый такой крест - это лишнее напоминание в том числе и аморального поведения на дороге кого-то за рулем...
  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 07:44
    Можно и правила выучить,но русское "авось" победить тяжело.Вы на все 100% правы.По правилам ездить скучновато для многих.Видать,действительно не царское это дело...
  • Виктор Сергеевич • 16-03-2019, 07:37
    Зигзаг от развилки дороги на ГРЭС в сторону Новониколаевки мимо ГОКовского мертвого озера отмечен крестами.В степи места не хватило,чтобы избежать было злосчастного зигзага...
  • pollux67 • 16-03-2019, 00:42
    "от Гая до амонального - всё аномальное!"- ставлю зачёт!!!!
  • Daifreenik:) • 15-03-2019, 23:47
    Дак кресты знамо ставить надо, вместо знаков. Нет в Гае ни одного аномального места, аморальные есть)))
  • Ништяк • 15-03-2019, 18:21
    Добавляю, что весь Гай и от Гая до амонального - всё аномальное. А так то анекдот в тему: "Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил, что это место проклятое! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"
  • AndyInSky • 15-03-2019, 15:36
    А может правила выучить ? Или не царское это дело по правилам ездить ?
  • villismall • 15-03-2019, 14:51
    аномальные: - как раз около этого разрисованого забора часто едут мимо базара "против шерсти" во двор - кольцо у библиотеки, с односторонней в сторону парка любят поворачивать так же "против шерсти" во двор - у светофоров Ленина-Победы "аномальная зона" - на перекрестке Ленина-Советская - мимо "старой" больницы у пешеходного перехода - у моста на Сплав - у ШСУ на ЖД переезде добавляйте
  • Виктор Сергеевич • 15-03-2019, 13:06
    В городе несколько аномальных мест, где подобные аварии случаются с завидным постоянством.Возможно, сотрудникам оГИБДД в таких местах надо размещать предупреждающие плакаты.Подключить к этой работе местных художников.Забор старой больницы по Октябрьскому переулку разрисовали со вкусом.Любо-дорого посмотреть.Могут же...
До открытия парка осталось меньше месяца
До открытия городского парка культуры и отдыха осталось меньше месяца. Работа ускоряется с каждым днем. Смотрите видео-обзор.
Сахарный песок неожиданно подешевел
В Гае неожиданно упала цена на сахарный песок. За килограмм сахара торговцы просят 37 рублей 99 копеек.
Когда заработают лифты с кнопками со шрифтом Брайля?
Жители домов на ул.Ленина,40 и Декабристов,13 задали вопрос по поводу запуска нового лифтового оборудования в их МКД. Информирует генеральный директор Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской областиТарген Бахитов:
В ПАО «Гайский ГОК» началось испытание буровой проходческой установки
На ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) стартовали испытания буровой проходческой установки DF-B1, произведенной на екатеринбургском предприятии «Машиностроительный Холдинг». Проходчики будут тестировать машину в шахте на протяжении полугода, после чего дадут оценку ее эффективности и надежности.
Крышу  на Ленина,46 обсуждают в соцсетях
И все потому, что прошел "град из шифера", по случайности не попавший на головы прохожих.
Очередная экскурсия по строящемуся парку
В парке будет 172 светодиодных светильника и 81 - возле физкультурно-оздоровительного комплекса.
Фото засохших берез и сосен сделаны на городском бульваре
На городском бульваре среди нарядных зеленых деревьев попадаются засохшие сосны и березы. Многолетние. Набравшие силу. Специалисты связывают это явление с недостатком влаги, жарким солнцем.
Новое поступление в Хищном
Лето в самом разгаре, отдых на природе, охота и рыбалка - это любимое времяпрепровождение гайчан. Украсить ваш активный отдых поможет наш магазин.
Ушла из жизни Волкова Е.А. Помощник мирового судьи
21 июля 2019 года, ушла из жизни Волкова Елена Александровна, помощник мирового судьи судебного участка № 2 г. Гая Оренбургской области.  Коллеги Елены Александровны, выражают глубокое соболезнование близким и родным.
Ограждение газона скорректировало движение горожан. Но не всех
Привычные протоптанные тропы гайчанам приходится менять. Потому что меняется город, появляется больше газонов, создаваемых руками людей. 
Сторожку «диспетчера похорон» отремонтировали
Свежая побелка, растущая поленница дров для топки раритетной печки: сторожка для "диспетчера" похорон на Гайском городском кладбище преобразилась. Стала ухоженной после проведенного ремонта.
«Москвич» съехал в р. Губерля - водитель погиб на месте
Накануне, 83-летний водитель автомобиля Москвич-412, на справившись с управлением  допустил съезд автомобиля с обрыва в р. Губерля с последующим опрокидыванием . В результате дорожно-транспортного происшествия  житель Гайского округа от полученных травм скончался на месте.По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка после которой будет принято процессуальное решение.
Приговор организаторам смертельного пожара остался без изменения
Осужденные отбывают наказание в местах лишения свободы.
Площадь, пройденная огнем в Новоорском районе, составляет 50 000 гектаров
Произведены сбросы воды МИ-8, ИЛ-76.
Яндекс.Метрика