Теплицу снесут, землю рекультивируют

    Нодзоми     5 216

Теплица, которая расположена на территории МУП ЖКХ и ранее славилась плодоносящими деревьями лимона, передана на баланс МУП ЖКХ. Дальнейшая судьба теплицы будет такова. Ее снесут в октябре - ноябре, потому что здание пришло в полную негодность. Обильные снегопады зимы 2015 - 16 года разрушили стеклянное покрытие, часть крыши провалилась.

После демонтажа остатки строительного материала будут вывезены на свалку, земля будет рекультивирована и станет частью территории МУП ЖКХ.

 

 

Теплица славилась не только деревьями лимона - 37 деревьев, но и калами, которые охотно покупали гайчане.

 

 

 

 

Комментарии

  • Андрей • 13-09-2016, 10:40
    Как обычно-все просрали!
  • Шофёр • 13-09-2016, 10:31
    ломать не строить
  • почему • 13-09-2016, 10:07
    Содержать теплицу можно, и очень даже прибыльно. Если, конечно, не кормить армию нахлебников в лице "близкихКтелу". На одной зелени и огурцах зимой можно очень неплохо заработать. И зарабатывали, было время. Конечно, это гораздо сложнее, чем сдать на металлолом то, что от теплицы осталось. Теперь это называется "поиск свободных средств". Это то же самое, что продажа магистральных труб. "Сколько волка не корми".... продолжение знаете. И очень обидно, что пришлые "руководители" еще ничего не создали, а сколько уже переломали и уничтожили.
  • Абориген • 13-09-2016, 08:18
    Мало быть умным, надо ещё и дальновидным. Мало купить автомобиль, его надо ещё содержать. Мало восстановить теплицу, её надо содержать: персонал с зарплатой, энергоресурсы и т.д.
  • d00r • 13-09-2016, 01:35
    По фото видно, что запущено всё, и восстанавливать хозяйство желания нет. Сдать на металлолом, или металл б\у, кирпич продать, фбс реализовать. Стройматериал самовывозом. И всё под вывеской "рекультивация земель". Браво. И вот ещё что, - по фото видно: - что несущий каркас из труб, - в полном порядке. - что обрешётка из мет. уголка - в полном порядке тоже. лет 10 прослужит. при нормальной кровле. Делайте выводы.
  • d00r • 13-09-2016, 01:03
    Вместо стекольного покрытия - двухслойный, поперечного покрытия, 3-х миллиметровый поликарбонат. При таком угле наклона крыши - выдержит любые снега. Не дорого. Снос-утилизация скорее всего дороже. (без учёта профицита участвующих.) Стены из силикатного кирпича выдержат и не такое. На лицо возможность профанации, стяжания, и мелкого саботажа. Суммы этого "прожекта" опубликуйте. И как они собрались "рекультивировать" эти земли? Парк? Газон? Яма? Свалка? Хотелось бы больше информации.
  • Бяка-кака • 12-09-2016, 19:58
    Им только сломать, а вот сделать слабо?
  • pique_nique • 12-09-2016, 18:10
    Это так по- российски: сломать, разрушить, "рекультивировать". А потом покупать из- за "бугра" непонятно кем и как выращенное.
  • кузьма13 • 12-09-2016, 16:49
    Неплохая когда -то была теплица, жаль.
  • РОК • 12-09-2016, 16:06
    Сколько металлома(((
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика