Теплицу снесут, землю рекультивируют

    Нодзоми     5025

Теплица, которая расположена на территории МУП ЖКХ и ранее славилась плодоносящими деревьями лимона, передана на баланс МУП ЖКХ. Дальнейшая судьба теплицы будет такова. Ее снесут в октябре - ноябре, потому что здание пришло в полную негодность. Обильные снегопады зимы 2015 - 16 года разрушили стеклянное покрытие, часть крыши провалилась.

После демонтажа остатки строительного материала будут вывезены на свалку, земля будет рекультивирована и станет частью территории МУП ЖКХ.

 

 

Теплица славилась не только деревьями лимона - 37 деревьев, но и калами, которые охотно покупали гайчане.

 

 

 

 

Комментарии

  • Андрей • 13-09-2016, 10:40
    Как обычно-все просрали!
  • Шофёр • 13-09-2016, 10:31
    ломать не строить
  • почему • 13-09-2016, 10:07
    Содержать теплицу можно, и очень даже прибыльно. Если, конечно, не кормить армию нахлебников в лице "близкихКтелу". На одной зелени и огурцах зимой можно очень неплохо заработать. И зарабатывали, было время. Конечно, это гораздо сложнее, чем сдать на металлолом то, что от теплицы осталось. Теперь это называется "поиск свободных средств". Это то же самое, что продажа магистральных труб. "Сколько волка не корми".... продолжение знаете. И очень обидно, что пришлые "руководители" еще ничего не создали, а сколько уже переломали и уничтожили.
  • Абориген • 13-09-2016, 08:18
    Мало быть умным, надо ещё и дальновидным. Мало купить автомобиль, его надо ещё содержать. Мало восстановить теплицу, её надо содержать: персонал с зарплатой, энергоресурсы и т.д.
  • d00r • 13-09-2016, 01:35
    По фото видно, что запущено всё, и восстанавливать хозяйство желания нет. Сдать на металлолом, или металл б\у, кирпич продать, фбс реализовать. Стройматериал самовывозом. И всё под вывеской "рекультивация земель". Браво. И вот ещё что, - по фото видно: - что несущий каркас из труб, - в полном порядке. - что обрешётка из мет. уголка - в полном порядке тоже. лет 10 прослужит. при нормальной кровле. Делайте выводы.
  • d00r • 13-09-2016, 01:03
    Вместо стекольного покрытия - двухслойный, поперечного покрытия, 3-х миллиметровый поликарбонат. При таком угле наклона крыши - выдержит любые снега. Не дорого. Снос-утилизация скорее всего дороже. (без учёта профицита участвующих.) Стены из силикатного кирпича выдержат и не такое. На лицо возможность профанации, стяжания, и мелкого саботажа. Суммы этого "прожекта" опубликуйте. И как они собрались "рекультивировать" эти земли? Парк? Газон? Яма? Свалка? Хотелось бы больше информации.
  • Бяка-кака • 12-09-2016, 19:58
    Им только сломать, а вот сделать слабо?
  • pique_nique • 12-09-2016, 18:10
    Это так по- российски: сломать, разрушить, "рекультивировать". А потом покупать из- за "бугра" непонятно кем и как выращенное.
  • кузьма13 • 12-09-2016, 16:49
    Неплохая когда -то была теплица, жаль.
  • РОК • 12-09-2016, 16:06
    Сколько металлома(((
На Орском шоссе поднялся «фонтан» высотой до 12 метров
Смонтированный водопровод холодного водоснабжения при подключении к основному водопроводу дал сильную "течь".
Жители частного сектора благодарят чиновников
Жители 9-го микрорайона улиц Славянской и Аксакова выражают глубокую благодарность и признательность за благоустройство наших улиц. Закончились наши муки в осеннее-весенние периоды, когда наши улицы не были даже четко определены и таксисты мучительно искали нужный адрес.
Надежда Макарова - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Следующая участница шоу-конкурса "Мисс Золотая осень - 2017" Надежда Макарова обучается в гимназии.
«Нам наврали? Написали одно, а на деле - другое?»
Указанная дата капитального ремонта не означает начало работы отбойных молотков.
В кафе «МИГО» - три новых банкетных зала!
Впереди пора корпоративов и банкетов, поэтому уже сейчас вы можете забронировать банкетный зал в кафе "МИГО".
Двое подельников баловались изготовлением оружия в Гае
25-летний гайчанин, имеющий техническое образование, совместно с 33-летним орским подельником на протяжении длительного времени развлекались тем, что изготавливали оружие кустарным способом. Их "тайная комната" находилась в подвале жилого дома.
Осуждённых гайчан проверяли на дому и в барах
В операции приняли участие 15 сотрудников полиции и 2 сотрудника уголовно-исполнительной инспекции.
Торопитесь в «Московскую Ярмарку» на распродажу!
Начались холода, а у вас до сих пор нет осенней одежды? Без паники! Ведь у вас есть прекрасная возможность не только все купить лишь в одном магазине, не тратя время на походы по разным частям города, но и прилично сэкономить.
Сергей Курушов и Яков Борисов спасли из пламени двух женщин
Пожар вспыхнул ночью. Женщины оказались в западне: пламя отрезало выход.
Возле школы №4 автомобиль сбил ребенка
В 19 часов возле школы №4 сбита автомобилем девочка - третьеклассница. Она возвращалась домой вместе с братишкой.
Бродячих собак отловят, а трупы утилизируют
Как следовало из ответа Главы округа, отделом ЖКХ и КС администрации проведен аукцион в электронной форме, с целью заключения контракта на отлов бродячих животных. После проведения конкурса определена организация по отлову бродячих животных. Так, за 40 077 рублей, согласно условиям задания, до 31 декабря 2017 года предприниматель должен будет отловить и утилизировать трупы 45 бродячих собак.
Скончался ветеран МВД России Юрий Стариков
17 октября по причине болезни скончался ветеран МВД России, подполковник милиции Стариков Юрий Леонидович. 19 октября ему бы исполнилось 50 лет.
Пассажира Toyota транспортировали  в Орскую больницу
Пассажира Toyota, который находился в реанимации Гайской горбольницы транспортировали в лечебное учреждение г. Орска - по месту жительства пострадавшего.
Татьяна Воробьёва - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Продолжаем знакомить читателей с претендентками на победу в шоу-конкурсе "Мисс Золотая осень - 2017". Татьяна Воробьёва будет представлять на нём школу № 6.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика