Теплицу снесут, землю рекультивируют

    Нодзоми     5 272

Теплица, которая расположена на территории МУП ЖКХ и ранее славилась плодоносящими деревьями лимона, передана на баланс МУП ЖКХ. Дальнейшая судьба теплицы будет такова. Ее снесут в октябре - ноябре, потому что здание пришло в полную негодность. Обильные снегопады зимы 2015 - 16 года разрушили стеклянное покрытие, часть крыши провалилась.

После демонтажа остатки строительного материала будут вывезены на свалку, земля будет рекультивирована и станет частью территории МУП ЖКХ.

 

 

Теплица славилась не только деревьями лимона - 37 деревьев, но и калами, которые охотно покупали гайчане.

 

 

 

 

Комментарии

  • Андрей • 13-09-2016, 10:40
    Как обычно-все просрали!
  • Шофёр • 13-09-2016, 10:31
    ломать не строить
  • почему • 13-09-2016, 10:07
    Содержать теплицу можно, и очень даже прибыльно. Если, конечно, не кормить армию нахлебников в лице "близкихКтелу". На одной зелени и огурцах зимой можно очень неплохо заработать. И зарабатывали, было время. Конечно, это гораздо сложнее, чем сдать на металлолом то, что от теплицы осталось. Теперь это называется "поиск свободных средств". Это то же самое, что продажа магистральных труб. "Сколько волка не корми".... продолжение знаете. И очень обидно, что пришлые "руководители" еще ничего не создали, а сколько уже переломали и уничтожили.
  • Абориген • 13-09-2016, 08:18
    Мало быть умным, надо ещё и дальновидным. Мало купить автомобиль, его надо ещё содержать. Мало восстановить теплицу, её надо содержать: персонал с зарплатой, энергоресурсы и т.д.
  • d00r • 13-09-2016, 01:35
    По фото видно, что запущено всё, и восстанавливать хозяйство желания нет. Сдать на металлолом, или металл б\у, кирпич продать, фбс реализовать. Стройматериал самовывозом. И всё под вывеской "рекультивация земель". Браво. И вот ещё что, - по фото видно: - что несущий каркас из труб, - в полном порядке. - что обрешётка из мет. уголка - в полном порядке тоже. лет 10 прослужит. при нормальной кровле. Делайте выводы.
  • d00r • 13-09-2016, 01:03
    Вместо стекольного покрытия - двухслойный, поперечного покрытия, 3-х миллиметровый поликарбонат. При таком угле наклона крыши - выдержит любые снега. Не дорого. Снос-утилизация скорее всего дороже. (без учёта профицита участвующих.) Стены из силикатного кирпича выдержат и не такое. На лицо возможность профанации, стяжания, и мелкого саботажа. Суммы этого "прожекта" опубликуйте. И как они собрались "рекультивировать" эти земли? Парк? Газон? Яма? Свалка? Хотелось бы больше информации.
  • Бяка-кака • 12-09-2016, 19:58
    Им только сломать, а вот сделать слабо?
  • pique_nique • 12-09-2016, 18:10
    Это так по- российски: сломать, разрушить, "рекультивировать". А потом покупать из- за "бугра" непонятно кем и как выращенное.
  • кузьма13 • 12-09-2016, 16:49
    Неплохая когда -то была теплица, жаль.
  • РОК • 12-09-2016, 16:06
    Сколько металлома(((
Обновлённый магазин
Просторный, с еще большим ассортиментом магазин, ждёт вас по адресу: ул. Ленина, 25. Широкий выбор одежды и обуви для всей семьи!
Запасов руды на Гайском месторождении по предварительным расчетам должно хватить минимум на 40 лет
Ее добыча здесь ведется в несколько этапов: сначала в дело вступают проходчики, которые с помощью самоходной буровой техники бурят отверстия в породе, закладывают в них заряды и взрывают ее.
Сколько поступит денег в бюджет в 2019году?
В администрации Гайского городского округа состоялись публичные слушания по проекту бюджета округа на 2019 год. Участие в слушаниях приняли глава Гайского округа Олег Папунин, заместитель главы администрации  по финансовой  политике и имуществу Светлана Агашкова, руководители предприятий и организаций, сотрудники администрации, представители депутатского корпуса и жители округа. Основные параметры бюджета представила начальник финансового управления администрации Ирина Солошенко.Доходная часть бюджета Гайского городского округа, предлагаемая к утверждению, на 2019 год составляет 1047,9 млн. рублей, что на 24 млн рублей превышает ожидаемое исполнение за текущий год.
Кому должен, всем прощаю!
«Региональный юридический центр» дает ГАРАНТИИ и дарит ДЕНЬГИ для оплаты БАНКРОТСТВА. Задумались о банкротстве? Звоните нам! КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ БЕСПЛАТНО 8-909-608-39-29
Предприниматель открыла тайну
Фирма по ремонту меховых изделий в нашем городе существует десять лет. Ранее она базировалась на ул.Октябрьской, затем - в здании гостиницы "Березка", чуть позднее - на ул. Суворова.
Убранство новогодней площади будет скромным
Оформление городской новогодней площади в этом году будет разительно отличаться от оформления площади в предшествующие годы. Оно будет по предела скромным.
Обезопась свой дом и наблюдай за тем, что важно
Впереди нас ждут новогодние праздники и не обойтись в эти дни без поездки загород. В это время жилые дома могут подолгу оставаться без своих владельцев, чем нередко привлекают любителей легкой наживы.
«Красивое небо над головой». Акция на натяжные потолки!
«Когда молодая сноха и сын, живущие в моей квартире, завели речь о натяжных потолках, я рассердилась: вам свадебные деньги девать некуда? И чем плохи мои потолки, со свежей побелкой?
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
В магазине
Дорогие друзья, приглашаем Вас за выгодными покупками в магазин "Семейка" у нас самые низкие цены! Зимние куртки, пуховики, теплые кофточки и кардиганы, а также, большое поступление вечерних платьев к предстоящим праздникам!
Ряд звонков поступил по поводу того, что нередко исчезает ТВ - сигнал, который обеспечивает компания "Телеком-М".
Двенадцать человек ютятся на 43 кв. метрах
Гайчане продолжают оказывать помощь многодетной семье из Новоорска, которая в одночасье потеряла из-за пожара дом, в приобретение которого вложены средства материнского капитала.
Скидки на шубы до 50% (16+)
Если вы еще не подготовились к холодной зиме то у вас есть шанс все исправить. Изделия от фирмы "Кристи" будет замечательным подарком, которые никого не оставят равнодушным. Пусть эта зима для вас будет чуть теплее, чем обычно!
Сетевики пожирают мелкий бизнес
Магазин на пр.Победы,14 покидают предприниматели. Одни уже нашли новое место аренды, другие загружают пожитки сейчас. И для каждого мелкого предпринимателя открывается новая судьба. Или, наоборот, предприниматель ставит точку на своей деятельности. Осободившееся здание займет сетевой магазин, которых уже немало в городе.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика