Двадцатый дом меняет двор

    Нодзоми     5 908

Хачатур Малхасян ответил коротко: "Мы представляем бригаду ООО "Строительная компания"из г. Орска"

 

Благоустройство двора трехэтажного дома №20 в восьмом микрорайоне идет полным ходом. Уже завезли щебень и сейчас ведется подготовка к укладке асфальтового покрытия. Жительница дома Анастасия, получившая в нем жилье, как сирота, отметила, что даже щебеночное покрытие уже внесло облегчение в быт жильцов: грязи во дворе не стало.

 

Напомним, что новоселами данного дома стали гайчане льготных категорий - переселенцы из ветхого жилья, сироты, часть квартир приобрели молодые семьи. Еще в декабре прошлого года дом №20 стали заселять новоселы, а вот благоустройство двора было перенесено на теплое время года.

 

 

 

 

 

Так было

 

Комментарии

  • кузьма13 • 15-07-2017, 18:55
    хотя свободных площадей хватает(
  • Аленка • 30-05-2017, 15:57
    Вообще, стоит ли? Жильцы, напишите как зима прошла?
  • Аленка • 30-05-2017, 15:56
    Где найти информацию про покупку кв в данном доме? Скиньте, пожалуйста!
  • КиП • 30-05-2017, 06:25
    Площадки есть и получше чем в "старых" районах города, хватит жаловаться
  • Виктор Сергеевич • 30-05-2017, 01:02
    То,что у нас в степи (как и по всей России) с "лишними" квадратными километрами напряженка - факт сам по себе довольно-таки необъяснимый логике здравомыслия.То поселок возведем в полутора километрах от электростанции,то городишко построим там,где ему сам Бог бы запретил появляться на карте страны.То комбинатов понастроим в такой близости друг от друга,что вольной птице пролететь не безопасно... Сейчас воздух в Восточном Оренбуржье стал намного чище,а со строительством жилья проблем меньше не становится.Того и гляди совсем разучимся строить надежно,красиво и на века.Поселок Ириклинский почему-то в голове промелькнул. Гай заметно меняет свой облик в лучшую сторону.Примеров тому немало.И хочется,чтобы положительных примеров с каждым годом становилось больше.А для этого надо просто любить свой город,чтобы и внукам в нем комфортно жилось.
  • д • 29-05-2017, 21:03
    в степи места не нашли в 8 микрорайоне очень маленькие дворы всем тесно и людям и особенно машинам
  • Иван • 29-05-2017, 20:59
    нужно передать привет архитектору города, дома строят друг на друге
  • Кукла • 29-05-2017, 18:43
    Не одной нормальной детской площадке нет на 8 ом!
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика