На Орской опилили большое количество зелёных ветвей

    8-922-805-55-00     3 098

Возле двух гайских домов - ул. Орская,130 и пр. Победы,18 сегодня можно увидеть большое количество спиленных ветвей. Выглядящие вполне здоровыми и крепкими, они лежат на земле огромными кучами.

 

К слову, в комментариях на нашем сайте, гайчане не раз высказывались на тему того, что "зелёная одёжка" города в последнее время очень страдает. По разным причинам погибают молодые деревца, а новые взамен не высаживаются.

 

Как пояснили в ДУ-3, сегодня силами специалистов произведена опиловка ветвей по заявлению жильцов. Основаниями в таких случаях становятся жалобы гайчан, ведь жителям нижних этажей от плотной листвы бывает темно, ветви разросшихся деревьев стучат в окна. Опиливаются также угрожающие безопасности населения сухие, старые ветви. Представитель управляющей компании заверил, что подобные мероприятия проводятся только по письменным заявкам жильцов, и только во благо.

 

На Орской опилили большое количество зелёных ветвейНа Орской опилили большое количество зелёных ветвейНа Орской опилили большое количество зелёных ветвейНа Орской опилили большое количество зелёных ветвейНа Орской опилили большое количество зелёных ветвейНа Орской опилили большое количество зелёных ветвейНа Орской опилили большое количество зелёных ветвей

Комментарии

  • Кому знают • 29-07-2017, 00:45
    Вокруг старой больницы траву скосили а не убрали траву.уде засохло всё.как в колхозе сено по всей дороге разлетается.ужас.
  • Владимир • 28-07-2017, 19:25
    Занимаются и хорошо
  • Баро Гайский • 28-07-2017, 12:21
    А что вы все жалуетесь, соберитесь всем двором и задайте вопрос директору ДУ, на что он тратит народные средства и потребуйте документального подтверждения. Реакция не заставит себя долго ждать, по поведению увидите, честный человек или нет. Будет держать ответ или начнет юлить.
  • Чёкнутая Мультяшка • 28-07-2017, 01:38
    Мне например лес за моим окном надоел,какие то "умные" люди посадили дерево под балконом почти,хотя должно 5 метров от дома расти оно!и как ветер так оно шкрябает по соседскому металическому балкону ,а в комнате темень и приходится свет включать чут ли не с утра...жду не дождусь когда его рубанут уже,заявление тоже писали
  • angered.staff • 27-07-2017, 23:25
    Двор от бывшей молочной кухни до старой церкви, заросли, урн нет, контейнеров для мусора нет, мусор, двор ни стригут ни убирают, детской площадки нету! Ужас что творится в этом дворе. ДУ просто не работает. Поборы денежные организовали, а по факту ничего не делается! Вообще ничего! Лавочек нет, трубы не обшиты теплоизоляцией! 21 век!
  • наталия васильченко(кондакова) • 27-07-2017, 19:42
    Сделано довольно неаккуратно . .Но вообще нужно убирать нижние ветки деревьев ..Ветки свисающие на дорогу и провода-это обязательно !.Прореживать поросль и окультуривать кустарники.-тогда пыль и грязь не будут собираться меж ветвей и свежий воздух скользнет в образовавшееся пространсво Исчезнет тень - ведь зачастую жителям нижних этажей.приходится постоянно включать свет .а это очень дорого и вредно для зрения.!Так что природу нужно жалеть .приведя в порядок!
  • Лорик • 27-07-2017, 18:09
    Ну наконец-то, хоть что-то! Остальные дворы зарастают ((((
  • Саша • 27-07-2017, 16:51
    Убираться- ДА! А кромсать зачем? Внимательно фото посмотрите.
  • гость • 27-07-2017, 16:32
    "погибают молодые деревЬИца" . Так не говорят) Говорят "молодые деревца"
  • EvLamp • 27-07-2017, 16:06
    всем не угодишь, а в деревьях тоже нужно "убираться"...
  • Саша • 27-07-2017, 15:34
    ВОТ ВАРВАРЫ!!!! Сами ничего не посадили и не вырастили! Ветер , пыль и духота!
На православном кладбище прошёл субботник, но не все были готовы помочь
Однако, в нашу редакцию поступила жалоба от одного из организаторов: "Волонтеры гайского филиала Орского индустриального колледжа прибыли на кладбище и слоняются по нему без дела.
Александр Богомолов - победитель регионального этапа всероссийского конкурса
Гайчанин стал лучшим в номинации «Помощь детям».
Куда переехала детская поликлиника?
С 15 октября 2018 г. приём участковых педиатров, сельского приписного участка, лаборатория, физ.кабинет, работают по новому адресу: детское отделение 2-й корпус.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
На Орской появились новые детские площадки
В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования Гайский городской округ 2018-2020" осуществляется благоустройство аллеи возле новой цервки, каждый день строятся детские площадки.
Фортепианный концерт для обмороженных ушей
29 октября многие гайчане встретят день с чувством щемящей тоски об ушедшей молодости, о вычеркнутом из общества романтизме, который придавлен сейчас суетливыми циниками и прагматиками. Будем отмечать День комсомола. Будем праздновать столетний юбилей уже не существующей организации – ВЛКСМ. Будем вспоминать дела, удачи и ошибки. И будем согревать себя твердой уверенностью, что жить надо не только для себя, но и для других, как жили когда-то гайстроевцы – юноши и девушки 1950-х, построившие город Гай.
Парковка все-таки вне закона
Парковка, расположенная по адресу: ул.Октябрьская д.115 не оформлена надлежащим образом.
«Явиться к первому числу ноября месяца…»
Когда, как не в субботу (для православных – Родительскую), есть смысл открыть свои папочки с заметками и материалами по генеалогии семьи. Сегодня такие заделы появились почти у каждого. Правда, документов в них иногда – кот наплакал. Память сохранена только о двух-трех предыдущих поколениях. Все остальное – во мраке забвения. Как разогнать этот мрак? Где найти источники, которые помогли бы восстановить и описать факты прошлого, связанные с родом?
Девять сил!
Помню, как попробовал лекарство первый раз, в детстве. Заболел зуб. И бабушка полезла в старый шкаф. Достала оттуда маленькую старинную бутылочку с тёмной жидкостью и корешками на дне. Велела прополоскать  настойкой рот. Настойка была на спирту, обожгла дёсна и нёбо. Крепости придавал настойке еще и своеобразный перечный привкус корешков. «Девятисил! Всю хворь снимет!», – пояснила бабушка. И незамутнённому детскому сознанию представилось что-то такое, что сопоставимо по могуществу шести слонам и трём китам, вместе взятым.  Девять сил! 
На улице Орской сгорела баня
12 октября в 13:49 загорелась баня на улице Орской 4. К счастью, пожарные прибыли вовремя.
Из детской поликлиники выносят шкафы и документы
Из-за переезда подросткам продлили больничный ещё на несколько дней, так как врачам сегодня не до справок.
Банкротство граждан
Освобождаем от долгов всех наших клиентов разных возрастов и профессий - от пенсионеров до предпринимателей
Анжелика Бабич - претендентка на звание
Ажелика учится в школе №4, мечтает стать следователем и вернуться в Гай.
Будущих медиков посвятили в студенты
11 октября в торжественной обстановке Дворца культуры состоялось посвящение в студенты Гайского Медицинского Колледжа.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика