«Нам наврали? Написали одно, а на деле - другое?»

    Нодзоми     4 527

В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" обратились жители дома №3а с ул.Декабристов: "У нас возле каждого подъезда развесили объявления, что будет капитальный ремонт. Начнется он с 27 сентября.  Вот уже дожди пошли, а ремонта никакого нет. Значит, нам наврали?"

 

Да, объявления возле подъездов есть.

 

 

Может быть не возникло бы вопросов, если бы в тексте объявления было больше конкретики: подробно о том, что будут ремонтировать, на какую сумму, наконец, какая форма работы будет с жильцами, когда назначено первое собрание по решению вопросов и учету личного времени жильцов.

 

Из разговора с главным инженером ООО "Орион" Денисом Власенко выяснилось, что в данном доме заменяется система водоотведения. Началом ремонта были подготовительные работы, заключающиеся в оформлении допуска, ожидании решения управляющей кампании, комплектации всех необходимых материалов. Предстоит, в том числе, замена стояков в квартирах. А это означает, что жильцы должны находиться в это время дома, предстоит согласование времени нахождения дома хозяев жилья, решение других важных вопросов. Денис Власенко пояснил, что осуществляется постоянная связь с управляющей кампанией, старостами подъездов. Сегодня, 19 октября в 18 часов состоится общее собрание, на котором будут обговорены многие проблемы, касающиеся ремонта. 

 

На скамейках возле дома среди жительниц самая обсуждаемая тема - ремонт. И если ранее они поджидали ремонт "сверху", поглядывая на кровлю, то сегодня с улыбкой говорят, что "в подвале уже работал отбойный молоток", а значит уже определили, что ведется ремонт системы водоотведения. Все-таки не хватает людям, особенного пожилого возраста, конкретики в объявлениях. При словах "в квартирах будут менять стояки", жительницы заулыбались, им понятнее стала цель капитального ремонта, указанная в объявлениях возле подъездов.

 

 

Комментарии

  • Vasiliska38 • 20-10-2017, 14:39
    За 2 недели до окончания срока наляпают вам ремонт)))))))
  • защитница • 20-10-2017, 13:02
    кто мне сможет ответить? почему тогда мы платим тех.обсл. , кормим дармоедов в Д.У.
  • Как вам это нравится??!! • 20-10-2017, 13:01
    ВАШИ деньги ,которые ВЫ отдаете за воздух якобы на "капремонт" просто оседают на счетах,а проценты с них вообще куда идут непонятно..на развратную жизнь господам,а вы продолжайте платить и терпите терпилы)))))кстати,за неуплату этого воровского побора лишают социально незащищенных нищих компенсаций за ОПЛАЧЕННЫЕ В СРОК коммунальные услуги (электроэнергию,гах итд),там компенсация то копейки,но и на те шакалы зарятся.
  • РОК • 19-10-2017, 23:45
    Ну что поделаешь. желтая пресса вроде
  • d00r • 19-10-2017, 23:24
    плевать ему, "тонконогому", на Орион, как звезду, на дом №3а с ул.Декабристов, на город Гай, и не факт, что он вообще знает обо всех этих объектах. а уже не факт, что он директор.
  • d00r • 19-10-2017, 23:19
    Да, люди. Вам наврали. И ещё наврут. Главное - платите вовремя.
  • ХАМ • 19-10-2017, 18:21
    Что то журналисты всех вводят в заблуждение. Читаю четко "ведется ремонт системы водоотведения"- «Нам наврали? Написали одно, а на деле - другое?» у вас проблемы со зрением? На сайте регионального оператора написано четко ремонт системы водоотведения ... не крыши, не система водоснабжения. И это хорошо что делают.. https://orbfond.ru/test/index.html
  • Name SurName • 19-10-2017, 17:44
    "..., а значит уже определили, что ведется ремонт системы водоотведения...." - а в объявлении прочитать неееееее?!? (капитальный ремонт внутридомовой инженерной системы водоотведения)
  • EvLamp • 19-10-2017, 16:07
    так и пользуются бессознательностью людей.., одна нашлась, спустя 3 недели
  • Krott • 19-10-2017, 16:06
    и?
  • Баро Гайский • 19-10-2017, 15:34
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОРИОН", Юридический адрес: 462100, Оренбургская обл, поселок Саракташ, район Саракташский, улица Пушкина, 124, Директор Тонконогих Сергей Владимирович
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика