Вывозите мусор на свалку?

[/not-voted]
Да - 13
68.42%
Иногда в лесопосадку - 0
0%
В карьер - 0
0%
На площадку для земли - 0
0%
Куда придется - 6
31.58%
Всего проголосовало: 19

Эй! Кто там ездит направо с «левым» грузом?

    Нодзоми     4 742

Полезную площадку потихоньку засоряют горожане, которые не "знают" дорогу на свалку. Площадка расположена в овраге, при повороте направо в сторону городского кладбища. Раньше там действительно была стихийная свалка, но мусор вывезли, расчистили площадку и она превратилась в место складирования земли, которая образуется при проведении различных работ,  связанных с благоустройством города. Ранее подобная площадка находилась на улице Спортивной, возле лесопосадки.

 

После окончания каких-либо работ, связанных с благоустройством, вскрытием почвы земля, временно получавшая прописку на площадке, возвращается на место. Отдельные гайчане посчитали, что на площадку можно и вывозить мусор. Тихим сапом, под покровом сумерек, ранним утром "смышленые" жители города привозят левый груз на площадку, затрудняя в дальнейшем работу техники, задействованной при разгрузке или погрузке грунта.

 

 

 

Это "городская" земля и она должна вернуться на место после окончания работ в какой-либо точке города.

 

 

 

 

Комментарии

  • КиП • 17-11-2017, 06:17
    Нодзоми, а под городской свалкой вы понимаете ту самую Мамедовскую, что в стороне Ишкиновки!? Полагаю именно так. А что же вы забыли написать о том, что для того, что бы на неё вывести мусор, требуется спец. пропуск, ради которого нужно сходить в администрацию, оббить пороги? Я не за то, что бы кидали мусор где попало, чистоту тоже люблю, но... Представим ситуацию, решил мужик вывести хлам из гаража, скопившийся за 40 лет, а его трудовой график с 8 до 5 ежедневно и не кого ему просить сделать всё за него. В контейнеры города ему запрещено этот хлам кидать, вывозить на свалку тоже (у него нет прлпуска), кинуть где попало он тоже не может. Выходит его задумка лопнула!? Вот вы, официальные СМИ, проработайте вопрос этот до конца. Узнайте про упрощение схемы выдачи пропусков и т. д.
  • РОК • 16-11-2017, 21:21
    Во оказывается народ за безобразников . ишь сколько нам Матильдой минусов накидали ! Да вот если бы МУП ЖКХ вывез мусор то ор стоял бы большой а тут вроде как бы свой трутяга вывез и не по умыслу а так просто ну бензина не хватило..
  • matilda • 16-11-2017, 16:38
    Лучше этих отщипенцев-мерзавцев, когда помрут, в этой кучи мусора и похоронить.Ни чего святого у них нет.
  • РОК • 16-11-2017, 14:38
    Что бы найти мерзавцев . письмо заяву в ОВД. Объяснительную со смотрителя кладбища .когда появилась куча и вперед по нашему *огромному* городу 99% процентов нехорошие люди будут рыдать в ОВД. А еще лучше проведите журналистское расследование ((
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Передовики ГОКа отдавали деньги коллегам по работе за выделенный
В период тотального дефицита - в печально известные 80-е, автомобиль был голубой мечтой многих гайчан. Гайские водители большегрузных автомобилей горно-обогатительного комбината славились своим мастерством на весь Советский Союз. Зарабатывали они неплохо, зарплата позволяла приобрести ценную вещь. Только негде было ее купить.
27 марта воду хлорируют, а в апреле дезинфекция повторится еще дважды
Плановая профилактическая дезинфекция водопроводных сетей и сооружений будет проводиться согласно утвержденного графика в следующие дни:- 27.03.2019 г.- 10.04.2019 г.- 24.04.2019 г.Мероприятия по дезинфекции будут проводиться с 10-00 часов.
Все дороги ведут в Гай
Своими руками строить новый город – это тоже поэзия. И разве молодых парней, – Вячеслава Коршунова, Ивана Ходыкина, Владимира Сердюкова и Олега Брехова – нельзя назвать поэтами?
Загорелась трансформаторная подстанция. Света в близлежащих  домах нет
На ул. Орской. 113а загорелась трансформаторная будка.
Белая ромашка - символ чистого дыхания
Три человека принудительно госпитализировали. Пациенты всячески уклонялись от лечения.
На ул. Солнечной в п. Ириклинский не дорога, а полоса препятствий
Читатель сайта прислал фото дороги на ул. Солнечной в п. Ириклинский. Он рассказал о том, что люди практически оторваны от своих домов, потому что добраться до них составляет немалую сложность.
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
Дело похитителя могильных оградок передано Гайскому межрайонному прокурору
20 марта на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал о краже 25 чугунных оградок с захоронений городского кладбища. Получен официальный ответ начальника СО Отд МВД России по Гайскому городскому округу майора юстиции И.А. Сергеева. 
Уважаемые покупатели! Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей весенней обуви и одежды для всей семьи! Торопитесь обновить свой гардероб с экономией для вашего бюджета! Скидка на всё 10%!Ждем вас по адресам: Гай, пер. В.Суворова, 4 и ул.Ленина, 38
Лидия Сейфуллина общается со Сталиным
Совещание писателей у Горького продолжается. На нем еще много чего произойдет – много знаковых событий, навсегда теперь «впаянных» в историю советской литературы и в целом государства. Но поступок Лидии Сейфуллиной – маленькой отважной женщины с Урала – будет, наверное, самым ярким. Он продемонстрирует всем, что тиранам и автократам можно и нужно перечить. 
Опять приходила
Рукоделие – занимательный отдых и труд, один из способов отвлечься от повседневных хлопот, реализовать свой творческий потенциал. Сегодня многие рукотворные изделия становятся настоящими произведениями искусства. Мастерицы осваивают новые приемы, создают новые формы, придумывают новые способы выполнения и декорирования.
Один сделал, спасибо скажут многие
Проблема слякоти о дворах волнует многих. Вот такое письмо пришло в редакцию сайта "В ГАЕ РУ": "Мальчик лет двенадцати в одиночку отсыпал дорожку во дворе. Спасибо скажут многие!"
От голода на столб лезли
Сегодня, когда день равен ночи и всё в природе откликается на прибавку света, захотелось вспомнить один момент трехмесячной давности. Три месяца назад – это как раз день зимнего солнцестояния. Самый короткий день в году, самая длинная ночь. Мы шли на лыжах вдоль лесополосы, по рыхлой пороше. И мир вокруг молчал, словно собирался с силами, чтобы пережить еще одну страшную – темную и морозную – ночь. Все было пустынно: снег завалил старые следы, а новых не прибавилось, ни заячьих, ни лисьих, ни птичьих.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика