Вывозите мусор на свалку?
Да - 13 (68.42%)
68.42%
Иногда в лесопосадку - 0 (0%)
0%
В карьер - 0 (0%)
0%
На площадку для земли - 0 (0%)
0%
Куда придется - 6 (31.58%)
31.58%
Всего проголосовало: 19

 

Эй! Кто там ездит направо с «левым» грузом?

    Нодзоми     4 534

Полезную площадку потихоньку засоряют горожане, которые не "знают" дорогу на свалку. Площадка расположена в овраге, при повороте направо в сторону городского кладбища. Раньше там действительно была стихийная свалка, но мусор вывезли, расчистили площадку и она превратилась в место складирования земли, которая образуется при проведении различных работ,  связанных с благоустройством города. Ранее подобная площадка находилась на улице Спортивной, возле лесопосадки.

 

После окончания каких-либо работ, связанных с благоустройством, вскрытием почвы земля, временно получавшая прописку на площадке, возвращается на место. Отдельные гайчане посчитали, что на площадку можно и вывозить мусор. Тихим сапом, под покровом сумерек, ранним утром "смышленые" жители города привозят левый груз на площадку, затрудняя в дальнейшем работу техники, задействованной при разгрузке или погрузке грунта.

 

 

 

Это "городская" земля и она должна вернуться на место после окончания работ в какой-либо точке города.

 

 

 

 

Комментарии

  • КиП • 17-11-2017, 06:17
    Нодзоми, а под городской свалкой вы понимаете ту самую Мамедовскую, что в стороне Ишкиновки!? Полагаю именно так. А что же вы забыли написать о том, что для того, что бы на неё вывести мусор, требуется спец. пропуск, ради которого нужно сходить в администрацию, оббить пороги? Я не за то, что бы кидали мусор где попало, чистоту тоже люблю, но... Представим ситуацию, решил мужик вывести хлам из гаража, скопившийся за 40 лет, а его трудовой график с 8 до 5 ежедневно и не кого ему просить сделать всё за него. В контейнеры города ему запрещено этот хлам кидать, вывозить на свалку тоже (у него нет прлпуска), кинуть где попало он тоже не может. Выходит его задумка лопнула!? Вот вы, официальные СМИ, проработайте вопрос этот до конца. Узнайте про упрощение схемы выдачи пропусков и т. д.
  • РОК • 16-11-2017, 21:21
    Во оказывается народ за безобразников . ишь сколько нам Матильдой минусов накидали ! Да вот если бы МУП ЖКХ вывез мусор то ор стоял бы большой а тут вроде как бы свой трутяга вывез и не по умыслу а так просто ну бензина не хватило..
  • matilda • 16-11-2017, 16:38
    Лучше этих отщипенцев-мерзавцев, когда помрут, в этой кучи мусора и похоронить.Ни чего святого у них нет.
  • РОК • 16-11-2017, 14:38
    Что бы найти мерзавцев . письмо заяву в ОВД. Объяснительную со смотрителя кладбища .когда появилась куча и вперед по нашему *огромному* городу 99% процентов нехорошие люди будут рыдать в ОВД. А еще лучше проведите журналистское расследование ((
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика