3 151

Жители ул. Елшанской называют это место на дороге "гиблым"

В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонил гайчанин с ул. Елшанской. Он рассказал о том, что жители домов №6 и №8 на ул. Елшанской с тревогой провожают взглядом каждый проезжающий автомобиль, боятся, что как-бы какой-нибудь из них не влетел во двор, не врезался в дом, не нарушил размеренный быт проживающих. А все дело в том, что на участке дороги между домами асфальт провалился, "вздыбился", как выразился житель ул. Елшанской. Машина может "снести" днище при движении, если водитель проглядит аварийный участок дороги, запросто может потерять управление и тогда жди беды. Участок дороги со "вздыбленным" асфальтовым покрытием может в любой момент пополнить печальный рейтинг аварийных.

Водителю, с которым приехали на указанный участок дороги, был задан вопрос: "Что делать на таком участке дороги?". Он ответил, что нужно объезжать... если увидишь. Проблема в том, что дорога до этого участка и далее - ровная. Водитель, незнакомый с городом, с особенностью дорожного полотна на Елшанской, может попасть в ДТП (особенно в ночное время), последствия которого трудно предсказать.

Комментарии

  • елена111 • 06-05-2018, 20:16
    Очень много пишут о проезжей части дороги, и ямочный ремонт проводят на проезжей. А когда обратят внимание на тротуары? В некоторых местах он просто отсутствует. например напротив дома Орская, 117 или Ленина,56. А ведь там поток пешеходов очень большой. Я думаю, каждый сможет добавить к этим адресам ещё и ещё.
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru