3 500

Жители Победы остались без воды

В эти жаркие дни жители домов по пр. Победы вынуждены обходиться без холодной воды. Всему виной авария с трубопроводом, которая произошла еще зимой.

В начале февраля этого года произошел прорыв трубы холодного водоснабжения на кольце пр. Победы и ул. Орской. Об этом сообщалось на сайте «В Гае .Ru».

Холодная вода вытекла на поверхность дороги, проделав в асфальтовом покрытии трещины. Приехавшими на место специалистами МУП ЖКХ было принято решение не проводить ремонтно-восстановительные  работы в зимнее время, а подождать прихода тепла.

И вот на днях  в этом, уже ставшим традиционном,  месте асфальтовых раскопок снова было  обнаружено  повреждение трубы. За несколько часов работы лопнувшая труба была приведена в рабочее состояние.

Жителям города об этом событии теперь, возможно, будет напоминать слой щебня на месте этих раскопок. Или  слой асфальта.

 

 

 

 

Калиновскую школу будут сносить
Судьба школьного здания в пос. Калиновка уже предрешена: его будут сносить. И памятный знак тоже перенесут с территории школы. В конце прошлой неделе возле школы собрались руководящие лица из администрации Гайского городского округа, шло обсуждение предстоящих перемен.
Двухэтажный дом получил статус «аварийный»
Признан аварийным и подлежащим сносу двухэтажный восьмиквартирный жилой дом по адресу на ул.Октябрьская,34. В администрации Гайского городского округа принято соответствующее постановление, в течение пяти дней собственникам помещений многоквартирного дома будет направлена его копия.
Ночью развлекались подростки
Ночью подростки вырвали скамейку
Маркиз счастье обрел. Позитив
Тот день для гайчанки выдался нелегким. Стояла несусветная жара и нужно было поливать огурцы в огороде. Поэтому после работы она направилась на участок. В домике было тихо и прохладно. Гайчанка решила отдохнуть и задремала. А когда открыла глаза, увидела рядом на диванчике кота роскошного мраморного окраса, с башкой, как у филина. Чудо-чудное зашипело и попыталось ударить нехилой лапой, только гайчанка возмутилась: "Пришел чужак невесть откуда, да еще командуешь!"
СИЗы и социальная дистанция остаются актуальными до 20 июля
Губернатор Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».
Автостоянка в 8 микрорайоне умерла
Уже снесли забор, остались только номера парковочных мест на асфальте. Автостоянка ликвидирована в связи с тем, что не стало мусульманской религиозной организации, при которой она существовала.
Плюс еще 400 метров асфальта на ул.Молодежной
Оживленная работа ведется на ул. Молодежной, на участке дороги от пр.Победы до поворота на 8 микрорайон. Несмотря на жару не ослабевает темп: в настоящее время ведется укладка второго, "чистового" слоя асфальта.
11 июля, проведет приём врач - эндокринолог. Спешите!
11 июля, в отделении Гемотест, по адресу пр. Победы 5. Проведет приём Эм  Альбина Герасимовна - врач - эндокринолог. Высококвалифицированный специалист  в вопросах:
Коронавирус  +82 случаев на 06.07.2020
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Собака - за решеткой. Жестокость!
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" пришло письмо от неравнодушного жителя нашего города Дмитрия Щеголева:
«Влад и Ярослав усилили нас»
Гайский спорт выходит из самоизоляции. На открытых спортивных площадках города начались занятия баскетболистов ПАО «Гайский ГОК». Они тренируются три-четыре раза в неделю. А вчера вечером, во время плановой тренировки на баскетбольной площадке школы №7, команде ПАО «Гайский ГОК» были вручены награды за второе место в чемпионате Восточного Оренбуржья по баскетболу сезона 2019-2020 года.
Новотройчанина, устроившего пальбу в Гае и ранившего человека, задержали
24 июня текущего года бригадой скорой медицинской помощи в ГБУЗ «Городская больница» г.Гая с огнестрельным ранением грудной клетки, ушибом сердца и легкого доставлен и госпитализирован 30-летний гайчанин, который пояснил, что данную травму ему нанес неизвестный, выстрелив из травматического пистолета.
Гайчанка чувствует себя несчастливой без лошадей
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" пришло письмо гайчанки, содержание которого неожиданно и требует обсуждения.
На дорогах города вновь уложены «лежачие» стражи  и кое-что еще
"Лежачих" полицейских - контролеров скорости автоводителей, на зимний период обычно убирают. Нынче они появились на дорогах с некоторым опозданием: короновирус везде вносит свои нежелательные коррективы. Старательно поработали представители орской фирмы "Сигнал", "стражи" дорожного порядка уже все на своих местах.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru