2 565

УК уточнили свои фирменные названия

Управляющие компании города уточнили свои фирменные названия, добавив адрес или слово, характеризующее деятельность. Например, ранее существовала управляющая компания ДУ-5, сейчас, после уточнения фирменного названия, в название добавлен адрес улицы, на которой она располагается. То же самое произошло с другими компаниями, так что собственники жилья уж точно будут знать, где находится их управляющая компания, в чем ее особенности. Кстати, никаких правовых последствий смена фирменных названий УК для собственников жилья не влечет. 
 
Изменения коснулись и лицензионных требований. В частности, эти требования привели в соответствии с нормами ч. 4 ст. 1474 ГК РФ. Согласно им не допускается использование юридическим лицом фирменного наименования, тождественного фирменному наименованию другого юридического лица или сходного с ним до степени смешения, если указанные юридические лица осуществляют аналогичную деятельность и фирменное наименование второго юридического лица было включено в единый государственный реестр юридических лиц ранее, чем фирменное наименование первого юридического лица.

Поэтому теперь при рассмотрении заявления о выдачи лицензии лицензионная комиссия будет проверять в том числе и отсутствие схожести фирменного наименования с наименованиями действующих организаций у той управляющей компании, которая планирует получить лицензию.


Лицензия на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами стала срочной. Срок ее действия составляет 5 лет, по истечении которых действие лицензии может быть продлено. При этом ранее выданные лицензии также считаются срочными: их срок исчисляется с 11 января 2018 года.

Рекомендации

Комментарии

  • dema • 18-08-2018, 16:10
    На Войченко "ДУ-6 на Войченко"
  • Shahter • 18-08-2018, 01:24
    Дело не в этом просто есть что то интересное и то что звучит и поет а есть хором невпопад
  • саша АНДРИЯНОВ • 18-08-2018, 00:12
    если не ошибаюсь на войченко 1 со двора где давным давно телики ремонтировали и видео магнитофоны
  • dema • 17-08-2018, 18:52
    А ДУ-4 Содружество. Это на какой улице? ???
  • владимир олеандров • 17-08-2018, 18:03
    Как то вульгарно звучит,что то типа кабацкого...трактир на ....
  • РОК • 17-08-2018, 16:13
    С *шахтером* не согласовали((
  • Shahter • 17-08-2018, 16:10
    Что за самодеятельность ? Для магазина бы подошло . .Гастроном на Челябинской
Комментарии для сайта Cackle
Хочу сменить сферу деятельности
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Под тяжестью снега рухнула крыша жилого дома
В селе Хмелевка Оренбургской области рухнула крыша на муниципальном жилом двухквартирном доме. С двух сторон вырваны фронтоны, крыша нависла над газовой трубой, провисли провода, которые находятся под напряжением.
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.
Как приложение к документу дарили  тюльпан
Необыкновенная рабочая обстановка царила в Гайском МФЦ в предпраздничный день - 8 Марта. Все заявительницы, которые пришли в этот день для решения дел в организацию получали поздравления от специалистов приема и тюльпаны. 
«Могут выносить нашу зиму»
Дрозды мне кажутся… шальными. Помню, как осенью на заброшенных огородах пытался поймать в кадр перелетную стаю этих энергичных птиц. Не тут-то было! Они так резво снимались с деревца, что только мелкие «пьяные» яблоки градом сыпались вниз, оставляя в кадре смазанные пунктиры. 

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru