Нодзоми     2 774

Обломок фановой трубы может скатиться на головы жильцов

В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило тревожное письмо такого содержания: "Улица Ленина, 50, 6-ой подъезд. На крыше ветром столкнуло кусок фановой трубы (чугун), лежит прямо над подъездом. В любой момент может упасть на головы входящих в подъезд.

Ул. Ленина 50 6й подъезд. На крыше ветром сдуло

Ул. Ленина 50 6й подъезд. На крыше ветром сдуло

Ул. Ленина 50 6й подъезд. На крыше ветром сдуло

Комментарии

  • Бармалей • 22-03-2019, 11:12
    Именно в этом письме, реальная угроза для человеческих жизней! Пока будет идти переписка с ДУ, может произойти несчастный случай! Думаю, после этой статьи, эту трубу уберут оперативно. А так в целом, я со многим согласен. Наши жители, или не знают к кому с каким вопросом обращаться или тупо лень!
  • Coms • 21-03-2019, 15:25
    Отвечаю. Да, я пишу звоните в ДУ. "А обращаться куда-то в наше время бесполезно." Вранье, и объясню почему. Конкретно, в случае с ДУ, люди тупо не хотят ничего делать. Максимум, что они сделают - позвонят туда. Не помогло ну и ладно - напишу на сайт, пусть журналисты решают мои проблемы. В большинстве случаев, и не звонят никуда - сфоткали и отправили на сайт. Мол, вот проблема - решайте. Приведу свой пример. 1. Дал заявку в ДУ - не горело уличное освещение (фонарь над подъездом). Записал дату звонка. ДУ забило болт. Позвонил еще раз, мне не трудно потратить минуту времени. Снова болт. Написал обращение в жил. инспекцию, жил инспекция нагнула ДУ, те пригнали автовышку и поменяли лампочку. Мне почему-то в голову не приходило написать на сайт - мол, у меня тут лампочка не горит, не хотите ли позвонить куда надо? 2. Не перекрывали воду на стояки краны в подвале. Позвонил в АДС, заявку приняли, я записал номер заявки и дату. Краны никто не поменял. Позвонил еще раз, соединили с мастером ДУ, который пренебрежительно тявкнул, что им сейчас некогда, потом поменяем. Т.е. получать каждый месяц деньги у них время есть, а заменить краны за мои же деньги - нет. Прошло 1,5 недели - тишина. Написал в жил инспекцию, те приехали с выездной проверкой и отимели ДУ. Слесаря ДУ носились как сраный веник, краны заменили в этот же день. Почему я не пишу на сайт, а обращаюсь к тому, кому я плачу каждый месяц деньги? Почему я могу решить свои проблемы, а вы, якобы, не можете? Поэтому не надо тут заливать, что мы звонили, ходили - все бестолку. Вы просто не пытались решить проблему, признайтесь хотя бы сами себе. Но при этом, платите каждый месяц в ДУ, и говорите, что от них ничего не добьешься. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. "Чем ВЫ помогаете людям?" "Так помогите, а не высказывайтесь" А вы чем помогаете людям? С какой стати, я ДОЛЖЕН кому-то помогать? Ваша наглая позиция, как и большинства людей - что вам кто-то, что-то должен. Должен возместить ущерб за разбитые оградки на кладбище, должен позвонить вместо вас в ДУ, должен помочь советом. Зарубите себе на на носу - вам никто и ничего не должен!
  • Daifreenik:) • 21-03-2019, 11:16
    А Вы злая...)
  • добрая • 21-03-2019, 01:16
    Объясняю. Вы постоянно то пишите в ДУ, то мама пиарит дочь, то можно развернуться на пешеходном переходе и многое другое. Чем ВЫ помогаете людям? Совет бы дали может и помогло. Будьте добрее и люди потянутся.А обращаться куда-то в наше время бесполезно. Например сегодня были на собрании по поводу мусорки. И что? Там ответили и мы также платим. А жалуются пожилые люди. Ладно мы. А они. Так помогите а не высказывайтесь со злостью.
  • Coms • 21-03-2019, 00:46
    А на большее, у тебя мозгов не хватило?
  • Coms • 21-03-2019, 00:46
    Злость?)) Вы, как и остальные здесь отметившиеся, можете писать хоть что-нибудь по существу? У вас все сообщения сводятся к "сам дурак", "гундос" и т.д. Объясните тогда мне, дураку, логику писать по каждой проблеме не напрямую, куда надо, а на сайт? Может, я чего-то не понимаю, может, сейчас модно "решать" свои проблемы чужими руками? Обращаться не напрямую, а через посредника. Хоть один, объясните свою точку зрения, не убегая от темы. А то тут любят многие, когда ответить нечего, мазаться фразами типа "ой все", "у меня времени нет с тобой общаться, у меня дети", "ты такой, сякой". В результате, обосрать могут, а свою позицию обосновать не в состоянии.
  • добрая • 20-03-2019, 23:33
    вас злость съест изнутри
  • 222 • 20-03-2019, 23:21
    в каждой бочке затычка
  • степ • 20-03-2019, 22:31
    Ну ты гундосый и нытик , то корреспондентов гнобил , теперь до писак докопался , ну заработать люди хотят)
  • Coms • 20-03-2019, 21:58
    Краткая суть письма - на крыше труба упала, может свалиться на кого-нибудь. Позвоните там, вместо меня, в ДУ6, дайте заявку. А то мне лень, боюсь, стесняюсь (нужное подчеркнуть). Автор письма - очередное чудило, который не ищет легких путей и любит "решать" проблемы через посредников. P.s. вгае.ру, а можно, я через вас пиццу буду заказывать или к врачу записываться, например?
Скорая везла больного в БК-2 и столкнулась с ВАЗ 2110
Автомобиль скорой помощи спешил, он доставлял в БК-2 больного, следовал по пр. Победы мимо дома коммунального заселения на ул.Декабристов,1. В это время по ул. Декабристов следовал автомобиль ВАЗ 2110.
Не хотите ли банный веничек за 3000 рублей?
В Калиновской роще кипит работа заготовителей банных веников. Через определенное расстояние разложены кучки нарезанных веток, затем заготовители переносят их к машине с прицепом. Отдельные березы зримо подстрижены, в том числе и молодая поросль. Работают целый день, можно увидеть станы, где заготовители останавливаются на передышку. На станах - термосы с чаем, еда в пакетах, собранные в роще грибы.
Думали, что  террорист, оказалось - безобидный человек
На лавочке возле бывшей столовой №3 сидел человек, который, по словам очевидцев, был с ножом и нападал на детей.
Названа предположительная причина гибели рыбы на Ириклинском водохранилище
Комментарий природоохранной прокуратуры.
В клумбу -  цветы,  на  дорожки - плитку с цветочным рисунком
Вот такой необычной плиткой с цветочным рисунком выкладывают дорожки, примыкающие к площади.
А березка на Декабристов,8 стоит голая...
На глазах тает листва на березках возле дома №8 на ул. Декабристов. Ее сжирают гусеницы.
Вот приедет
Стоимость цветомузыкального фонтана 28 млн. руб.
Внимание, распродажа! Обувь от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Тяжелоатлеты привезли с соревнований призовые места
14-15.06.19г. в г. Оренбурге СКК «ОРЕНБУРЖЬЕ» прошло открытое первенство области по тяжёлой атлетики посвященные Дню России, среди юношей и девушек. Принимали участие более 80 спортсменов из г. Бугульмы, г. Уфы, г. Оренбурга, г. Орска, г. Кувандыка, г. Медногорска, г. Новотроицка и г. Гая.
6-летний Артур Юламанов - победитель Всероссийского конкурса
Мальчик из Гая рассказал о снежных тайнах.
В Ириклинском водохранилище погибли в основном караси -
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" побеседовал с бывшим руководителем ООО "Волна" П. М. Лаптовым. Его жизнь и деятельность тесно связаны с рыбным хозяйством с 1993 года. Много видел, много знает о Ириклинском водохранилище, в курсе всех событий, связанных с мором рыбы в водоемах России.
Ну, и лох, конечно!..
Каменистая степь в Ишкининских горах пахнет чабрецом. Розовые пятна чабреца разбросаны среди раскаленных плит кремня.
Гудова Любовь Александровна. Наш доктор!
В День медицинского работника в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Ириклинский.
Медицинских работников поздравляет с профессиональным праздником А.В. Федосов
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этот самый значимый день в нашей профессии я поздравляю вас с Днем медицинского работника! По велению сердца мы связали свою жизнь с самой гуманной и благородной деятельностью.
Яндекс.Метрика