Дорогу "Гай-Ириклинский" ремонтируют

    3 263
Дорога "Гай-Ириклинский", с которой связано немало печальных жизненных событий, объединенных трагедией на трассе и гибелью людей, меняет свой внешний облик. В настоящее время там работают представители Гайского дорожного управления, задействовано немало техники.

Мастер строительно-монтажных работ А.А. Дзюман рассказал о том, что после доведения дорожного полотна до нормативного состояния, последует выравнивающий слой из крупнозернистой асфальтобетонной смеси. Дорожное полотно будет расширено, асфальтобетонное покрытие составит 8 метров. Андрей Анатольевич отметил, что основополагающее начало в работе - качество. К этому стремится весь коллектив, задействованный на ремонте Ириклинской дороги, на самом худшем ее участке, который начинается с 15 километра. Крошка, которая образовалась после обработки дорожного полотна, будет использована для укрепления обочин дорожного полотна.

Срок выполнения работ предусмотрен до 31 октября текущего года, но коллектив Гайского дорожного управления намерен справиться до наступления дождливой погоды.





Комментарии

  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:30
    Очередной фигнёй они занимаются. Технология прошлого века.
  • yurii • 11-06-2019, 23:02
    Когда будут делать дорогу на Солнечную горку? ужас- какие ямы!
  • Dovakin Dragonborn • 11-06-2019, 06:55
    забыли добавить, что к этим деньгам кого попало не допустят, только на этой стадии доступа идёт распил, не говоря уж об остальных стадиях...
  • саша АНДРИЯНОВ • 11-06-2019, 04:58
    а почему бы и нет за выделенные деньги в 80 лямов в год . я дочери куплю машину хату себя не обижу а потом найму пару камазов щебенки и смолы и то это мои знакомые грубить не будут. найму грачей за 5000 рублей в сезон где для них пятьсот рублей можно купить саседнюю деревню и они залотают все сутками работать будут а потом их и след простыл .а я сделал отчет все хорошо . и так каждый год . а вы сколько зарабатываете за год? вот и оно
  • жорик русский • 11-06-2019, 02:39
    нафиг она там нужна
  • Шофёр • 11-06-2019, 00:34
    подлАтай )))
  • сергей угрюмов • 11-06-2019, 00:25
    делают то делают.. вот сколько она простоит ?? если основание проседает - то так и будут её латать
  • dj6606 • 10-06-2019, 22:24
    собственник МО г.Гай с 2016 года только они на баланс не торопятся ставить
  • Alex Alex • 10-06-2019, 21:55
    Согласен,но куда смотрит прокуратура,собственник дороги так и не установлен.
  • somers • 10-06-2019, 18:53
    Дорогу на дет. лагерь подлотать бы ещё нужно.
Комментарии для сайта Cackle
Вам вдоль или поперек?
До зимы еще 4 месяца. Но сейчас - самое выгодное время купить новую норковую шубку! Выставка-продажа «Меха России» уже позаботилась о том, что будет греть вас предстоящей зимой.Только один день в Гае – 5 августа, для вас самые щедрые скидки, минимальные цены на меха от Пятигорских фабрик «Роберто Рафио» и «Рафаель». На ярмарке представлены все виды меха: от демократичного мутона до изысканной норки.Вашему вниманию будет предложена не только элегантная классика, но и современные модели. Размеры от 40 до 64 размера, что немало важно.Если в процессе покупки вы не можете определиться какую шубку выбрать: продольную или поперечку, то грамотные продавцы-консультанты сориентируют вас, расскажут достоинства того или иного фасона. Те клиенты, которые не могут оплатить покупку целиком сразу, могут воспользоваться честной рассрочкой платежа. Посетителям выставки предоставляется уникальная возможность выбрать изделия из огромного ассортимента и купить понравившуюся шубку с огромной скидкой!Ждем вас 5 августа в ДК Горняков в Гае по ул.Ленина, 43, с 9 до 19 часов.
Девочка из Халилово с сильнейшими термическими ожогами от тока  умерла
Не стало девочки 2010 года рождения, которая получила травму электрическим током высокого напряжения.
2 августа в пос. Калиновка отключат холодное водоснабжение
2 августа в связи с устранением прорыва на трубопроводе необходимо отключить от водоснабжения п. Калиновку с 6:00 до окончания ремонтных работ.
Заглубленные контейнеры полны под «завязку»
В городе то тут, то там появляются новые восьмикубовые емкости - накопители в виде "лодочек" для сбора мусора.
Киоск на пр.Победы, в котором продавали фейерверки, исчез
И слава богу. Потому что  в предновогодье теряли покой жильцы близлежащих домов. Петарды, приобретаемые в данном киоске, взрывались возле подъездов, немало напуганных взрослых и детей адресовали бранные слова покупателям шумных развлечений.
С 2 по 15 августа отключат горячую воду во всем городе
С 2 по 15 августа 2021 года ТЭЦ ПАО «Гайский ГОК» будет полностью остановлена на ежегодный плановый ремонт с прекращением подачи горячей воды в город.
Сеты, роллы, пицца на вечер
Закажите суши, роллы или пиццу на вечер. Популярные в Гае доставки еды в одном месте на shop.vgae.ru Действуют акции и специальные предложения.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Только 2 дня! 31 июля и 1 августа РЫБА КАМЧАТКИ снова в Гае!
Это и чавыча, и кижуч, нерка и белорыбица, а также палтус, корюшка, кальмар горячего копчения. Как всегда, на выставке - продаже будет представлено более 30 видов рыбы. 
Депутат Государственной Думы РФ Виктор Заварзин побывал в Гае
В рамках рабочей поездки по восточным районам Оренбуржья депутат Государственной Думы РФ генерал-полковник Виктор Заварзин побывал в городе Гае. График поездки был очень плотный.
«ГТО - одна страна, одна команда!»
Фестиваль ВФСК "ГТО" среди трудовых коллективов "ГТО - одна страна, одна команда!" приурочен к 90-летию создания Всесоюзного физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне СССР".
У дорожников - сенокос возле асфальта.  Под травой было много разной тары
"Сенокос" у работников Гайского дорожного управления ГУП "Оренбургремдорстрой" начинается в апреле и заканчивается в сентябре - октябре. Обкашивание  обочин дорог и откосов - постоянная работа дорожников. На трассах Гайского городского округа нередко можно встретить трактор с сенокосилкой.
Гусеницы добрались уже до Банного и Колпакского
Гусеницы лугового мотылька уже добрались до сел Банное и Колпакское. Чтобы спасти свой урожай в огороде, зеленые насаждения, люди вручную собирают вредителя (как колорадского жука). 
Депутат рассказал об «убитой» дороге губернатору Оренбургской области
У дороги, соединяющей Новониколаевку и Новопетропавловку есть определение "изжеванная". Изжеванная большегрузными автомобилями: яма на яме, колея - на колее. И куда только ни обращались водители и сельчане, которые с трудом преодолевают этот участок дороги, разбитый большегрузами - сдвигов нет. 

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru