3 401

«Сторона забора школы во дворе вызывает печаль»

В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания:

Я живу на ул. Октябрьской, мои окна выходят на забор школы №4. Так вот, если забор со стороны улиц Войченко и Октябрьская новый, окрашенный, то сторона забора школы, обращенная во двор, вызывает печаль и грусть. Он тоже металлический, только не нашлось даже краски, чтобы обновить его. Наш и без того унылый двор дополнен проржавевшей изгородью... Почему что-то делается напоказ - забор с улиц Октябрьской и Войченко заменили к приезду высоких лиц из Оренбурга и Верхней Пышмы, но забывают о людях, живущих в городе, в частности в доме рядом со школой".

Руководство школы №4 проинформировало, что замена оставшихся звеньев забора планируется в следующем году. Покрасить старые звенья забора не предоставлялось возможным, так новые звенья забора устанавливали уже окрашенными.

Забор школы №4 со стороны ул. Октябрьская


Забор школы, сторона которого обращена во двор.


Комментарии

  • _Местный жителЬ_ • 05-09-2019, 00:55
    *Печаль и грусть* внушает нам надёжность......----"сколько раз, мы пролезали тот забор с радостью....!"
  • пончик • 04-09-2019, 22:52
    А воз и ныне там
  • пончик • 04-09-2019, 22:52
    В 1839 году известный французский путешественник маркиз Астольф де Кюстин (Astolphe de Custine) посетил Российскую империю и на следующий год написал книгу о своих впечатления от поездки, названную «La Russie en 1839» («Россия в 1839 году»). ,,Россия, страна фасадов,,
  • степ • 04-09-2019, 22:11
    клоун это ты , еще раз " да не ставил я" Народ ставьте этому любителю плюсиков ) плюсики , он истину всегда глаголит , правда которую и так все знают , но так как она как всегда не актуальна )про нее умалчивают)
  • karp • 04-09-2019, 22:05
    https://youtu.be/oJy56AbOfL8
  • Coms • 04-09-2019, 21:59
    Да нет, я не живу напротив забора школы, он меня так не нервирует. Наставил мне минусов, а себе лайков, клоун))
  • степ • 04-09-2019, 20:17
    ты что ли нагундосил ) помню частенько пел про этот забор))
  • советник13 • 04-09-2019, 19:59
    Дай бог хоть так а то про школу все забыли. Я в первый класс пришёл 1975 г ликвидированный забор уже был, и этот новый хоть и не по всему периметру но радует
  • CLV1979 • 04-09-2019, 18:37
    По Войченко же элита ехала на открытие парка! В гимназии тоже забор падает и не окрашен со стороны садов
  • Soleil • 04-09-2019, 18:17
    А у третей школы вместо забора бетонные плиты)
  • Язва • 04-09-2019, 18:13
    Вы конечно даже спите в туфлях на высоком каблуке ((
  • Coms • 04-09-2019, 18:01
    "замена оставшихся звеньев забора планируется в следующем году" Сразу не заменили, а в следующем году заменят. Охотно верю)) Дураку понятно, что забор менялся для показухи. Шоу прошло, больше, об этом заборе никто не вспомнит. "Покрасить старые звенья забора не предоставлялось возможным, так новые звенья забора устанавливали уже окрашенными" Такая глупость... мол, новый забор уже ставили окрашенным, поэтому, купить банку краски и покрасить старый забор было нельзя.
  • Наталья Большакова • 04-09-2019, 17:58
    показуха и есть как и состряпанный парк,плиты наложили и гуляйте в парке по плитам ,все делается на показуху а не реальную пользу и в дело
  • РОК • 04-09-2019, 17:14
    Автор письма живет в старой части города.где все далеко до идеальности думаю и квартире автора также.На все нет денег. предполагаю. Все мы когда ждем гостей то хотим показать все лучшее что есть у нас а все остальное прикрыть скатертью.
  • Galacucka • 04-09-2019, 17:08
    Нормальный забор - вызывает ностальгию. Связь времён..
Комментарии для сайта Cackle
Изобретательные гайчане восполняют нехватку малых архитектурных форм
Сразу разграничим малые архитектурные формы: в данной заметке речь пойдет о МАФ, которые выполняют полезную функцию в городе. Это обыкновенные урны, которых катастрофически не хватает на улицах, во дворах.
Три девочки из Халилово пострадали от тока, делая селфи на вагоне
Несчастный случай произошел с девочками - подростками в с.Халилово в вечернее время 25 июля. Они пострадали от тока, находясь на железнодорожном вокзале. Пострадавшие - подросткового возраста, две девочки местные , еще одна приехала в гости к бабушке.
Гайские моряки отмечают День ВМФ
В Гае не базируется флот, но День Военно-морского  флота бывшие моряки отмечают. Конечно, посмотрели парад в Петербурге и Кронштадте по телевизору, а потом собрались своим сообществом, чтобы вспомнить былые годы, связанные со службой. Бывшего моряка сегодня можно узнать по закрепленному флагу на салоне автомобиля, тельняшке.
Телеканал «Союз» снял фильм о соборе Иоанна Кронштадтского
Собор Иоанна Кронштадтского в городе Гай - один из самых больших храмов Оренбуржья. Отдельно стоящая высокая колокольня и храмовая территория в четыре гектара сделали собор достопримечательностью города горняков.
С криком, похожим на хныканье…
На Культурном пруду, обмелевшем, а потому безлюдном, стали появляться кулики-улиты. Улит – это родовое название птиц семейства бекасовых. Небольшие птички длиной 20-30 сантиметров, с длинным клювом и черно-бело-серым оперением. К улитам относятся, например, травник, поручейник, фифи, черныш…  
Поиск потерявшегося Р.Д. Хусаинова продолжается
По-прежнему нет вестей о потерявшемся Р.Д. Хусаинове и поиск его продолжается.
КамАЗ продавил асфальт и сломал  бордюры
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо встревоженного посетителя сайта, который проследил, как проехал груженый КамАЗ по двору, который только недавно отремонтировали:
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Из окна второго этажа выпал трехлетний малыш
По предварительным данным малыш, оставшийся на короткое время без присмотра старших выпал из окна второго этажа.
Украденные деньги возвращены собственнику
36-летний гайчанин, подозреваемый в краже денег, принадлежащих КЦСОН, был задержан  полицейскими отделения МВД России по Гайскому городскому округу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Хищники лысуху «уважают»
Появление в этом году лысухи, «плавающей курицы»,  на Калиновском озере – событие новое, неординарное. Вот мы и  приглядываемся  к ней, к этой водоплавающей птице семейства пастушковых, изучаем свидетельства о ее поведении. 
Протест «антипрививочников» выплеснулся в подъезды
В Гае, в почтовых ящиках по крайней мере одного подъезда на ул. Орская, 132/2 появились листовки анонимного автора с призывами выступить против вакцинации от COVID-19. 
Сильный ветер накрыл Гай,  небо заволокло тучами
Вчера, 23 июля прошел проливной дождь с сильным ветром и мощными раскатами грома. Поломаны на улицах города и во дворах  зеленые насаждения, вновь пострадали плодовые деревья, ветер обломал ветви с уже наливающимися плодами. Последствия сильного ветра и дождя будут устраняться сегодня. Синоптики не исключают подобное и в ближайшие дни, выдавая рекомендации поведения при сильном ветре.
Работники торговли принимают поздравления
Сегодня, 23 июля, во Дворце культуры горняков состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня работников торговли. Со словами благодарности и признания в адрес руководителей и представителей сферы торговли обратились глава Гайского городского округа Олег Папунин, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, председатель СПК «Птицефабрика Гайская» Евгений Малюшин, заместитель директора по общим вопросам ПАО «Гайский ГОК» Александр Михин, заместитель председателя Совета предпринимателей Гайского городского округа Ляна Цибулько.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru