Котлован под строительство дома в пер.Больничный зарос бурьяном

11.10.2022, 18:00     3 278

Грустная картина открывается взору в пер. Больничный на месте снесенной брусчатки: вырытый котлован под строительство будущего 8-квартирного дома плотно зарос бурьяном. Год почти миновал, а строительство дома, обещанное местным предпринимателем, так и не началось. Причина - отсутствие проекта строительства дома с госэкспертизой. Если к концу года появится важный документ, то возведение дома начнется в 2023 году.

Напомним, что на месте снесенной брусчатки в пер.Больничный в 2021 году началось выполнение земляных работ. В администрации Гайского городского округа проинформировали, что земельный участок предоставлен в аренду ООО "Мигострой" для строительства 8-квартирного жилого дома.

31 мая 2021 года был выдан ордер для производства земляных работ по подготовке планирования территории земельного участка и его ограждения для строительства восьмиквартиного жилого дома. Территория была обнесена забором, который поизносился за это время и строительная площадка выглядит заброшенным пустырем, на который жители близлежащих домов выбрасывают мусор.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.