25.06.2024, 13:00     2 188

Гайскую администрацию обязали отремонтировать дорогу рядом с «полевой»

Гайским городским судом рассмотрено административное дело по иску прокурора об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что в дорожном асфальтобетонном покрытии проездов между многоквартирными домами №№ 113, 113а, 115 по улице Орская города Гая Оренбургской области имеются недостатки в виде просадок, пучений, выбоин, ям. Кроме того, на протяжении длительного времени администрацией Гайского городского округа не рассматривался вопрос об оформлении вышеуказанного участка в муниципальную собственность, работы по паспортизации не проводились, ремонтные работы не осуществлялись.

Суд удовлетворил требования истца, обязав администрацию Гайского городского округа и отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации Гайского городского округа устранить выявленные нарушения в течение трех месяцев со дня вступления решения в законную силу.

Не согласившись с данным решением, ответчик обжаловал его, однако Оренбургский областной суд оставил его без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Решение вступило в законную силу.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.