А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!

    Нодзоми     3 617

Сергей Григорьевич Зозуля представил новые работы на открывшейся выставке в нашем городе (ул.Коммунистическая,12).

 

По этому поводу собралось много гостей, которые всматривались в полотна известного художника и откровенно радовались новому веянию в его творчестве. Было высказано немало слов восхищения и признания в его адрес. Точно можно сказать, что многие гайчане прогоняют осеннюю хандру, вглядываясь в яркие полотна художника, оставляя свои восхищенные строки в книге отзывов.

 

Художник Зозуля родом из поселка Адамовка Оренбургской области. Его работы находятся в краеведческом музее г.Орска, Гая, в художественной школе нашего города, в частных коллекциях россиян, немцев. Он является участником различных выставок: в 2015 году представил свои работы на Международной выставке современного искусства "ИНТЕРФЕСТ - 2015". В 2016 году принял участие в областной весенней выставке в г. Оренбурге, в Межрегиональной Биеннале современного изобразительного искусства Урала "Лабиринт", Томской Всероссийской Триеннале  "Рисунок России".

  

 

А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!

А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!А вы сходили уже на выставку? Восхищение велико!

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 19-11-2017, 14:50
    хорош стебаться,ведь действительно здорово
  • кузьма13 • 08-11-2017, 21:26
    Здорово! Столько позитива!
  • Наталья (Богданова) • 05-11-2017, 15:18
    Замечательная выставка! Само название " Очарование пленэра" - очень точно передает атмосферу представленных картин. Художнику близка тема деревни, сельских пейзажей. И они ему удались. Мне особенно понравился набросок выполненный гелевой ручкой. Деревянные, старые, покасившиеся домики, скрипучие ворота так реальны, что хочется дотронутся рукой. Также хороша картина "Банька". Такая, как в воспоминаниях многих из нас. Сельские пейзажи наполнены еле уловимой ниткой грусти и печали. Вода так и манит в жаркий день, хочется искупаться и упасть в траву. И лежать наблюдая за неспешным течением облоков в небе. А какие картины с букетами цветов! Милые сердцу ромашки, солнечные подсолнухи, растрепанные астры и просто полевые цветы. Отдельно хочу выделить картину " Старушка". Она как символ нашей Родины. Такая же древняя и мудрая, неразрывно связанная с природой. Обязательно посетите эту выставку! Вам точно понравится!
  • Ништяк • 04-11-2017, 19:32
    Сергей Григорьевич, очень красиво, ништяк!!! С уважением, Ништяк.
  • Константин Чарыков • 04-11-2017, 13:08
    Сергей Григорьевич, поздравляю с открытием выставки!!! С уважением, Константин Чарыков
  • Серёга Сидоров • 04-11-2017, 09:43
    "Председатель не смог поприсутствовать на открытии выставки Серёги, хоть и был приглашен. - Ничего страшного, подумал Председатель, схожу как нибудь на досуге. Председатель любил посещать выставочный зал в будний день, бродить по пустому залу, не отвлекаясь на знакомых и малознакомых людей разглядывать полотна, проникать в замысел художника, чувствовать атмосферу, созерцать и сопереживать. В последнее время Председателя стала тяготить его последняя должность в администрации, на душе скребли кошки: все эти собрания, заседания, разрезания ленточек... то ли дело чистое искусство, если бы не зарплата, давно бы ушел с административной работы. От сладких мыслей о чистом искусства Председателя отвлёк резкий голос секретарши: - "Семён Семёнович, Вам чай или кофе"
  • Елена Валявина • 04-11-2017, 01:44
    Поздравляем Сергея Григорьевича с выставкой! Успехов в творчестве и процветания! Художники г. Орска.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика